南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

2020-11-16 10:15:16 2点赞 1收藏 2评论

话说南卡推出新耳机的速度是真的快,感觉体验了南卡lite没多久就已经推出了Pro版本。那在南卡lite 的基础上加个Pro会有什么样的表现呢?那就跟我一起来看看这款南卡的新品耳机到底表现如何。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

先来看包装,南卡的外包装设计总是让人感觉很舒服,总体淡粉色正如上面的文字“the best gift”最好的礼物,确实这个包装作为礼物送人一点问题没有。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

包装盒虽然大,但是里面的产品就三样,一个是圆形的耳机充电盒,一个是Type-C的充电线另一个就是一个简单的说明书。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

圆形的耳机盒设计可以说是相当的独树一帜了,这些年不光手机的造型在朝着一个设计风格发展,真无线耳机的耳机盒同样是有基本一致的外观设计。南卡lite Pro圆形的造型握感圆润舒适,与无脑模仿相比南卡确实展现出了自己的设计想法。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

小巧的耳机充电盒宛如一块玉石,纯白色的外观看着就让人忍不住拿起来把玩。耳机充电盒底部配备的Type-C充电接口让它有了更好的适应性。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

采用磁吸式的开盖方式,单手就可以轻松将其打开,打开之后同样是白色的耳机放置其中。耳机在其中放置稳固,不会出现在内部晃荡的情况。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

耳机与耳机充电盒的外观设计高度统一,简约清新的设计符合大众审美。耳机单次使用时间在7小时左右,配合350mAh充电盒可以达到28小时的续航时间。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

南卡lite pro其中一个卖点就是通话降噪功能,每一个耳机上都配备了两个麦克风,配合ENC通话降噪技术使得即便是在嘈杂的环境中也能将声音收录,让通话无障碍。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

耳机与手机的连接也非常方便,首次连接需要在手机端确认,之后每一次连接只要手机开启蓝牙,将耳机盖打开就能实现手机与耳机的连接非常方便,并且不论是安卓还是苹果手机系统,都能支持。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

在音质方面南卡lite pro也有了一定的提升,采用13mm大动圈单元,有着更广阔的的声场以及更好的解析力表现。比如在听邓紫棋的《后来》的过程低音表现让我满意,对于低音伴奏下潜的能力超过了我的预期,不光如此邓紫棋高亢的嗓音也得以展现,感觉挺不错。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

南卡lite pro采用了高通芯片,支持APTX高清解码以及AAC高速传输解码,正式源于此,耳机能够将CD级别的音乐稳定的进行传输,让音乐体验升级。

南卡Lite Pro或许是更适合你的真无线耳机

南卡lite pro耳机相比于南卡lite还有一点提升就是游戏模式,切换至游戏模式下耳机内会有语音提示,在游戏模式下耳机的延迟会变得非常低,更低的声音延迟可以实现有线耳机相似的体验,在游戏过程中可以实现操作与声音同步,即便不玩游戏在平时看视频追剧的时候不会出现图像与声音不对称的问题。

总结:

南卡lite pro作为一款升级产品,不光继承了前座的优秀表现,同时还有通话降噪以及超低延迟的加入,这两点的升级使得它在同价位的真无线耳机中更有竞争力,或许南卡lite pro真的是更适合你的真无线降噪耳机。

全文完,感谢观看。