诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

2020-11-11 18:35:04 1点赞 1收藏 0评论

随着生活节奏的加快,音乐对很多人来说成了生活当中“必不可少”的调味剂,现在走在大街上耳朵上戴着形形色色耳机的人随处可见,可是还是很多人挑选耳机很迷茫,耳机的品牌种类、耳机功能、耳机款式、性价比都是购买参考的一个标准,作为一名耳机党,今天我就来介绍这款来自大康的Dacom

L19TWSPro圈铁运动耳机。

款式:悬挂入耳式

功能偏向:户外运动

价格:299元

我们先来的过一下开箱,产品细节我会在后面以图片方式给大家看

耳机包装盒正面是Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机1:1的外观图,整个包装外观大小刚刚好,拿到手的第一眼就能清晰的感觉到,运动就是应该有这么一款耳机来相匹配。

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

包装的侧面和背面则介绍了触摸设计、防水防汗、圈铁HIFI音效、游戏低延迟、舒适佩戴等产品亮点从包装上大家应该就可以了解到Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机这款耳机功能的十之八九,当然,这些功能我们是要在后面细细去说的。

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

当然包装盒不能只有耳机,让我们一起来看下Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机的全家福吧。

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

全家福:耳机*2、充电仓*1、大中小三种尺寸硅胶耳帽*4、micro-usb接口

充电仓使用及功能:

Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机充电仓采用磁吸式,耳机没电调整左右的位置直接放进充电仓就ok,在耳机充电状态下,耳机提示灯会亮红灯,充电仓也会显示剩余电量。

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

说到充电仓那么安全性就必须要说上一说了,Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机主打的是运动方面,难免会与汗水接触,充电安全性这一环就显得格外的重要,充电仓内置IC芯片,具备NTC热敏保护和OVP过压保护。

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

充电仓详细参数:充电仓电量500mAh,输入功率5V-1A,一次充满电≈5H;充电仓电量:三灯电量≧70%、两灯70%≧电量≧30%、一灯电量≧30%

耳机续航:

就我本人来说,一般场景允许的情况下我会一直带着耳机,对耳机续航能力是一个很大的挑战。对DacomL19TWSPro圈铁运动耳机我测试了从满电彻底没电,情况如下:耳机续航时间:7.5H(中等音量),充电仓可循环充电≈5次,这对于大多数运动爱好者耳机+充电仓能使用一周左右,十分给力。

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

在续航方面Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机表现优秀,能够满足绝大多数使用者。

触控按键:

对于蓝牙耳机,按键设计难免会显得有些臃肿,如何能够再不舍弃功能的同时把耳机尽量做的美观小巧呢?触控按键完美的诠释了什么叫做实用且强大。

开机/关机:出仓自动左右耳配对连接/关闭

播放暂停:音乐模式下双击左/右MFB 挂断/接听:来电状态下单击左/右MFB

上/下曲切换:音乐模式下长触左上一曲/右耳下一曲 音量+/-:音乐状态下三击左-/右+

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

耳机在从充电仓取出/装入会自动连接/断开上次已配对设备,无需开关机

蓝牙5.0:

DacomL19TWSPro圈铁运动耳机采用的是蓝牙5.0的传输,理论上十米传输稳固性是可靠的,但实际生活环境却会对蓝牙连接传输造成极大的损耗,我以下面两个场景进行了测试:室内多遮挡物、多电磁干扰有效传输,都给我带来了十分好的使用感受,无论是地铁还是在家有事突然起身,蓝牙都极大限度的降低了延迟同时保证了音频传输的完整。

游戏低延迟

再蓝牙5.0的加持下Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机玩游戏是感觉不到游戏的延迟的,边听歌边打游戏也能层次分明。

防水防汗

Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机机体采用密闭式设计,耳机表面采用高分子纳米防水涂层,防水等级达到IPX5,让你在各种天气、不同运动都能不用担心耳机的正常使用。

诚意之作——Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机

为什么Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机能说是狂甩不掉呢?

1.耳挂采用液态硅胶材料的,运动后皮肤出汗也不会打滑;

2.135°斜入耳佩戴,深入耳道,比耳塞式耳机戴的更稳;

3.入耳、机头和耳挂形成比较稳固的三角关系;

4.耳机采用硅胶材质耳帽,配备大中小三种;

动态噪音隔离

不论是在家里休息还是再户外运动,噪音总是无处不在。Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机搭载了动态降噪技术,快速追踪音源,消除环境音, 在听音乐、打电话、休息的时候不被噪音打扰。但却不用担心过马路的时候 听不到汽车鸣笛,对于鸣笛等高频提示音,降噪耳机不会对这类 音源做出消除。虽然如此,过马路还是要专心的。

全铁HIFI音效

Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机再音质方面是用足了料,左右耳分别搭配动圈+动铁双单元,对于高中低三频都能做到高解析,听各种风格的歌曲都能有很好的音质。

总结:

Dacom L19TWSPro圈铁运动耳机用料十足,蓝牙5.0、IPX5防水、一件触控,就已经在运动耳机里领先。虽然是运动耳机,可是音质方面不输市场上大多数的高价位降噪耳机,299的价格十分亲民。