我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

2020-09-12 20:03:19 28点赞 42收藏 64评论

创作立场声明:自费米家众筹

购买理由

母上喜欢喝咖啡,之前都是喝速溶咖啡。经过专业人士的“科DU普HAI”。认识到了速溶咖啡原料的来源我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

出去旅游的时候,某酒店房间里放了台胶囊咖啡机,拍照识图,应该是C40。就是下面这个

国内雀巢Nespresso奈斯派索咖啡机 Inssia C40 红色566元包邮欧洲原装进口,25s快速制热,简单操作。苏宁易购自营双11预告价立减250叠加400-50购物津贴566到手这款型号为C40红色款的胶囊咖啡机,归属于雀巢旗下NESPRESSO(奈斯派索)Inissia系列产品线之中,其是由KRUPS代工生产,品牌对应型号为XN1001。在性能参数方面产品与其他NE 25 评论29 收藏116去购买

然后促销季入手博世的,别的都还行,就是胶囊选择少。也没有可以重复的不锈钢胶囊可以用。

白菜党 篇十九:双十一收获-买TASSIMO胶囊送的博士胶囊咖啡机Vivy2购买理由88VIP、绝对值:BOSCH博世TASSIMOVivy2胶囊咖啡机88VIP、绝对值:BOSCH博世TASSIMOVivy2胶囊咖啡机“智能条码”技术,搭载智能启动,一键制作咖啡天猫国际官方直营目前放出预告8月8日起...哈哈宝贝58| 4 评论13 收藏7查看详情

之前米家有卖心想胶囊机。第一代产品,但是看了晒单,还是继续做等等党吧我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

心想胶囊咖啡机489元小米有品去购买

7月份某天刷手机的时候得知米家众筹胶囊咖啡机,原价399,众筹价349,优惠50块钱。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

国内MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机349元包邮轻便小巧,口感丰富,20Bar电磁泵。小米有品商品,现价349元,近期好价,有需要的值友可以关注一下。米家S1301胶囊咖啡机秉承小米一贯的简约设计理念,采用白灰两色搭配,有鲜明的“小米特色”。机身正面宽为8.5cm,约A4纸大小的轻巧机身可以摆放于居家环境、办公区域任一位置。可拆卸式600ml水箱 19 评论20 收藏19去购买

这点小钱,还是能任性一下我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

外观展示

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

收到快递,挺大一个箱子,比博士的大,比博士的重。

5大金刚,朝上放,易碎,最多叠4层,勿踩,保持干燥。这个有人看吗?我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

备注写的挺好,我登记的地址是公司地址,有短信提示,快递师傅往前台一扔,就走了。都没机会当面说声谢谢我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

这回是心想制造,贴牌米家,莫非第一代产品,小米看不上?这一代才符合小米的准入门槛?

有品是小米的百货店,心想只有在有品销售。这台S1301,在小米商城和有品都能找到。

看快递单,物流仓在大虹桥我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机 。包装注明了内含心想甄选胶囊20粒。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机 不会被JS克扣。

有2片泡沫保护着胶囊咖啡机

包的很好我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

忘记买什么送的咖啡杯,放上去刚好。

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

唯二的按钮。通电后,按第一下是预热。第二下决定是大杯还是小杯。一般我就连续按两下我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

撞大运胶囊。看别人的晒单,和我的不一样。随缘我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

白色灯光,看起来挺好的。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

第一次,不知道水量,拿个大杯子

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

再翻个漂亮的玻璃杯,博世胶囊机的时候,送的LOR款。

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

胶囊用过后,一开盖子,就掉下来了。落到这个存储仓里。和储水盒一起,需要注意清洗。

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

不仔细看,还没注意到这里有这个。个人感觉,水多一点,好像也没什么影响。都选大杯的话,好像3杯就差不多了。剩下的不够大杯了。这个是我猜的,也就是瞎说的我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

这2种胶囊算什么水平?胶囊怎么选?好价多少?

