家有宝宝出门难? 5款儿童安全座椅来解决

2018-08-24 19:15:05 29点赞 131收藏 47评论

Hi大家好,本期好物榜单为大家带来的是ISOFIX固定方式的热门一线品牌儿童安全座椅,如果近期有购入儿童安全座椅的需求,那么此篇好物榜单就一定不要错过啦。我们都知道,汽车上的物理安全设施诸如安全带、安全气囊等几乎是依据成人的身材、体重设计的,如果儿童使用专为成人而设计的安全设施,不但无法降低伤害,相反的更会增加对儿童的伤害。所以,如果家里有小孩,而且经常开车带小孩出门的值友就要注意了,必须要安装一部儿童安全座椅,这不仅仅是为了交警的检查,更是对自己的宝贝负责。本榜单主要推荐的是适合9个月-12岁儿童的使用的儿童安全座椅,根据相关认证机构评分的综合评判得出。

Cybex 赛百适 Pallas M-Fix 派勒斯

百科CYBEX 赛百斯 汽车儿童安全座椅 派乐斯Pallas M-fix SLCybex是德国的儿童安全产品品牌,官网在此。而CBX by Cybex是其旗下的副牌,保持了一贯的安全设计、精湛做工,同样广受欢迎。此款产品适合9-36kg,约9个月-12岁儿童使用,配置了可调式前置护体,可以有效的保护儿童脊椎不受急刹车的损害,还可以作为小桌子放置画板故事书等物品。 带isofix硬接口底座,增强侧撞保护系统,U型宽度设计,保护头部,12档座椅角度和高度调节,能满足不同身高孩子的坐姿要求。 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

Cybex(赛百适)是来自德国的婴儿座椅品牌,由Martin Pos先生于2005年创立,产品包括为0-12岁儿童设计的汽车安全座椅,婴儿推车,婴儿座椅等。

家有宝宝出门难? 5款儿童安全座椅来解决

此款产品适合9-36kg,约9个月-12岁儿童使用,配置了可调式前置护体,可以有效的保护儿童脊椎不受急刹车的损害,还可以作为小桌子放置画板故事书等物品。 带isofix硬接口底座,增强侧撞保护系统,U型宽度设计,保护头部,12档座椅角度和高度调节,能满足不同身高孩子的坐姿要求。采用了环保面料,对儿童的健康是无危害的。ADAC在安全性方面给出了+评级,有害物质控制方面给出了++评级。另外,带SL跟不带SL的区别在于侧翼,不带SL的侧翼安全性会更高一点,价格也会更高。

Kiddy 奇蒂 守护者2代

百科Kiddy 奇蒂 守护者2代 带ISOFIX接口 儿童汽车安全座椅Kiddy奇蒂是德国儿童汽车安全座品牌,独创的前置护体系统和独特的减震器都是他的特点。守护者二代是其产品线上的旗舰款,也分为带ISOFIX接口和无ISOFIX的版本,这款即为配有ISOFIX接口的那一版。二代针对一代改良了头部保护,加大加厚了头部和肩部的侧撞保护,安全性上有所提高。而且主体抗震物采用了*级的蜂窝二代减震材料和高强度EPP材料制成,具有抗震性和超强恢复性。Kiddy独有的KSA缓冲器可以通过结构碎裂来吸收撞击产生的动能,而人体工程学设计的前置护体可以有效的保护儿童脊椎不受急刹车的损害,还可以作为小桌子放置画板故事书等物品。整个安全座椅总重7公斤,适用于9个月至12岁的儿童使用。 60 点评2 原创4 好价18去购买查看详情

Kiddy(奇蒂)是德国儿童汽车安全座品牌,独创的前置护体系统和独特的减震器都是他的特点,也是德国ADAC测试排名靠前的常客。守护者是其产品线上的旗舰款,现在也出了第三代产品,二代产品比较具有性价比。

家有宝宝出门难? 5款儿童安全座椅来解决

此系列也分为带ISOFIX接口和无ISOFIX的版本,此次推荐的这款即为配有ISOFIX接口的版本。二代针对一代改良了头部保护,加大加厚了头部和肩部的侧撞保护,安全性上有所提高。而且主体抗震物采用了*级的蜂窝二代减震材料和高强度EPP材料制成,具有抗震性和超强恢复性。Kiddy独有的KSA缓冲器可以通过结构碎裂来吸收撞击产生的动能,而人体工程学设计的前置护体可以有效的保护儿童脊椎不受急刹车的损害,还可以作为小桌子放置画板故事书等物品。整个安全座椅总重7公斤,适用于9个月至12岁的儿童使用。

