数码产品评测 篇二百九十五:错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

2021-01-28 02:01:13 0点赞 0收藏 0评论

还记得我们上学时期做过的那一本又一本的错题集吗,最近刚刚入手了一款产品,把玩了几天之后才发现要是我上学的时候有这么一款神器,那么我的学习效率必然提高一大截。这款产品就是喵喵机P3,下面我们就一起来带你看看,这样的一款产品能够给我们的生活和学习带来哪些方便吧。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

拆完箱后可以看到,他使用了纯白的包装盒。盒子上面印着产品的主视图和它的主要功能。拆开包装我们发现里面的内容非常简单,一个喵喵机主体,一个tapy-C接口的数据线和一张喵喵机的说明书。喵喵机的主体由白色塑料外壳包裹。其左边有是他的充电口,C接口的充电模式也算紧跟时代潮流了。右侧有两个上下指向的箭头,阐明了喵喵机的打开方式。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

那么它是如何提高我的学习效率的呢?首先,这是一款错题打印机。它采用了热敏打印技术,并且打印宽幅达到了惊人的三英寸。在配合着304的dpi,使得打印出来的每一个字都非常的清楚。当然你如果你的视力不太好,还可以调节字体的大小。不错的分辨率能让你看得清楚学的明白。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

而且配合着喵喵机的APP,能够让你的学习效率飞速提升。打开APP后,选择该机型对应的蓝牙连接即可以通过手机来控制喵喵机的使用。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

例如在我们平常学习过程中需要整理错题, 这时候只需要打开APP选择里面的录题打印,然后拿起手机对准该题目拍一个照片。点击右上方的打印按钮, 并可以将该题目打印出来。如此循环往复,无需手动抄写,便可有一本专属自己的错题集。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

3并且它还自带3亿的习题库。内容囊括小学、初中、高中全科目。当你遇到难题时,只需要按一下拍摄键,并能够快速识别图文,里面有专业的解析,并且能够举一反三,帮助你轻松搞定难题。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

当然喵喵机的强大不仅体现在能够帮忙记录错题上面。当你点击外语学习的时候。它会自动给你生成每天应该学习的词汇量。从小学英语到大学四六级再到雅思托福。数10本英语词书可供选择。每天通过喵喵机打印三四十个单词出来背诵。碰到生疏难记的还能通过生词本功能记录下来,等到第2天再来回头复习,如此持之以恒坚持一段时间后,相信你的词汇量会有很大的提升。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

最让我喜欢的还是他的图文编辑功能。作为一名歌曲爱好者,每当有新歌发布的时候。冗长的歌词总会使我学习起来分外困难。但是通过图文编辑功能,则可以通过语音识别将歌词转述成文字,再控制喵喵机打印出来。这比起在电脑用键盘上一个一个敲打出来,然后再连接到喷墨打印机上打印。无形中给我节约了许多时间。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

而图片打印功能,相信能够夺得很多理科生的青睐,难搞的数学几何图、物理受力分析图等,直接打印就可以练习。

错题神器喵喵机P3开箱:妈妈再也不用担心孩子的错题集了

总的来说,这是一款功能性十足的便携式打印机。如果您家里也有小迷糊总是在错题上停滞不前,那么相信这样一款喵喵机,能够帮助你有效地解决目前的困境。当然,科技虽好,但是修行在个人,合适的教导方式和身体力行的表率作用才是引领孩子们成长的正确途径。你对这样一款喵喵机有什么看法呢?欢迎点赞评论。