不想聚会的时候抱着保温杯?那就保护好牙齿!

2020-09-25 14:28:06 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

你知道牙齿敏感的人有多可怜吗?大概是同伴畅饮冰阔落,而我只能抱着保温杯了。

真的,喝一点冷的随时会痛到上天,真的是牙痛不是病,痛起来要人命!大家不要觉得牙齿敏感离自己很遥远,据统计,牙齿敏感是很常见的现象,每10个人就有3个人是牙齿敏感,所以你也随时有可能中招!

如果你发现自己牙齿敏感,你可以尝试以下方法:

1.远离冷热酸甜等刺激性食物

2.认真刷牙,刷干净点!

3.咀嚼绿茶或核桃仁

4.用专业的牙膏护理牙齿

嚼一嚼绿茶核桃仁也能起到保护牙齿的效果,但是想长期有效护理牙齿,还是得使用专业的抗过敏的牙膏。

外观展示

我比较推荐的是这款朗真牙膏,xie字号院线级,能进院线的都是有资质证明的哈,所以质量是有保障的。它成分有硝酸钾,是可以快速止疼的,主要还是高分子材料,是直接进入牙本质小管保护牙齿免受刺激的。

使用感受

它不是普通的牙膏,但也可以像普通的牙膏那样使用,我刚开始的时候牙齿敏感比较厉害,都是先蘸在牙齿表面敷几分钟,然再刷牙洗干净,这样刷的时候不会太难受。到后面我的敏感缓解很多后,我就像日常刷牙一样使用啦,效果是一样滴~

到现在我已经用朗真牙膏三四个月了,一直没换过别的牙膏,效果真的很不错,大概用一个月我就感受到牙齿敏感程度降了不少,因为它不含氟所以家里人都是在用它,对于去黄去口气也蛮有效果的。

不想聚会的时候抱着保温杯?那就保护好牙齿!

很多时候预防比治疗更有用,如果等到牙齿真的坏了再来治疗,真的是让自己白白遭罪,所以我还是建议大家在牙齿还没出问题的时候及时预防。牙齿敏感的朋友们,真的别大意,肯定是牙齿出问题了在提醒你的!

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