双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

2020-11-17 09:41:45 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机的话题可以说有点老生常谈了,但是有设计感和产品的品质都比较给力的品牌并不太多,所以我们可以选择的或许真正的要认真琢磨一下了。有一个品牌想必很多小伙伴都听过--南卡。南卡坚持以产品设计,音质体验,超高性价比的产品来打动客户,也不断的推出新的产品。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

随着技术的发展和越来越多人群喜欢戴真无线耳机,南卡也抓住机会,近期推出了一款南卡Lite Pro真无线,颜值更高,品质更优秀,我们一起来了解一下吧!

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

包装的风格保持了南卡简约的风格,这次的包装盒颜色是墨绿色,有点不太一样。包装盒上南卡的LOGO,耳机的名称,以及slogan --以乐声表心声,南卡这几年的改变是看的到的,真的越来越有品位。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

包装盒底部是南卡这款Lite Pro的介绍和参数信息,全面具体,能够很清晰的了解这款耳机。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

这款耳机2种配色,黑色和白色,黑色低调大气,白色简约时尚,可以根据自己的想法进行选择。我入手的这款是黑色的款。打开包装盒能够直接看到耳机在凹槽内放置,稳定,可靠。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

拿出耳机的配件,很简单,耳机,充电仓,充电线,说明书,几个主要的部分。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机的设计是一个圆饼型设计,造型独特而且真的是非常的圆润。耳机正面有南卡的LOGO设计以及一个指示灯的显示,可以显示电量。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

耳机的充电口采用的是USB-C口设计,能够适用于市面上的充电器,充电更方便,出门不用带线。而且充电口周围也进行了包边的处理,真正的细节做得非常好,这也是南卡品质的保障了。C口的充电能够2小时快速充满充电仓,不用担心续航不足的问题了。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机的充电仓小巧可爱,出门携带非常方便,放在口袋里,放在包里都能够轻松的放下。这款耳机的续航时间也是很给力的,高通3040低功耗的芯片设计单次充电可以使用7个小时,再加上充电仓的续航能够达到28h。如果一天2小时的听歌游戏时间的话可以使用半个月的时间,还是很给力的。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

耳机的蓝牙部分也是此次升级的重点,采用的是蓝牙5.2协议,在稳定性和连接距离上都有所增长而且抗干扰的能力更强,这样的耳机升级对于连接和传输更好一些。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

南卡Lite Pro采用的是霍尔开关设计,打开盖子自动连接手机,不需要拿出来就可以完成连接。音乐不等待,听歌更方便。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

这款耳机的左右耳都是独立的芯片设计,可以单耳使用也可以双耳立体声的同时使用。根据自己的需要和实际情况进行选择想要的方式。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

耳机降噪效果支持双麦降噪,在地铁或者公交车上也能够听到对方的声音,去除环境中的杂音,再也不用在地铁上挂断客户的电话了。有了它可能就谈成了一个生意,也是很有可能的,清晰的声音对于别人来说是非常重要的。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

这款耳机的半入耳式相对于入耳式的优点在于不塞耳朵,可以识别外界的声音,不会太闷,清爽一些。而且这个单耳重量仅3.8g,没有任何的负重感,轻便小巧这才是我们想要的。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

在操控方面耳机还有防误触的设计,暂停的功能由单击改为了双击,误触其实很重要的,毕竟有时候会不自然的摸一下耳机,如果暂停就有点尴尬了。而且我们在使用耳机的时候还是需要熟悉一下按键的操作的,或者我们自己去感受一下也是可以的。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

耳机在音质方面的确相比上一代有所提升,高中低频的效果展现的更稳了,而且对于不同的声音收放自如,虽然有时候会有一点点不足但是瑕不掩瑜,真正的属于一款均衡而又稳定的耳机,如果说让我去定这款耳机的价格的话,那么我一定会定在500+的价位上,真正的你试了就知道。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

高品质的耳机在音质上绝对是满足我们的心理的,13mm大尺寸的动圈单元,声场更为开阔。低频震撼浑厚,中频人声细腻有感染力,高频透彻嘹亮,这样的耳机是完全满足我们日常的使用需求的,对于音乐的展现我觉得南卡这款Lite Pro做到了。

双麦通话降噪,28H超级续航:南卡Lite Pro耳机体验

全新设计的南卡Lite Pro真正的升级了,改变了,从设计到音质,从功能到续航,越来越具有超高的性价比,满足大众的口味的同时,也给产品做足了品质,这样的南卡我们不应该入手吗?