【获奖名单公布啦!!!】旧世代主机回忆之路,聊聊你的旧世代游戏主机

2020-09-21 12:00:00 5点赞 26收藏 10评论

本文来自#旧世代主机回忆之路#征稿,次世代主机发售在即,聊聊你与你手中的旧世代主机间的故事,希捷移动硬盘等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情<

获奖名单公布啦,恭喜以下6位值友~

TOP1:风自由

千元价位最好的播放器是游戏机--吊打同价位蓝光播放器的XBOX ONE S本文来自#旧世代主机回忆之路#征稿,次世代主机发售在即,聊聊你与你手中的旧世代主机间的故事,希捷移动硬盘等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情系统->语言和区域,如果位置变为“美国”即解锁成功。立即重启主机。(解锁成功后可以取下U盘)还原国行系统具体步骤:将空白文件重命名为“$ConsoleReg风自由| 312 评论284 收藏1k查看详情

TOP2-TOP3:飘逸的寒冰箭享生

回忆杀——一位低烧玩家的主机回忆录本文来自#旧世代主机回忆之路#征稿,次世代主机发售在即,聊聊你与你手中的旧世代主机间的故事,希捷移动硬盘等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情飘逸的寒冰箭| 46 评论69 收藏461查看详情轻度游戏玩家,5年PS4,只通关了11款游戏,到底值不值?本文来自#旧世代主机回忆之路#征稿,次世代主机发售在即,聊聊你与你手中的旧世代主机间的故事,希捷移动硬盘等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情享生| 137 评论398 收藏162查看详情

TOP4-TOP6: 游戏精上线LifeIsKillingMecool18

那些年你在PS4上玩过的经典游戏:你心中的神作是哪部?本文来自#旧世代主机回忆之路#征稿,次世代主机发售在即,聊聊你与你手中的旧世代主机间的故事,希捷移动硬盘等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情游戏精上线| 33 评论78 收藏233查看详情三机制霸!讲讲自己和游戏主机的故事和喜欢的游戏本文来自#旧世代主机回忆之路#征稿,次世代主机发售在即,聊聊你与你手中的旧世代主机间的故事,希捷移动硬盘等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情LifeIsKillingMe| 55 评论88 收藏75查看详情为了情怀,自己动手修复超旧世代游戏机——世嘉土星本文来自#旧世代主机回忆之路#征稿,次世代主机发售在即,聊聊你与你手中的旧世代主机间的故事,希捷移动硬盘等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情cool18| 61 评论106 收藏31查看详情

前不久的9月10号微软正式公布了新游戏主机Xbox Series X/S,宣告着游戏主机进入次世代。一周后,索尼也毫不示弱的公开了大家期望已久的次世代主机PS5以及首发护航的游戏大作,可以说是将这波次世代主机的热潮掀到了顶点。虽然,两款次世代主机暂时没有国行的消息,但是就冲着仅499美元的售价,相信大部分玩家依然会想方设法将其收入囊中~

而索尼PS4主机发售至今已有7年时间,微软Xbox One X主机也已有三年的时间了。作为旧世代游戏主机中的两大主力,PS4和Xbox拥有庞大的玩家数量。在次世代主机更新之际,你是否也考虑将手中的旧世代主机退役呢?借此机会小小值向喜爱游戏的值友们开展旧世代主机回忆之路征稿活动,意在征集你与旧世代主机间的故事。

征稿活动要求

1、投稿话题:#旧时代主机回忆之路#

2、有效投稿时间:2020年9月21日12:00:00-10月10日23:59:59

3、投稿范围:借次世代游戏主机发售之际,向我们聊聊那些陪伴了你许久的旧时代主机,PS4、Xbox One等主机均可,回忆下你与旧时代主机间的故事

写作方向(示例):

a. 与旧时代主机间的故事

b. 旧时代主机上你最喜欢的游戏

征稿活动奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上话题的首发原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为10月13日23:59:59。

1、一等奖,TOP1:1名,希捷 PS4外接移动硬盘 2T

2、二等奖,TOP2-TOP3:2名,GSC Q版 1233 粘土人 鬼泣5 但丁 DMC5 Ver.

3、三等奖,TOP4-TOP6:3名,Microsoft/微软 Sculpt无线便携鼠标

投稿示例

PS4末世代的狂欢! 百款游戏大盘点,在这你一定能找到想玩的!(篇一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币写在开头本文接续上一篇的ps4入坑指南,为游戏推荐篇,所列出的游戏大部分均为个人感受,也有些是搜集网上评论整合而成,窟窿窿| 109 评论116 收藏703查看详情一个初级索粉的自我修养:晒港版首发SONY 索尼 PS4 杀戮地带套餐,香港实体店自提小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币作为一个初级索粉加死宅游戏玩家一直想能入个首发游戏机,在工作了几年后终于有了这个资本。XBOXONE,开始显得太强势orange1985| 66 评论77 收藏97查看详情

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#旧世代主机回忆之路#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年10月13日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#旧时代主机回忆之路#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色 天蝎座

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机 500GB 黑色

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB 限量套装 光环:士官长合集 + 雷曼传奇

微软Xbox One S/X 游戏手柄无线蓝牙手柄 S版蓝牙手柄【蓝灰色】+PC连接线

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

1999元起

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

Microsoft 微软 Xbox Series X 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation Classic 复古迷你游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏主机

1999元起

SONY 索尼 PSV2000 PS Vita掌上游戏机 1GB 水波蓝