盘点过去几年海淘到的小众球鞋

2021-02-05 10:47:41 17点赞 30收藏 12评论

创作立场声明:所有都是几年来海淘入手

【写作说明】:全部都是海淘入手,慢慢穿

购买理由

自从在我站学会了海淘,加上大妈不断地推些好看的球鞋,剁手之路就停不下来来啦

一、JORDAN 1 flight 4

AJ1飞4,比AJ1要便宜一些,主要是造型也不错,网上少有介绍,下面上图

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

黑白红的配色,有点芝加哥公牛的赶脚,织物与皮革鞋面,此鞋17年的时候购于eastbay,样子绝对ok

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

翻了一下邮箱,还是很快的找到了当年的订单,60刀,400左右吧,加上几十的运费,500不到拿下,价格还是很合适的盘点过去几年海淘到的小众球鞋 主要是外观很不错,后跟那个飞人logo十分显眼盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

后跟外侧处的帅气logo,内侧没有盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋舌处的23,也是很亮眼

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋底跟AJ1是一样的,这双是16年产的,建议零售价是105美元,60刀入手很不错,而且似乎没有在国内上市,不存在撞鞋的可能,十分满意盘点过去几年海淘到的小众球鞋

二、NIKE FIELD GENERAL 2 “California”

相比于上面那双,这双是在我站推荐过的,而且评论的也不少,可能有些人也买过,不过我买的不是当时推荐的颜色,我买了一款比较骚气的样式盘点过去几年海淘到的小众球鞋 话不多说,先上图

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

这样子可以吧,反向大沟,骚气的颜色,全掌可视渐变色zoom air气垫,加州阳光仿佛跃然鞋上

海淘NIKE 耐克 FIELD GENERAL 2 男款综合训练鞋$64.99+$7.95美境运费(约¥560)全掌可见zoomair,NIKE综合训练鞋好价!JimmyJazz现这款NIKEFIELDGENERAL2"IceWater"配色售价64.99美元,8码起尺码齐全,单独购买另需7.95美元美国境内运费,下单实付72.94美元,转运到手约人民币560元,同款淘宝代购售价630-1700元不等,差价较 44 评论18 收藏45去购买

这是我站当年的链接,“这双FIELD GENERAL 2是NIKE在2015年8月专门为橄榄球运动推出的一双综合训练鞋,与第一代粗矿的,颇具战斗气息的造型不太相同,反而有些跑鞋篮球鞋的韵味。科技方面这双FIELD GENERAL 2使用了Hyperfuse材质的鞋身,全掌可见Zoom Air缓震中底,完美地保证了鞋款的高性能,无论是日常穿着还是综合训练、篮球运动等场合均可适应。”这是大妈的介绍,下面看一下细节

无缝编制鞋面无缝编制鞋面

鞋面摸起来很舒服,一体化编织,透气性应该很强

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

反向大√十分霸气,颜色也是跟鞋身变化相反

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

全掌可视zoomair,颜色随鞋身渐变,骚气无比,可谓是此鞋的点睛之笔盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

气垫近照,经得起考验盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋底的图案是不一样的,不知道为啥这样设计,总支挺骚的盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋底采用一个个小三角防滑,感觉不是很耐磨的样子

后跟后跟

这双鞋定价170刀,应该算的上一双比较高级的球鞋啦盘点过去几年海淘到的小众球鞋

三、adidas Oringal CRESTWOOD MID

这双鞋也算是跟着大妈买的,购于jimmyjazz,算是之前比较火的一个海淘站吧,这网站最有名的就是不包邮,邮费还挺贵,7.95刀好像是,而且随着重量邮费还要提升,其他都还不错

海淘adidas 阿迪达斯 CRESTWOOD MID 男士运动板鞋$34+$7.95美境运费(需用码,约¥370)红红火火过新年~adidas大红鞋好价~JimmyJazz现这款adidasCRESTWOODMID男士运动板鞋售价85美元,9/9.5/10/12.5码有货,加入购物车后可使用优惠码“AFF249”享受额外4折优惠,码后低至34美元,下单另需7.95美元美国境内运费,实付41.95美元,转运到手约 17 评论23 收藏21去购买