百科Britax 宝得适 ADVANSAFIX III SICT 儿童安全座椅 暴风灰英国Britax宝得适集团儿童安全用品公司是设计、制造和销售汽车儿童安全座椅,手推车和旅行用品的专业公司,自1960年代开始生产设计汽车儿童安全座椅。Britax AdvansaFix III百变骑士3代儿童安全座椅,是AdvansaFix II的升级版本,适用于9个月-12岁儿童。新版在侧面增加了防撞SICT装置,增强了侧面的撞击保护,应付复杂路况。SECIURE GUAED五点卡扣到第四点防护的转换,可减少双腿之间的摩擦,不仅保证安全而且舒适性也有所提高。头枕高度和座椅角度可调节,并且头枕可快速拆卸,方便清洗。 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

Britax宝得适集团是英国的著名汽车儿童安全座椅品牌,其产品经过严格的设计和检测环节,每个安全座椅均在英国BSI国家标准局注册在案以跟踪其安全性能。

家有宝宝出门难? 5款儿童安全座椅来解决

Maxi-Cosi 迈可适AxissFix 儿童汽车安全座椅

百科Maxi-Cosi 迈可适 AxissFix 儿童汽车安全座椅 2018款Maxi-Cosi 迈可适本款AxissFix儿童安全座椅,AxissFix是i-Size设计,使得行车过程中孩子更加安全和舒适,座椅可以360°旋转,所以您的宝宝在上下车乘坐时会更加方便舒适,安全座椅可以正反双向安装,2岁之前使用独特设计的Reboarder在突发情况下可以保护孩子的脖子,适合4个月至4岁宝宝使用。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

Maxi-Cosi是儿童汽车安全座椅制造商之一,拥有安全专家和测试实验,始终走在汽车安全座椅技术和创新设计的前列,荣膺多项大奖,深受众多好莱坞明星的喜爱

家有宝宝出门难? 5款儿童安全座椅来解决

Maxi-Cosi AxissFix儿童安全座椅,AxissFix是i-Size设计,使得行车过程中孩子更加安全和舒适,座椅可以360°旋转,所以您的宝宝在上下车乘坐时会更加方便舒适,安全座椅可以正反双向安装,2岁之前使用独特设计的Reboarder在突发情况下可以保护孩子的脖子,适合4个月至4岁宝宝使用。

GRACO 葛莱 SnugEssential 30 舒尔系列 四合一提篮式安全座椅

百科GRACO 葛莱 Snug Essential 30 舒尔系列 四合一提篮式安全座椅Graco葛莱是美国著名的儿童用品制造企业,有着近70年的设计开发经验,产品包括婴儿手推车、汽车安全座椅、轻便睡床、摇椅等系列,有着精良、用料扎实的特点,通过了ECE联合国欧洲经济委员会汽车法规的认证。葛莱舒尔系列采用全包裹式EPP吸震材质,阻燃防火面料,可以对宝宝更好地保护。该款可用作汽车安全座椅(1-13KG宝宝适用)、推车座舱、摇篮、提篮(新生儿)使用,为四合一提篮式安全座椅。45°的合理倾斜角度,可使宝宝背部均匀受力,保护脊椎。带有底座支脚和注塑工艺拆卸底座,安装方便,适合多种用途。通过3C+欧盟ECE双重认证。 2 点评0 原创0 好价30去购买查看详情

如果孩子太小坐不了儿童座椅的话可以使用婴儿提篮,这款葛莱的婴儿提篮式座椅也非常不错,需要注意的是,提篮式儿童座椅极少有ISOFIX的固定方式版本,所采用的都是安全带固定,安全性上也并不会大打折扣。此款在ADAC网站上没有找到相对应的版本评级,但是GRACO作为美国比较知名的品牌,有着精良、用料扎实的特点,通过了ECE联合国欧洲经济委员会汽车法规的认证,是可以信赖的品牌。