不装胶囊,清洗一下

加热时的最大的功率

使用感受

胶囊机方便啊。暂时博世放家里,米家放公司。毕竟工作那么忙,胶囊一放,按钮一按,就能喝上一杯美味的咖啡了。

选胶囊就是选系统。除了这个雀巢的Nespresso外,还有个Dolce Gusto。背靠雀巢这个大佬,第三方的胶囊,还是Nespresso比较多。星星咖啡啊,LOR啊,LAVAZZA啊,还有这次送的JACOBS。

做的人多,有竞争,价格就有优惠。比如博世的,只能选择喝或者不喝。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

再就是打算入手套不锈钢胶囊。有没有前辈指点下,避下坑我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

用下来,挺好的。希望能买到一套适合的不锈钢胶囊。这样我就可以买新鲜的咖啡豆,自己磨了喝。

等促销的时候,再屯些胶囊,招待亲朋好友我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

等博世的胶囊喝完就出掉。或者作为热水机用我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

这台带回家给母上用。每天早上杯子装一杯咖啡带走。或者继续用手动咖啡机。

信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)购买理由存了很久的信用卡积分要过期了。上次什么时候换的,都不记得了。赶快换成东西。免的浪费掉。链接插不进,贴个图吧卡片介绍:https://creditcard.ecitic.com/platinum/ibaijin.html忘了截图了。积分有12W的样子。其中8000要过期了。然后翻来翻去。找不到哈哈宝贝58| 7 评论14 收藏8查看详情

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机 ,东西太多,时间不够用

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Derlla HV100 胶囊咖啡机

Derlla HV100 胶囊咖啡机

• 个人拙见:如果用不锈钢胶囊,自己买咖啡豆磨成粉灌装的话,岂不完全失去了胶囊咖啡最大的意义“方便”了么

是啊。会麻烦一点。毕竟胶囊还是不便宜,便宜的时候买多的话,也不新鲜。
    我还是手磨豆子,手冲或者爱乐压之类的。一般我都是午饭后喝一杯。
    用不锈钢的话,我早上磨好,装好,母上想喝就喝。意义大概就是把麻烦留给自己,方便留给母上 [得逞]

我觉得胶囊咖啡味道不行 不如半自动啊 有优秀的胶囊推荐吗 目前买了星巴克 雀巢的 星巴克那个奶精味 愁得慌

• 我觉得胶囊咖啡机应该重点写锅炉构造,温控,压控,接口。。。这些性能相关的配置,然后说一下价格,再拿几个国外顶级品牌的价格做一下对比,最后说这个胶囊咖啡机价格真香。

自己买的,不舍得拆。如果过保之后坏了,我试试自己修,到时候晒个单。
    看你说的这些参数,测评半自动机?在乎这些参数的用户,会用胶囊机?
    国外顶级品牌?不是一个频道的。我这个是国产品牌中最便宜的胶囊咖啡机了 [傻笑]

胶囊机谈锅炉构造,温控。就像共享单车谈装碟刹。谈了尴尬,这些也不是他们专注的方面。就像共享单车是随时随地找到了就骑,胶囊机就是图个方便快捷。

• 浪费钱啊,这个价海淘德龙660

那么这个有发票可以用来充抵别的没发票的东西报销,也算个优点吧 [得逞]

• 老哥 你的机器声音大么 我的不放胶囊时感觉吵得跟装修一样 [狂汗] [狂汗]

声音贼大,有时候想直接接个热水不放胶囊

声音确实不小。我觉得放不放胶囊声音差不多。

• 这个可选咖啡种类多么 [观察]

多啊。张大妈搜NESPRESSO [傻笑]

[无语] 看你用的胶囊啊,兼容雀巢胶囊

• 兼容nespre sso咯

是啊。基友60块钱收了个多趣酷思。羡慕啊 [傻笑]

• 杯子不错。米家新出这款颜值真不错,早出我就买这个了。

你用的哪个?晒个单呗 [看热闹]

