品胜电容笔开箱

2020-09-23 20:09:37 9点赞 38收藏 28评论

前几天在东哥家下单买了两个ipad2020,考虑到实用性,决定买只ipad用的电容笔,但又看了看自己的钱包,还是囊中羞涩啊,想想买两个ipad才花了5000大洋不到,如果真买只笔花个六七百大洋的话,还是略微舍不得,于是打算买个平替笔,在之前ipad开箱晒物的文章里,的确有个朋友回复说等着看我品胜笔的晒物评测,在这里就晒一下吧。

品胜电容笔开箱

收到货之后是这样的。

我看了一下,网上平替笔鱼目混杂,选来选去也不知道哪个好,凭着自己曾经买过电子产品的印象,决定在东哥家自营品牌京造电容笔,和品胜电容笔里二选一。

品胜电容笔开箱

京造这两款笔,195那个是不带磁吸功能的,219这款是带磁吸功能的,其余的都一样。笔头替换装也不贵,19.9三个。

品胜电容笔开箱

胜家的笔东哥家特价卖196,然后转身去夕夕家看了一下,全国联保,支持假一赔十的,用完券之后160多。我果断下单,决定试试品胜这支笔。

下边是开箱照。

品胜电容笔开箱

有说明书,替换笔头一个,C口充电线,做工感觉中规中矩,拿在手里挺有分量的,笔的上方是触摸开关,蓝灯亮起时工作中,灭掉时停止工作,红灯亮起时是充电状态。

原本录制了视频,但是我不知道该怎么发。

问题来了,我亲测,写字什么的没有延迟,我没用用过果家的原装pencil,不知道国家的原装pencil是什么感觉,但是但就写字而言没什么问题。我打开画画软件,在随意涂鸦的过程中,发现一旦有类似素描画线的情况,只要手稍微快一点点,画的线长一些时会明显看到屏幕上的画线和笔头存在一定的间距,大约1公分不到。还有个问题就是笔杆上端的开关有时容易误触。

综上,我个人认为,如果要求不高,就是做个笔记写个字之类的,品胜这只笔应该能胜任,不过,如果想画画什么的有更好的体验,那么我不建议买这支笔。果家原装笔,不知道怎么样,总之希望大家再看看其他的笔的评测吧。如果大家有什么问题,可以留言,我看到后第一时间回复。过几天买只东哥家的京造笔再试试吧品胜电容笔开箱

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

Microsoft 微软 Surface 4096级压感触控笔 典雅黑

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI M-Pencil 触控笔(亮银色)

HUAWEI M-Pencil 触控笔(亮银色)

BASEUS 倍思 方绘电容手写笔

BASEUS 倍思 方绘电容手写笔

Fifty-Three 53 蓝牙 iPad 电容触控笔

Fifty-Three 53 蓝牙 iPad 电容触控笔

Acase 艾克司 进阶版 主动式电容笔

Acase 艾克司 进阶版 主动式电容笔

SAMSUNG 三星 Galaxy Note8 s pen 触控笔 黑色

倍思 适用于switch蓝牙适配器耳机接收器NS无线发射器任天堂转接器PS4电脑Lite配件无损音频type-c发射器

Microsoft 微软 Surface触控笔 笔尖工具包

Microsoft 微软 Surface触控笔 笔尖工具包

绿联蓝牙适配器5.0适用Switch任天堂Switch lite游戏机配件高音质ns无线耳机音响音频转换连接aux发射接收器

派滋 苹果apple pencil笔套保护套ipad (白色)

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