这是当年爆料的链接,下面上图

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

全红色,骚气。CRESTWOOD应该指的是多伦多的一所名校,所以这双鞋也充满着学院气息盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋面材质感觉是真皮,摸起来很舒服,不过究竟是不是真皮俺也不知道,毕竟是个外行盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

这根背带也很特别,让我想起了坤坤盘点过去几年海淘到的小众球鞋 ,一抽还真能抽动

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

两边都有背带,后跟有logo,不过凑近了才能看见

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

Basketball-inspired橡胶鞋底,提供良好的支持和牵引力,总体 质感很不错,作为三叶草的潮鞋300多的价格完全可以接受

四、Air Jordan J23

J23不是乔23,而是一双比较普通的AJ球鞋,我站推过好多这款的低帮款,不过我买的这双是正常款,比低帮的帅多了盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

这是广告商拍出来的照片,简直帅炸有没有,下面上实物图盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

纯黑的配色确实很酷,包括炸裂纹的魔术贴,看得出是一双中看不中用的球鞋盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

魔术贴角上这个有点哑光的logo太吊了,让我一下就爱上了这双

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋面全是织物,这样设计虽然透气性很强,但是下雨天就没法穿了盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋底材质比较渣,高强度运动不行

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

头部也有jordan的字样,总之这也是双外貌党,实战能力不强盘点过去几年海淘到的小众球鞋

五、NIKE CJ3 Flyweave

CJ是NFL球星Calvin Johnson的缩写,名气还是很响的,这双也是他的签名鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

海淘NIKE 耐克 CJ3 FLYWEAVE 男款 综合训练鞋$59.99+$7.95美境运费(约¥530)NIKE新款综训鞋好价!JimmyJazz现这款NIKECJ3FLYWEAVE"MidnightNavy"配色男士综合训练鞋售价59.99美元,8码起尺码齐全,单独购买另需7.95美元美国境内运费,下单实付67.94美元,转运到手约530元,同款淘宝代购售价900-2800元不等,差价较大,海淘保真 65 评论56 收藏84去购买

我站推过这双鞋,当时还是很受欢迎,毕竟这是一双好鞋,而且国内并不发售,因此海淘成了买到这双鞋的捷径。我也是在jimmyjazz买的,上面好几双都是在这个网站上买的。这双鞋最著名的就是它的鞋底科技

6块Hex Zoom,和詹皇好几代都是一样的技术

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

这是网上找的詹12鞋底,基本也是这样的构造,除了后跟盘点过去几年海淘到的小众球鞋

这是同款其他配色的广告,虽然年代久远但能看得出这气垫的缓震实力(前提体重得大)

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

“Flyweave鞋面通过非常复杂的编织过程打造的结构,能够使足部的自然律动达到最大化,如同人体的第二层皮肤。”网上摘抄的,听起来很nb的技术盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

81是约翰逊的号码,一开始我以为会跟kobe的81分有关,后来还是我多虑了盘点过去几年海淘到的小众球鞋

体重不大的话无法发挥这鞋的缓震科技,反正我是完全体会不到盘点过去几年海淘到的小众球鞋

六、Reebok Kamikaze II Vegtan

“雨人”坎普的年代,也是锐步最好的年代,这是肖恩·坎普的第二代球鞋的复刻版,看到推送的第一反应就是霸气

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

Vegtan是这双鞋的配色,好多鞋都有这样的配色,个人感觉还行盘点过去几年海淘到的小众球鞋

海淘限尺码:Reebok 锐步 Kamikaze II 男士篮球鞋 *2件$79.98(约¥530,合265元/件)良好缓震,舒适脚感。eBay目前售价59.99美元,买2双立减20美元,还可使用优惠码PARTYINUSA,PARTYINUSA”,实付79.98美元,合265元/件,转运到手约345元/件,部分尺码有货,感兴趣的值友可以看看。渣打银行信用卡新户开卡礼升级...汪琛1234| 16 评论36 收藏19去购买