• illy的胶囊比较好喝

是嘛。罐装咖啡豆买过。味道不错。

是的,就是口味选择少一点,只论咖啡品质还是比雀巢好不少

• 最近一直在找nespresso的胶囊,张大妈都是多趣酷思 [皱眉]

直接搜nespresso呀。刚看到LAVAZZA的胶囊,105块钱4条。算下来2.6/粒。
    听说味道不错。我等低于2块入手。

• 我众筹的老心想,这么多年壳体已经发黄了。

听说有卖塑料发黄翻新剂。入瓶试试?顺便晒个单?是不是坑,替我们试下? [得逞]

好的。一年之内定买!等等党拖延症做不到马上买。

• 同款机子,我现在用一次性的空胶囊自己做,周末一次做够一星期的量。除了声音大以外一切感觉良好。

搜了下,33块钱50个,平均0.66一个。看介绍,C40就不适用,小米出的,适合?

我不知道你搜的哪家,我直接问老板他给我推荐的,价格倒是跟你查的差不多

• 这胶囊跟速溶区别在哪里?

以下内容不要相信,都是我瞎说的:咖啡豆是树上长的,采摘下来粗加工后叫生豆,经过烘烤变成市售的咖啡豆。有名的品种,卖的时候就是单品。参杂一些廉价豆子,就是拼配(各种风味)。部分咖啡豆不完整,可能是长歪了,也可能是加工过程中破相了。那么就打成粉烹煮后,类似奶粉一样将液体加工成粉末。加工过程中天然的香味散发掉了,没味了怎么办?加添加剂呗。还是不行怎么办?加植物末和糖,变成3合1。

咖啡胶囊,类似水果罐头。速溶咖啡,可能是果酱 [吐舌]

速溶靠香精提味,这个是原味的

• 不锈钢胶囊+贴纸非常不错,一次成本才0.25元,值得推荐

不锈钢胶囊四舍五入不算钱。2毛5包括铝箔贴纸和咖啡豆?
    我搜了下,贴纸貌似接近3毛的样子,你买的是多少钱多少片的?豆子你买什么价位的?

有不锈钢盖子的啊,里边是300~400目不锈钢滤网,用过滤纸实验不出水哈哈

• 心想老板胡叔叔会告诉你:咖啡机白送都没问题,胶囊分分钟把钱赚回来了。一杯奶咖要2粒,胶囊大概5块钱,再加奶钱8块左右。一天来2杯,一个月下来钱哗啦啦的没了哈哈。相比周末才去星爸爸来说,天天能喝到,真是会上瘾。不锈钢胶囊我买了3个,最早那个是140,同样重量咖啡粉,没有原装出咖啡多,我觉得是模具出水口缝隙太小,想打磨大一点试试,我把原装胶囊打开把粉放入不锈钢胶囊里边也是出水不好

[赞] ,我不喝奶。直接斋啡。

• 不锈钢胶囊用多了,会影响气密性。。用原装的咖啡胶囊,连孔都没办法打穿。。。我那台小米的,已经换了一次部件了。。

是嘛。听起来不锈钢胶囊阻碍了针头?导致塑料胶囊都扎不破了?看起来,只能考虑塑料胶囊的意思?
    顺便问下,换部件多少钱。

感觉是不锈钢把那个拉杠搞松了。导致胶囊没完全推进去,够不着针头。。保修期不要钱。。。现在维修后,不锈钢胶囊都出不了水。。原装胶囊就能。。新买了塑料胶囊,看能不能出。。

• Jacobs这个胶囊咋说呢,心脏不好的人别喝,他用的是阿拉比卡和罗布斯塔两种豆子混合的,所以对心脏刺激会比纯阿拉比卡的大一点

• 同款LOR杯子,又是赠品

• 还不错,用了一个月了

• 有一说一,声音是真的大

奇怪了,我也买的这款,但是比NESPRESSO的机器安静很多,还觉得算意外惊喜。不过水箱是真的小,我一般一天三杯大杯的...

是啊。水箱确实小。声音觉得和雀巢的C40差不多

• 胶囊我只服illy