资讯

2020-09-07 13:47:41 1点赞 1收藏 4评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

近日,王者荣耀官方微博接连再曝两款新皮肤,它们分别是:无尽征程 廉颇&以及原初探秘者 鬼谷子。其中,鬼谷子-原初探秘者为S21赛季限定皮肤。两款皮肤风格设定截然不同,并非同一主题。目前上线日期暂未发布。

【背景故事】

在云梦泽学者的诸多发明中,这套披风是诞生较晚的一个。学者受《山海志异》的启发,决定设计一件特制服装以抵御神秘力量的影响。而他当时未曾预料到的是,这件发明不仅为他带来了新的友谊~还伴着他,以“峡谷引导者”的身份,走上了一段难忘的峡谷探秘之旅。

【技能展示】

【造型设计】

整体造型为云狐,凸显神秘感,云的线条也与神秘能量流动的感觉相契合。

重返游戏:王者荣耀再曝新皮肤 无尽征程廉颇&原初探秘者鬼谷子【服饰设计】

选择了具有探险者和学者气质的长袍,服饰配色以深蓝紫为主,点缀金色的流动线条。

【道具设计】

金属与木头交织的法杖,更能感受神秘能量。背部小背包中,笔记与罗盘也是鬼谷子用来勘探的重要道具——笔记本也将会在后续和大家有更多的交集哦,敬请期待。

【花纹设计】

流动的云纹也更符合云狐的感受,剪裁上则运用了比较创新的穿插和编织感,兼具更崭新自然和幻想的感受。

【背景故事】

穿越神秘辽阔的沙海是他此行目标,但在路途中,探险者意外发现装满药剂的瓶子,根据遗留痕迹推测,这个瓶子应当才遗失不久……
一直向前的路,或许要多些不一样的际遇啊。

【技能展示】

【设计思路】

花纹充满街头涂鸦感,服饰设计融入工装元素,状入工业软管的袖子,以及背后的氧气瓶等元素,让整体在视觉上有种有序的凌乱感。武器由废弃舱门改装设计,看上去趣味感十足。

从两款皮肤的风格上来看,原初探秘者为玄幻,类仙侠题材,斗篷,蒙面等诸多元素,彰显这鬼谷子这款皮肤的探秘者的身份,幽兰的技能特效再加深了神秘感,作为一款赛季限定皮肤,原初探秘者还是非常不错的。无尽征程则为标准的废土朋克风,皮肤造型粗犷,气势磅礴。特效方面中规中矩,喜欢这个风格的玩家可以选择购买。

以上就是本期重返游戏为大家带来的王者荣耀最新相关资讯,感兴趣的小伙伴记得关注我们哦~我们下期再见!