一款可以让你成为时间管理大师的神器

2020-09-07 14:03:26 0点赞 0收藏 0评论

现在随着各种现代化设备的流行,我们很难专注时间做一件事情。白白虽然是一个很奋斗向上的好青年,但是有的时候由于电视剧,电影,手机的诱惑时不时看书看着看着就神游了。每次坐在书房里看书,虽然一不小心一个晚上就过去了,但是效果可想而知。真的是特别痛心疾首。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

今天我就要给大家带来一款时间管理的神器,拯救那些看书不认真的小伙伴们,你们一定很好奇,到底是一个什么样的神器呢?

一款可以让你成为时间管理大师的神器

让我们就先来揭开庐山真面目吧!

一款可以让你成为时间管理大师的神器

今天我要给大家介绍的,其实就是一款台灯,是不是觉得很诧异?为什么一款台灯却可以成为一个时间管理神器呢?那么首先就先跟我来看一下这款台灯,最惊奇的地方。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

打开台灯之后,连接上电源就可以轻松的连上智慧生活这个APP,打开智慧生活之后,我们就能看到简洁明了的知道这个台灯所有的功能。眼见的我看到了APP上有一个学习时间管理的条目,点开一看就能看到,这款台灯可以为你设定学习时间,然后还可以根据自己的计划量身定做。我真的觉得这个功能特别的棒。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

只要我们可以细心的规划,那一定可以成为一个时间管理大师哦。

除了贴心的时间管理,这款智能台灯还可以设置倒计时的功能,假如我们现在看书到了一定的时间,关闭台灯,进行短暂的休息,那么我们可以设定倒计时40分钟,那么台灯就会在四十分钟之后准时亮起。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。虽然我们都知道读书的好处,但是偏偏有些时候就是起不来,现在这款神器有个功能绝对适合懒癌晚期的你,打开台灯APP就可以看到这款台灯有一个定时动能,只需要我们打开定时功能,便可以设置每天台灯打开的时间,比如我把台灯打开时间设置为每天的,下午5点到10点,台灯便会准时打开,雷打不动,提醒你该学习了!

一款可以让你成为时间管理大师的神器

这几个治疗不爱学习、懒癌晚期的小功能,是不是让你看了觉得十分心动,你与时间管理大师之间,只差一盏灯。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

除了时间管理这个功能,这款台灯还有一些其他的小功能,我们一起来看一下吧!

首先这个台灯调光一共有三种模式,可以选择分别是无极调光,读写,阅屏。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

这三种模式对应着不同的台灯光源,在无极调光的功能之下,我们可以调节灯光的亮度.

一款可以让你成为时间管理大师的神器

读写功能下,这个灯光就适合我们看看书啦。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

阅屏功能就是适合我们在使用电脑的时候打开这个灯光。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

我最喜欢的还是这个台灯的外观,他的这个光源不是采用点光源的形式,而是一个圆盘状,这样我们在使用台灯的时候就会发现它照射的一个面积是非常大的,我们一边写作业,一边是配合使用这个台灯,就会发现并不会出现重影,对我们的视力也会有很好的保护作用。所以想要买个台灯学习的小伙伴,真的可以种草这个台灯哦.

一款可以让你成为时间管理大师的神器

当然让白白最水心的一个功能当然是远程控制啦,不管你此时此地在哪里,只要将台灯接入智慧生活的APP,就可以在手机上搞定一切,轻轻松松开关台灯,都不是问题喔。

一款可以让你成为时间管理大师的神器

这是我在单位打开智慧生活APP的样子,是不是有种一切尽在掌握中的感觉呀`

一款可以让你成为时间管理大师的神器

集美们快来跟我一起成为时间管理大师吧~

一款可以让你成为时间管理大师的神器

点我直达~这几天活动多多,晒图还有惊喜喔