新黑科技来袭,颜值高性能好,南卡Runner Pro骨传导运动蓝牙耳机

2020-11-15 10:19:32 0点赞 0收藏 0评论

现如今我们的蓝牙耳机发展是越来越迅速了,各种各样的蓝牙耳机也是如雨后春笋般不断涌现!有线耳机也是随着主流手机取消3.5mm的手机孔,而被无线蓝牙耳机取代,对于运动的耳机也有很多,骨传导耳机就是其中一款,这款耳机和其他的耳机有很大的不同,就是可以不用入耳就可以听到音乐。最近南卡也是带来了一款新型的骨传导耳机南卡Runner Pro骨传导运动蓝牙耳机。

这期的评测我也是花了我藏了很久的私房钱,买了两种颜色的南卡Runner Pro骨传导运动蓝牙耳机。接下来我就为大家来评测下这款南卡Runner Pro骨传导运动蓝牙耳机的好坏。

开箱介绍

南卡的这款耳机一共有两种颜色传奇黑和探戈红,除了外层的包装盒有颜色的不同之外,其他的包装都是一样的,包装盒正面印有金色反光字体尤其是nank的烫金字体格外显眼,让整个包装盒透出一股神秘高端的气质。

背面则有我们产品的展示图和功能特点IPX8防水、磁吸式充电、8GB内存、MP3播放以及产品相关制造信息,不过产品的展示图只为传奇黑,背后也印有金色字体也是和正面对应。

打开包装盒我们就可以看到我们的产品南卡Runner Pro,白色的底部固定着这款耳机,不过在这个南卡Runner Pro的配件就有点简单了,除了耳机外还有一条磁吸式充电线,一本说明书,耳塞也是一对。

功能介绍

南卡Runner Pro的整体覆盖了一层可塑硅胶材质,据我了解骨传导耳机有的缺点就是漏音和震动过大,而这次南卡Runner Pro也是进行了大量的改进,升级无孔漏音机身设计--配合独家OT闭合降漏音技术2.0,降低80%漏音现象,大幅度的降低了耳机漏音的现象,还采用了新一代减振技术在音量不变的情况下,减小了震动,让我们佩戴更加的舒适。

南卡Runner Pro防水功能也是非常的强,8级专业防水防汗--无孔降漏音机身,全封闭式腔体设计,就算是戴在去洗澡也是没什么问题的,当然我平时比较喜欢运动,这样的防水功能我也是非常的喜欢。

南卡Runner Pro还内置了8G内存,这也意味着它可以存储1500左右的音乐,这对那些喜欢运动的人,就有很好的体验了,毕竟运动的时候还需要带个手机,也是非常的不方便的。

续航方面我们也不用担心,南卡Runner Pro采用了低功耗芯片,内置230mAh锂电池,6个小时的超长续航,也是足够我们的日常运动的。

佩戴与体验

南卡Runner Pro相比上一代,采用了无孔降漏音机身,整体机身设计为婴用品级的高活性纳米硅胶材质,实际佩戴上,耳机可以更好的贴合皮肤,更加的稳定,不容易掉落。

而且无孔漏音机身设计和新一代减振技术都让耳机,让耳机的漏音情况和震动过大的问题有了很好的调整,在我实际的体验下,也是基本上没发现漏音的情况了,还有震动也是调到在我接受的范围。

这款骨传导耳机是由20位音乐大师经过专业的调音,将耳机的最好的体验留下给我们,实际的音乐听起来感知还是非常不错的,但是我还是建议在听音乐的时候带上耳塞,这样音质会更加的优秀,虽然比不起*级音质的入耳耳机。但是在这个价位的音质也有很好的表现,尤其是在运动状况下,我们也可以很好的体验音乐。

这款南卡Runner Pro骨传导运动蓝牙耳机整体来说有着非常好的表现,在IPX8防水、磁吸式充电、8GB内存这些功能下,我们可以运动时不需要带手机就可以体验到优质的音乐,而且全机身的覆盖防水,也让我们可以尽情的运动,音乐体验方面,可能比不上我们一些*级的入耳式耳机,但是在运动状态下的它还是有着很好的体验的。