呱儿子不在家可以玩这些 拒绝肝氪的放置游戏推荐榜

2018-02-13 19:00:03 18点赞 63收藏 4评论

最近《旅行青蛙》刷爆朋友圈,不仅是年轻玩家,许多父母辈的人也加入到「养呱」阵营中。在我们早已习惯“3A大作”、“华丽战斗”、“犀利操作”的今天,放置游戏以其休闲的玩法、禅意的情感寄托,自成一派。本期榜单小小值就为大家推荐一些高质量的放置游戏,“呱儿子”不在家时可以玩它们。

百科《猫咪后院》iOS数字版游戏本款游戏是《旅行青蛙》开发商Hit-Point Co的一款早期作品,在本款游戏中你会充分体验到当一个猫奴的乐趣与艰辛。作为一款放置类手游,游戏中我们所要做的就是简单的在小院中布置好猫粮以及玩具,剩下的便只是耐心等待,而主子们只不过是将你的后院当成了饭店与游乐场,来或不来、会停留多长时间完全要看它们心情如何。看到这样的设定,接触过喵星人的值友大概都要会心一笑,看似温顺的猫咪们永远不会真心实意地顺从。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
《旅行青蛙》开放商Hit-Point的早起成名作,在这款游戏中我们要伺候的不在是“呱儿子”而是“喵主子”。在这款游戏中你要布置自家后院,以吸引各类喵主子光顾,与呱儿子相同,这些喵主子也只会按照自己的心情,想来就来想走就走,一切只按自己心情行事。
百科《小偷猫》iOS数字版游戏本款游戏是由HyperBeard开发的一款放置、收集游戏。作为一款主打猫咪的游戏,游戏中的猫咪呆萌可爱,但却酷爱偷窃,他们总是找回有趣又不可思议的宝物来帮你填满房间,你永远也想不到它们下次会为你带什么回来。游戏玩法简单、画风呆萌,但随着游戏的深入,你会发现这其实是一款恐怖游戏。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
呆萌可爱的造型、丰富多样的藏品、简单易懂的操作,本款游戏包含了放置类游戏的全部优点。除此之外,在这款呆萌可爱的游戏背后却隐藏这一个巨大的阴谋,每每想来都让小编背脊发凉。你问我是什么阴谋?还是自己到游戏中体会吧。
百科《昭和食堂物语》iOS数字版游戏本款游戏是由GAGEX开发的一款经营类游戏。作为“昭和系列”的其中一款,本作以老奶奶的小食堂为舞台的,为我们讲述了一个感人心灵的故事。在这个无人知晓的阵子上,有一座充满了昭和味道的小食堂,为了照顾生病的爷爷,老奶奶独自一人努力经营这食堂,而你要做的就是通过自己的经营帮助老奶奶将食堂越做越大,吸引更多的客人光顾。在经营的同时,形形色色的客人也会带来他们的故事,那么,来亲眼见证这悲喜交加的故事的结局吧! 1 点评0 原创0 好价0查看详情
相比于其他的放置类游戏,在“昭和系列”中我们更多的可以感受到游戏中人与人之间的故事。而这款食堂物语更是将讲故事发挥到了极致,像极了热门电视剧《深夜食堂》。在游戏的过程中,我们可以与各种食客交流,了解他们身上的故事。
百科《治愈海蜇》iOS数字版游戏本款游戏是一款超轻度的模拟养成游戏,你只需四天喂一次食,一周换一次水,就能换来一只慢慢成长的治愈水母。游戏中BGM和背景灯光都可以自己选择,你只需有手指点一下鱼缸,水母就会向你靠近,栩栩如生地游动姿态,优美动听的背景音乐,轻轻柔柔地抚摸你心底最柔软的部分。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
在这款游戏中除了常规的放置养成外,我们还可以近距离领略到海蜇的魅力。在游戏背景灯光的映衬下,海蜇透明的身体散发出了五彩的光芒。同时,游戏过程中你还可以与自己养的海蜇进行简单互动,你只需点击一下屏幕,海蜇就会自己向你靠近。
百科《瓶中花园》iOS数字版游戏本款游戏是由G.Gear.inc开发的一款休闲放置游戏,游戏采用清新唯美的画风为我们打造了一幅完美的品种花园世界。游戏的过程中,你要在不同的玻璃瓶中种植自己喜欢的植物,随着植物的生长你的花园日渐壮大,这是你还可以择一些装饰品来点缀画面,比如秋千、围栏。除了装饰品外,你还可以在花园中饲养各类可爱的小动物。游戏操作简单,画面精美,一起来领略玻璃瓶中的花园世界吧。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
现实生活中很多值友一定都有养植物的习惯,本款游戏也可满足各位养植物的需求。本款游戏最大的魅力当属自己布置瓶中花园,海滩风、四季风,只要你想象力够丰富一切任你搭配。
百科《深海水族箱》iOS数字版游戏本款游戏是由SangHeon Kim开发的一款以水族箱为背景的放置游戏。游戏能够让你在空灵静谧的音乐中,创造只属于自己的水族箱。游戏最初,只有一座孤独的珊瑚石,时不时的冒出一句经典的句子,点击珊瑚石会产生生命值,通过生命值可以购买鱼类和珊瑚,然后一点一点创造属于自己的深海水族馆。在观赏模式中,你可以清晰领阅私房水族馆的魅力,你还可以用快门记录下每一个精彩时刻,而每周游戏都会组织摄影大赛,获胜的玩家将会获得大量钻石作为奖励。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
曾经的放置游戏王者,游戏画面制作精良,随着游戏的进程水族箱越来越壮大,可以让你充分感受到放置游戏所展现出的成就感。但由于游戏上架时间较长,随着各种更新补丁的加入,游戏内的元素已经过于饱和,为了拿到更高级的鱼需要花费我们较大的精力。