偷PS5!闯墓地!这些玩家的疯狂行为 你能做到吗?

2020-12-02 10:48:10 0点赞 0收藏 0评论

说到粉丝的痴狂行为,可能大家首先想到的就是娱乐圈的明星粉丝们。但是,在游戏圈也有很多玩家为了心爱的游戏,做过很多痴狂的行为,有些行为的离谱程度你根本想不到。

今天,小龙虾就来和大家一起来分享一下一些玩家们的疯狂行为。

为了PS5不惜成为小偷

这前几天在英国发生的新闻,据了解是一位玩家在亚马逊订购了一台PS5,然后并没有在规定的时间内送达。

随即他在监控中发现,竟然是亚马逊的送货司机所为。在这么多的货物之中,这个司机只偷了这台PS5,由此可见这个玩家是多么的想要它。

当然,这种疯狂的做法属于犯法行为,我们不能提倡。据了解英国亚马逊公司将会开出这名员工。这也算是让他得到了应该有的惩罚。不过,最好还是要把那台PS5给追回来!

为抓“小精灵”误入雷区和墓地

说到《宠物小精灵GO》,在发售之初,可谓是全球范围内的现象级游戏,它最大的影响力就是让玩家们走出了自己的卧室,在室外享受抓小精灵的快乐。

但是,也有不少疯狂的玩家,为了一些稀有的小精灵,不惜以身犯险,进入那些危险的地方。

比如,有新闻报道,当时波黑的不少玩家为了抓小精灵,竟然闯入了“波黑战争”时期的地雷区,这个雷区曾经炸死过600多人。不过,幸运的是抓小精灵的玩家们并没有伤亡。

无独有偶,在苏格兰,也有不少玩家竟然进入了墓地去抓小精灵,而且还因此破坏了不少的墓碑。不得不说,这些玩家真的大胆,而且也缺乏必要的公德心。

狂切22小时候水果打破世界纪录

相信大家都玩过一款叫做《水果忍者》的小游戏吧,当时这款游戏在iPad上尤为出名。但是,你玩这款游戏最长的连续时间是多久呢?就我个人来说,我最久的一次连续切了一个多小时,玩完之后,手几乎就抬不起来了。

但是,在国外就有一位玩家,狂切了22小时的《水果忍者》,最后成为了目前这个游戏的世界纪录的保持者。

对此,我只能说,人和人之间的手,怎么差别就这么大呢?

杀人狂魔一月狂杀十万玩家

在网游里,相信很多玩家都遇到过那种喜欢疯狂杀人的红名玩家,但是一般来说这种玩家,杀个几百上千人算顶天了。

但是在《逆水寒》中就出了这么一个前无古人,后无来者的“杀人狂魔”,据悉他在一个月内疯狂杀人10万人次。有人进行了统计,按照他十个小时的平均在线时间,基本上就是1分钟1个人头。

可以说这位玩家在游戏里,不是在杀人,就是在杀人的路上,实在让人佩服。

在游戏中还原故宫

众所周知,《我的世界》有一个创造模式,就是为了让玩家在游戏内创造自己想要创造的东西或者建筑。

其中,有的玩家还原过LOL的整个峡谷地图,也有的玩家还原了动漫里的很多人物。但是,我觉得有一群更为疯狂的玩家,竟然在游戏还原了一座故宫。

据悉,这个故宫是由32个玩家用了接近2年的时间,花费了100多万个砖块,才搭建完成,几乎故宫的每一个著名建筑和角落都在游戏里得到了还原。

实在让我不得不说一个“服”字。

偷PS5!闯墓地!这些玩家的疯狂行为 你能做到吗?

看完这些玩家的疯狂行为,虽说有些玩家的行为并不可取,但只是一小部分,大多数的疯狂行为还是非常值得敬佩的。这些玩家的疯狂行为都能够让我们看到他们对于游戏的热爱,可能这就是所谓的“为爱疯狂”吧。喜欢游戏的小伙伴可以点一个关注,有其他想法分享的可以在评论区留言一起交流讨论。也诚邀大家对本文三连操作(点赞收藏评论),这将是对小龙虾最大的支持和鼓励啦,再次感谢!

索尼(SONY) PS4 Slim Pro 游戏软件 游戏光盘 地平线2 西部禁域 特别版 港版中文

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

索尼(SONY)PS5全新大作游戏光盘 游戏软件 最终幻想7 重生 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》