听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

2020-11-17 09:50:02 0点赞 0收藏 0评论

真无线耳机近年来的发展可谓风声水起,现在市面上也涌现出了不少新的品牌。南卡作为蓝牙耳机新势力品牌,近期南卡耳机推出品质新蓝牙耳机的效率也是让很多人惊讶,从入耳式、到主动降噪,到骨传导,再到半入耳式,那么南卡Lite Pro蓝牙耳机会带来何种不同和冲击呢?

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

南卡Lite Pro蓝牙耳机的外包装采用土黄色礼盒包装设计,同时表面印着产品品牌以及名称等信息,这种设计一如既往的给人正式感和厚重感,整体设计非常舒服。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

背面则是几个南卡Lite Pro的几个亮点以及产品信息。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

采用翻盖式设计,打开之后便是耳机主体了,摆放和布局方面更具有简约和更美观的体验,而南卡Lite Pro蓝牙耳机被牢牢的固定在盒子里。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

南卡Lite Pro内部的顶部是一个配件盒,配件只有说明书和充电线。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

机身正面,自上而下分别是南卡的标识与指示灯;底部为Type-C充电口,这也是南卡目前在无线耳机上力推的充电方式,告别传统Micro-USB接口,为的就是向整个智能手机看齐。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

南卡Lite Pro是一款半入耳式蓝牙耳机,设计风格和华为的Freebuds3的风格类似,但是在仓盖的设计上,边缘采用了圆弧设计,下面还有一个银色的条形设计,同时,仓盖和下半部分有磁吸设计。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

南卡Lite Pro耳机采用ABS复合材质,表面磨光处理,摸起来光滑细腻。而且整个质感优越,拿在手里,戴在耳上都非常轻。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

充电触点位于耳机底部,放进充电仓就能进行充电,加上磁吸的作用,接触非常好。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

南卡Lite Pro采用触控方式操作,通过触摸我们不仅可以调节音量还能调出手机语音助手功能,使用非常方便。而且由于高通3040芯片加持,且支持蓝牙5.2,不仅功耗低、连接距离远,抗干扰性强。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

南卡Lite Pro耳机内置了13mm大动圈单元,三音输出更加均衡,低频量感与回弹优势明显,中高频醇厚且清晰。同时支持APTX高清解码,主要用于专业音频领域,能够保证安卓手机出生的音质魅力;而AAC高级音频编码,能够高速传输解码,凸显iOS出色的解析力。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

选用最经典的歌曲《渡口》和《加州旅馆》来对产品进行实际的体验,实际感受:低频量感适中,声底干净,声音舒展细腻;高频虽通透性略显不足,但细节还原到位,真的非常优秀。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

由于每个耳机都配有两个麦克风,搭配ENC通过降噪技术,可以让南卡Lite Pro耳机的前麦可清晰识别人声,后麦为识别环境噪音而过滤噪点,在商场、地铁和办公室等多种场景下能提供更好的通话体验。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

其次,在防水方面,南卡Lite Pro蓝牙耳机支持IPX5级别防水,可以有效防止汗水和雨水的侵蚀,运动再多再累,都可以放心使用。

听,天籁之音?让我们用南卡Lite Pro蓝牙耳机尽情享受

南卡Lite Pro蓝牙耳机,总体来说这款耳机的表现令人很满意,不管是从外观设计还是在性能设计上都彰显了南卡的用心,而399的定价也很良心,总体来说真的算非常优秀的品牌。如果你也喜欢这款耳机,不妨关注下。。。。。。

南卡NANK半入耳真无线蓝牙耳机LitePro商务通话跑步运动游戏防水防尘通用于安卓苹果耳麦星辰黑399元京东去购买