这是当时的爆料,看到之后就直接入手了两双,主要是一双不打折盘点过去几年海淘到的小众球鞋 ,话说这双鞋在复刻之后还是有些球员穿的

特里特里

小托马斯小托马斯

下面上实物图盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

虽然没有上面的亮眼,但颜值还是在线的盘点过去几年海淘到的小众球鞋

被阿迪收购之后也用上了这个鞋垫盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋面也是充气技术的,捏一下感受很明显盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋带上有个扣子,一面是锐步的logo,一面是坎普的号码

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

蜂巢气垫开了两扇小窗盘点过去几年海淘到的小众球鞋 ,总体还是一双偏实战的球鞋,包裹性很强,300不到的入手价格绝对是物超所值

七、puma bog strap x stampd

这是Stampd与PUMA的联名款,并把经典bog鞋型的系带改成了魔术贴

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

这是本款的蓝色款,我买到的是黑色的盘点过去几年海淘到的小众球鞋 因为只有黑色了,查了一下这鞋是16年的,我买的时候已经是18年了,估计只剩黑色的没卖光了,下面上图

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

霸气侧漏的鞋盒,抽屉式的,一看就非同凡响盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋子就是这样的,没啥亮点,甚至觉得跟前面那双j23有点像

鞋舌上有stampd的字样与PUMA的logo

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋面是皮革加织物加魔术贴。鞋底加入Trinomic缓震可以因此穿着还挺舒服的,比上面那双j23要舒服

这双鞋是shoebacca的ebay官方店买的,ebay订单好像只能查到19年的,18年的都不见了,只能查当时的邮件了

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

两双才56刀,一双28刀,加上转运费200多块钱,非常划算,同款我站也有推送

国内PUMA 彪马 BLAZE STRAP X STAMPD 男士休闲运动鞋479元包邮PUMAXSTAMPD联名款~YOHO!有货售价479元包邮,近期好价;目前除44码以外尺码齐全,作为PUMA的合作伙伴,STAMPD设计的联名款可以说是质量和设计都俱佳的,喜欢的值友可以考虑。PUMA和STAMPD之间的合作一直非常密切。特别是近年推出的多款以PUMA经典运动鞋为原型设计的联名款,hamilton张| 134 评论63 收藏109去购买

是我买的两倍盘点过去几年海淘到的小众球鞋

八、AND1 TAI CHI

It's over.It's over....Let's go home.Let's go home....一提到这双鞋,总能让我们回到世纪之交的扣篮大赛

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

作为AND1最经典的球鞋没有之一,它和卡特一起被载入史册,成为传奇,其本身设计与名称又源于我国古代道家思想,在球迷心中甚至被神化盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋盒,比较普通,整体是黑色的盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

鞋盒底部是一个篮球场,十分独特,不忘来时路

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

太极蓝黑,由于不是红白所以并不是很亮眼盘点过去几年海淘到的小众球鞋

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

黑色部分凑近看是一个个晦明变化的梯形,十分细节,好评

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

蓝色的那边也是满满细节,网上查询这是头层牛皮做的

盘点过去几年海淘到的小众球鞋

非常完美,这双是在shoebacca上买的,30刀,到手300块吧,一个字值

几年前海淘还是非常有优势的,一是价格便宜,而是只要渠道正规就不会买到假货,二是售后也非常好,有问题基本都会给你解决,三是能买到一些国内不发售的鞋。但是现在国内的电商也都发力了,一有促销啥的基本都比海淘便宜了,毕竟海淘一双鞋运费是必须摆在那里的,哪怕十几刀买一双,运费几十块还是跑不了盘点过去几年海淘到的小众球鞋 ,加上疫情的原因