家有宝宝出门难? 5款儿童安全座椅来解决

此款儿童提篮采用全包裹式EPP吸震材质,阻燃防火面料,可以对宝宝更好地保护。可用作汽车安全座椅(1-13KG宝宝适用)、推车座舱、摇篮、提篮(新生儿)使用,为四合一提篮式安全座椅。45°的合理倾斜角度,可使宝宝背部均匀受力,保护脊椎。带有底座支脚和注塑工艺拆卸底座,安装方便,适合多种用途。通过3C+欧盟ECE双重认证。

以上就是此次榜单的全部产品,也都是比较常见的儿童安全座椅,它们(除了葛莱)都适用于9-12个月的儿童,可以用很长很长时间,价格方面赛百适和奇蒂较低,但并不是说这两款产品不好,综合权威测试和价格以及易购易安装等因素,还是比较不错的选择。当然,选择一款儿童座椅最重要的当然应该是安全,这是我们购买儿童座椅的初衷。最后要提到的一点是,不管是安全座椅还是车上的安全配置,都是辅助保护人身安全的措施,最重要的还是日常注意安全行车,遵守交通法规,保障自己和孩子的人身安全~

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

2080元起

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

• 其实根据我两个宝宝的经验,不论是哪款座椅,提前适应才是王道。你不能指望一个小孩子一开始就愿意被安全带绑在一张不熟悉的椅子上。我的两个宝宝都是椅子买回来先放家里给她们躺和坐,至少一个月以后才装上车。现在两个小朋友一上车都是主动坐自己的座椅。

我也是两个宝宝用儿童座椅,再补充一点经验,最好是0-4和3-12分阶段买两个儿童座椅。孩子舒适是一方面,安全性也有保障。

• 买的猫头鹰。小心驾驶还是很重要,不过别人开车太乱来,还是要安全座椅。

• 康科德呢、。。。

• 前置护体的怎么样 据说冬天穿羽绒服 很挤?

前置护体的冬天不能穿羽绒服的 面料滑的话没有摩擦碰撞直接就滑出去了 而且也不舒服 护体的就腿部空间会小点 上身问题不大 但是宝宝太小的话 放在里面会显得太小 护体遮住了大半个身子 有利有弊 自用的Cybex pallas m-fix

• 提篮宝宝不爱坐,都快坐不下了 [喜极而泣]

• 我家是感恩的,感恩张婶儿

刚把老款感恩淘汰掉

我家感恩一共也没坐过几次,她很少远行

• 为什么有些安全座椅是不带安全带的有些又是带有的,有什么区别吗?没有安全带的安全吗?我的就是没有配有安全带的,靠车子上的安全带来作为绑住孩子的东西,但是现在小孩体积小可以钻出来!

之前看些网页说是护体的在碰撞冲击的时候会更好的保护宝宝 减少伤害 感觉两种方式无差 各有利弊吧

安全带安装跟安全性没有必然关系。
    isofix接口固定的座椅安装更简单,不易出错,而安全带固定方式比较复杂,容易安装不当,从而导致安全隐患

• 居然无concord和recaro…… [差评] [差评] [差评] [差评] [差评] [差评] [差评]

我印象里看到康科德今年还是去年的表现成绩都不是特别好,也可能使我记错了?

我用的瑞凯威,很好用,某东搞活动能够低于1600

• 买的双面骑士,从两个月用到现在一岁两个月,就是夏天后背太热了

• 没有cybex sirona?

• 用过c 家和b家,先用的b家,后用的C家,劝大家还是b家安心,c家也很好,不过b家5点式更省心。

• 我家买的就是葛莱的,奇怪的是儿子1岁的时候怎么哄都不座,到了2岁就开始座起来。

• 一定要买这么贵的吗

1000~1500价位性价比高些

• 除了新生儿提篮 其它都好贵… [观察]

• 最近关注这个,最后一个牌子大妈频繁推…………

• 提篮坐不下了,该买0-4还是9-12呢?闻说前者好?

我觉得能负担就前者好,可以调角度躺下,3-12一般都不能躺,小孩子哪个不是上车就睡 [高兴]

好的,谢谢回复 [耶]

• 要不起要不起,还是奈何猫头鹰好了

感觉猫头鹰各种团购啊 质量如何

你问我就问对了,作为一个新入门奶爸,我的标准就只有一个,“好看”。 [得意] 。哈,开玩笑,我的想法是能正反装,有硬接口,标准高,颜值在线,1500以下。看了一圈就觉得只有猫头鹰符合我的要求。

• 反正别买坏孩子就对了