洁白无暇极简设计,夜里行动超方便,不到百元高性价比:华来小方智能联动感应夜灯 体验

2020-12-04 11:12:51 1点赞 0收藏 0评论

您是否遇到在半夜醒因口渴了想要起床喝杯水亦或是各种各样的因素让您在半夜突然就醒过来,因为漆黑摸瞎而带来行动不便,为此,感应夜灯面对市场这一需求应运而生。面对市面上价格参差不齐的众多感应夜灯,到底该怎么选呢?

最近有幸体验到“华来小方智能联动感应夜灯”,这款产品支持“人体感应、磁铁吸附、开柜即亮、多灯联动”功能,简单来说,它能达到“人来即亮,人走即灭,无需接线,即可使用”的效果。于我个人而言,最吸引应我的是多灯联动,所带来的更多乐趣。接下来我就和大家分享一下关于“华来小方智能联动感应夜灯”的使用体验。

刚拿到这款“华来小方智能联动感应夜灯”,首先从机身外壳给我手感非常不错,并且在外形设计上也比较符合人体工程学,加之外壳采用磨砂感的材质,不仅外观好看同时也能具有光滑外表,这也是为什么刚拿起这款感应夜灯可以给我良好手感的原因所在。

值得一赞的是,厂家还贴心地赠送了一些小配件,卡通装饰贴纸,还有一块铁片和易拉胶。使用易拉胶好处在于,可以将这款夜灯磁吸附固定到墙体表面,移除时候不留下任何残胶。

机身两侧为发光区域,点亮机器能看点暖色的光,据悉,色温可达2500 K,光线柔和不刺眼。而在机身正面居中位置有一个圆角矩形区域,内置了红外感应器,而右下角则有有一颗隐藏式的指示灯,当机器充电的时候,点亮为红色,并处于常亮状态,直到充电完成熄灭。此外,机器处于低电量报警状态,指示灯页会进行红灯闪烁提醒。

在机身侧面有支持3档调节的开关键(AUTO/ON/OFF),以及Type-C充电口。充电接口确实不错,尤其是需要给机器充电的时候,使用数据线不用区分正反,特别方便。

在续航方面,据悉,按照每天亮灯10次计算,“华来小方智能联动感应夜灯”非联动模式为28天,联动模式为85天,常亮模式为11小时。由此可观,“华来小方智能联动感应夜灯”续航还是很给力的。

在安装方面,由于“华来小方智能联动感应夜灯”机身内部有磁铁,因此,它可以快速地吸附到铁片的物体表面,无需接线,即可使用。

在实际操作中,我把“华来小方智能联动感应夜灯”安装到家里门上面,轻松一贴即可完成。说实话,我太喜欢产品的磁铁吸附这个功能,不仅安装简单,而且安装后看起来也美观。

在实际体验过程中,我发现“华来小方智能联动感应夜灯”在感应效果方面,它能自动感应人体活动范围,有人经过的时候就会亮灯,没有人的时候就不会亮,真正做到人来即亮,人走即灭,超级省电哦。

在多灯联动操作方面,设置也十分简单,只需要几十秒可快速完成,无需要联网,无需下载APP。操作方法十分简单,将2台灯的开关键拨到AUTO档,然后等待它们自动连接配对,配对过程中指示灯处于闪烁状态,一旦配对连接成功两台灯都处于熄灭状态。

多灯联动非常适合短距离移动夜间照明使用场景,尤其是你点亮第一个灯,第二个同时会点亮,在不远处给您照明。

此外,在灯熄灭方式,也遵循“从远到近”的原则,先自动熄灭你离开区域位置的灯,等您抵达目的地再自动熄灭当前位置灯。

当然,我们也可以把“华来小方智能联动感应夜灯装进柜子里,比如,要实现将自然光装进衣柜都可以轻松完成。我测试了下家里小壁柜,一台灯的光线还是比较强,总得来说还算不错。

当然,产品也有不足之处,其一,目前不支持米家智能联动,也不支持APP控制,设备无法联网,接入物联网控制;其二,无法自行定义设置灯熄灭或者常亮的感应时间,默认是30秒,如果能通过米家APP或者小程序等,支持用户自定义熄灯或者灯常亮的时间,就更好。

最后再来总结下关于“华来小方智能联动感应夜灯”体验感受,这款感应夜灯从做工角度来说我觉得对得起这个价格,并且在功能方面,支持“人体感应、磁铁吸附、开柜即亮、多灯联动”功能,可以说同样对得起这个价格。

双12价格:39元/台,69元/2台,99元/3台,超值哦!

除此之外,在使用场景方面,可以磁吸附壁柜内页可以粘贴到墙壁下角,或者放置在桌台一角,将自然光装进衣柜或者你需要照亮的地方,这意味着经常需要起夜的人来说,完全不用为漆黑摸瞎而带来行动不便的事情而烦恼,喜欢的朋友可以去尝试一下。

鸿视 LED智能无线充体感应小夜灯 500mm白光充电款

新特丽 小夜灯充电床头灯卧室创意氛围灯DIY 轻奢金

新特丽 小夜灯充电床头灯卧室创意氛围灯DIY 轻奢金

OPPLE 欧普照明 小夕 智能感应小夜灯 插电款 乳白色

OPPLE 欧普照明 小夕 智能感应小夜灯 插电款 乳白色

BASEUS 倍思 阳光系列 DGSUN-YA02 人体感应柜灯 白光

OPPLE 欧普照明 小夕小夜灯 光感款 黄光 乳白色

OPPLE 欧普照明 小夕小夜灯 光感款 黄光 乳白色

BASEUS 倍思 小夜灯 俊狗

BASEUS 倍思 小夜灯 俊狗

飞利浦Hue Go蓝牙版无线智能led魔灯欧洲进口1600万色动态光效便携app智控siri游戏娱乐 白色

【启梵】橱柜长条人体感应灯带led灯条衣柜底厨房免布线充电无线自粘智能 30cm充电白光 感应

OPPLE 欧普照明 OP630XYCZUSB 月色小夜灯

OPPLE 欧普照明 OP630XYCZUSB 月色小夜灯

无线智能人体感应灯家用过道LED小夜灯自动声控光楼梯壁灯usb充电 智能感应充电款 白光【旋转/充满可用90天】

无线自动充电人体感应灯智能家用楼梯过道小夜灯声控光控卧室夜间 特惠发1个【充电黄光】充满约用90天-直径60mm

遥控小夜灯充电式台灯带时间卧室创意氛围床头灯婴儿喂奶睡眠护眼 2200毫安/2W(带时钟)

遥控床头台灯卧室插座小夜灯婴儿节能月子喂奶插电护眼夜光灯睡眠 黄光/白光/自然光+遥控器