拒绝毒猫粮:什么牌子的猫粮比较安全健康

2021-01-26 20:27:43 4点赞 0收藏 0评论

做一个铲屎官的道路任重道远,最近都在问你家猫咪吃什么粮,有木有好的猫粮推荐。其实大家都是想找对猫咪好又安全的粮。我也是一点一点的学习如何去照顾主子的,作为一个过来人呢,想给新手铲屎官分享一点经验,不要给主子买错粮了!

拒绝毒猫粮:什么牌子的猫粮比较安全健康

市面上出普遍的是膨化猫粮,但是国外比较普及的都是低温烘焙猫粮,因为低温烘焙猫粮更健康!肉粉在高温环境下会产生大量的矿物质,而过量的矿物质可能会使宠物增加健康隐患,比如过量的磷,会导致肾脏衰竭。

所以我给主子吃的都是许愿仔猫粮,我也是找了好久才选择现在的许愿仔猫粮,2.5kg一袋。它在90℃的恒温下进行烘烤,避免了这一安全隐患,更加的健康!

拒绝毒猫粮:什么牌子的猫粮比较安全健康

第1次给主子换许愿仔猫粮,主子可能都会有些不适应,因为低温烘焙猫粮更加的健康清淡,表面没有油分,经常吃“油炸食品”的主子需要几天适应。不过适应了以后还是非常好滴!

猫粮需要肉类含量多,毕竟猫是食肉的。加的是牛肉和鸡胸肉。营养成分高。这款虽然是国产的,但是各种检测都有的,包括他的原料都是可溯源的。最主要的还是身边的宠友真正试过没事,并且猫咪还长胖了。现在我家吃了四个月了,便便很正常。这算我买的性价比很高的一款粮了。

拒绝毒猫粮:什么牌子的猫粮比较安全健康

感觉我家主子自从吃了许愿仔猫粮以后都健健康康的,毛发顺亮,身体的抵抗力也变强了!许愿仔猫粮的每一粒猫粮都加入了氨基葡萄糖和软骨素,可以帮助主子软骨的水合作用,保护关节!它还加入了八种新鲜果蔬,颗粒非常饱满!肉粒碾碎了都能看得见!而且在低温烘焙的过程中,能很好的锁住果蔬的营养,0添加就很健康!

这款猫粮的颗粒很小,很容易吸收,对于保护主子的肠道很友好,在找一款安全猫粮的铲屎官们不妨试试。

BLACK NOSE 黑鼻头 猫粮

BLACK NOSE 黑鼻头 猫粮

YOUNGER PET 养只宠物 双拼猫粮50g 鲜肉全价

YOUNGER PET 养只宠物 双拼猫粮50g 鲜肉全价

Member's Mark 全价无谷猫主食罐 45g*40

Member's Mark 全价无谷猫主食罐 45g*40

布兰德低温烘焙猫粮全价通用高端鲜肉成猫幼猫干粮 乌骨鸡配方40g

佰萃粮猫粮 美短蓝猫缅因全阶段通用三文鱼海米猫主食 2kg

佰萃粮猫粮 美短蓝猫缅因全阶段通用三文鱼海米猫主食 2kg

汤姆先生 MR.TOM猫咪主食湿粮包生骨肉成猫幼猫孕猫全价小猫营养增肥发腮猫饭主粮 全价鸡肉餐【主食餐包】 10包

麦赛客无谷鸡肉冻干猫粮营养成猫幼猫高蛋白鲜肉配方猫粮全阶段主食猫饭 主粮款2.5 kg (30蛋白)

优曼吉46%鲜鸡肉高蛋白全年龄段成猫幼猫通用全价全阶段鲜肉猫粮 全价全阶段鲜鸡肉猫粮200g

AMEDOD 渔晓吃 全价猫粮成猫幼猫通用 全价猫粮8kg

AMEDOD 渔晓吃 全价猫粮成猫幼猫通用 全价猫粮8kg

BIXBI毕克比纯鲜肉猫干粮无谷散养鸡三文鱼全价猫粮大包10lb

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫粮成猫幼猫全价冻干生骨肉益生菌 猎宴火鸡|4.5kg

Verus微露滋猫粮鸡肉鲱鱼火鸡肉泌尿维护全价猫粮

Verus微露滋猫粮鸡肉鲱鱼火鸡肉泌尿维护全价猫粮

猫粮低温烘焙无谷全价全期成年成猫幼猫高蛋白增肥发腮营养1.5kg

福猫百分百全价鸡肉成猫猫粮1.5kg长肉去泪痕呵护肠胃 鸡肉味 1.5kg

优曼吉鲜鸡肉高蛋白全年龄段成幼猫通用烘焙无谷全价乳鸽全价猫粮1.5kg 烘焙全价鲜鸡肉乳鸽200g

博乐丹猫粮 洁牙口腔粮 成幼猫通用 鸡肉牛肉300g

博乐丹猫粮 洁牙口腔粮 成幼猫通用 鸡肉牛肉300g