好物推荐 篇一百八十:男生出门也要随时随地精致 珂岸男士滤镜素颜霜 简单三步就搞定

2021-01-22 21:56:49 1点赞 0收藏 0评论

对于男生来讲,随意的妆容、随意的生活状态已经成为了生活形成常态,伴随着智能时代的到来,熬夜、玩游戏已经成为了生活不可分割的一部分,也是当代年轻人的生活主要状态;不过,大家有没有发现,虽然生活随意,但是越来越多的男生开始注重起了自己的妆容问题,随时随地干净整洁的面容似乎已经成为最近几年男生出门的标准。

于是市面上就诞生了各式各样的男士素颜霜,出门简单一步搞定护肤带来精致脸庞就是这么简单,这或许就是众多男生喜欢素颜霜的主要原因。

虽然很多男生知道素颜霜,但是并不知道如何选择素颜霜;作为一名忠实米粉,最近在小米有品上发现了一款来自大牌珂岸的男士素颜霜,这就比较有意思了。我认识珂岸是因为华熙生物在全球玻尿酸行业的独特地位,但是这次带来了男士素颜霜我还是比较惊讶的,加上小米有品高品质、高性价比的特性,于是就毫不犹豫的选择入手一款试试,大牌保证加上不到一百元的售价,如此高的性价比,似乎也没什么可挑剔的。

经过大数据调查发现,当前15-25岁年轻人晚上十一点以入睡的占比为87.1%,其中男性占比为62.7%,这组数据足以说明男性更比女性更需要素颜霜,熬夜带来的直面问题就是肤质直线下降、面部含油量剧增,给面部长痘痘留下来巨大空间;作为精致男性,自然不长痘的面部,一直以来都是我们想追求的。

珂岸男士滤镜素颜霜利用华熙生物专利成分:HY-MAGIC 4D HA实现了面部保水问题和持妆不反干的问题,使用一整天也可以轻松保持自然水润的肌肤状态。

再利用白藜芦醇+光果甘根提取物,抑制黑色素,提高肌肤抗氧能力,保持肌肤光泽以外滋养皮肤,可谓是一语双关的作用,完全将滤镜妆感、保湿与滋养融于一身,这好像与大家日常化妆品伤皮肤的印象大相径庭了。

珂岸男士滤镜素颜霜虽然在功能定义非常单一,在大多数用户眼中更多的仅仅作为临时救场使用,但其确实利用自身优势将一款小概率使用的化妆品变成了可长时间使用的护肤品;将保湿抗氧、滋养肌肤融入其中,将男性用户皮肤干燥、起屑问题一步解决,带来了丰富的使用加成,对于追求精致的男性用户而言不可谓不方便。

对于追求精致的男性用户而言,珂岸男士滤镜素颜霜可以说完全超出了我的预期,如果你刚好想要随时随地保持精致的脸庞,珂岸男士滤镜素颜霜或许是一个不错的选择。