起跑线13期:千元以下,adidas都有哪些出人意料的跑步装备?

2021-02-07 10:43:30 32点赞 195收藏 29评论

生活在快节奏城市的现代年轻人,每天都备受生活压力。人们寻求解压的方法也层出不穷,各式各样。但性价比最高且健康的解压方式,莫过于是跑步运动解压,跑步作为最简单易行的运动,备受大家的喜爱。在享受社交健身的同时,跑遍街头巷尾,发现无限的未知和惊喜,而且,跑步不需要太多,只要一双跑鞋即可。但是,随着跑步时间的增长,对于装备的需求也不再止步于跑鞋,裤子上衣也是城市乐跑的关键,也更加明白跑步装备对于跑步的重要性。

SENSEBOOST GO U 跑步鞋

Sense Boost Go系列跑鞋以自身的轻盈快感唤醒城市运动生机,以舒适的运动体验为跑者提供能量反馈,助力跑者迸发街头、活力开跑

adidas Sense Boost Go系列跑鞋延续了adidas对高性能运动表现的追求,采用轻质针织鞋面为脚部带来透气、灵活、轻盈之感,沿着步幅自然运动,释放脚面束缚,既可以满足大家日常穿搭的需求,也可以提升我们的运动效果,深受市场和热爱潮流文化跑者们的青睐。全掌BOOST科技中底期待为跑者带来丰富的能量反馈,弹性网状大底的闭合结构提供了穿着舒适度,绝对能保证脚感,宽前掌设计专为城市跑造。

把BOOST 跑鞋推向了更高的位置,就是把运动性能、轻盈度、科技感以及“城市跑”高度融合。鞋舌处印有专门打造的二维码,只需俯身轻松扫码,即可解锁城市推荐跑步路线,助跑者们释放跑者专属运动基因,持续激发运动想象力,这双鞋还暗藏玄机,鞋身上加入了反光元素,强光下能反射出鞋身侧面的三条杠。而且从内黑道外,非常酷炫。

SENSEBOOSTGOU跑步鞋黑色/暗金属(EH1020)399元adidas中国官网去购买2

X9000L4 跑步运动鞋

X9000L4系列的鞋款中底的部位采用的是BOOST 中底,上脚的话超级舒适,柔软且回弹力好,很适合平常出街或运动穿着,可以说是ULTRA BOOST的极具影响力竞品

这双X9000L4从外形以及大底能看出是用心设计的,adidas X9000L4整体造型极具速度感,并且对于过往的一些鞋款也做了借鉴,与adidas ZX系列相似的硬挺廓形。鞋面以织面材质,搭配热固橡胶装饰,三角形贴面让鞋身呈现出满满的科技感与力量感。中底以夸张的前后掌厚度差呈现,锯齿状廓形,后跟向外大幅延伸,设计非常拉风。因此定位为一双偏潮流时尚的轻度慢跑运动鞋

鞋面:网材作为鞋面的主要材质,添加了不同图形结构拼接的热压鞋面,控制了鞋面的形变和支撑性;

后跟支撑:通过不规则后跟结构提供了鞋后跟的支撑和锁定。

中底:采用了更为大量的boost中底材质,在慢跑鞋中比较大胆的进行了外部结构切割,中底boost上翻设计,颜值上提升很多,另一方面在功能性上也让中底不同位置的压缩和释放有所差异,带来“具有设计”的脚感,上翻中底则加强了鞋面中足位置的稳固性。

定位方面,不同于ultraboost更专注于慢跑,X9000系列的产品更适合慢跑和出街结合,毕竟这种设计的颜值也不输专业休闲鞋。另外鞋很轻,穿着舒服,鞋面与脚部贴合较紧,建议买大一码的,鞋底回弹感强。 鞋子穿在脚上 只有自己才能感受得到它的好与不好,每个人穿鞋子所对应要求和感受是不同的,也欢迎小伙伴们在下面积极留言,谈谈你们的看法

X9000L4跑步运动鞋白/乳白/一号黑/金(FY2347)959元adidas中国官网去购买X9000L4跑步运动鞋灰/银/一号黑(FY2348)959元adidas中国官网去购买X9000L4跑步运动鞋白/一号黑/石膏白/信号橙(FW8388)1039元adidas中国官网去购买3跑步服饰
  • 跑步短裤

跑步,实际上就是左腿追右腿的交叉运动,一条合适的跑步裤不仅可以跑得更轻松,也可以避免磨损。跑得越多,越久,就越会意识到装备的重要性,对装备的苛求程度也越来越高。短裤作为重中之重的必备装备,任何细微的不舒适都会影响跑步感受。

跑步短裤,听起来似乎就是一条裤衩,没啥特别的。实际上对于跑者来说,名堂可多了。找到合适的跑步短裤很重要。太长,太短,口袋太少,面料不舒适,都不行。除此之外,运动短裤上还有小口袋,用来放钥匙、卡片和手机,在跑步过程中可以解放双手,不用拿再多累赘的东西,提升跑步的专注度。

OWN THE RUN SHO 跑步运动短裤,缀反光细节,力求让你在昏暗环境中更醒目,采用AEROREADY面料,面料透气性、速干性都非常好,上身很舒适,不会给人造成负担感,而且穿短裤跑步还是最舒服的

OWNTHERUNSHO跑步运动短裤黑色/青蓝(FT1444)114元adidas中国官网去购买
  • 跑步短袖

很多人在运动时可能选择一个宽松的短袖就觉得穿着非常舒适了,但是往往会考虑到衣服的吸汗性以及透气性。一款适合跑步等有氧运动的衣服首先就得具备吸汗性。

25/7 TEE RUNR 跑步运动短袖T恤,这款T恤,采用再生材料打造的舒适跑步T恤。所用纱线通过回收海洋周边的塑料废弃物制成。采用了Climacool清风面料,含舒适网材插片,常规型剪裁,半紧身版型,衣服上缀醒目反光元素,伴你开足马力奔跑

Climacool是adidas的专利面料技术,面料上均匀分布着椭圆形小孔。它的特点是摸上去有明显的冰凉感觉,而且更轻薄、通透,穿在身上几乎没有贴附感

25/7TEERUNR跑步运动短袖T恤传奇墨水蓝(EK2861)119元adidas中国官网去购买

Climacool的高透气,功能性的面料不但使服装通风,而且通过带走人体体表的汗水,让你始终保持干爽。Climacool,赋予你赢得最佳竞技表现的舒适感。所以说,穿ClimaCool面料的衣服,不会有闷热感。但是,黑色的,还是会吸热的哈

OTR TANK W 跑步背心 ,选运动型背心其实讲究很多,比选一般的内衣更要注意面料和运动量的高低,一般跑步属于高冲击性运动,所以选择运动背心的时候应该更加注意。这款背心,采用再生聚酯纤维打造,力求节约资源,减少排放,其次也采用Climacool清风面料,紧身型剪裁,比常规尺码小一号,所以小伙伴选购时候也是注意一下的哦

OTRTANKW跑步背心高光红珊瑚粉(DZ2258)79元adidas中国官网去购买

OWN THE RUN TEE 跑步运动服装,这款adidas跑步T恤,采用Primegreen技术,原料为再生材质,AEROREADY面料,具有导湿排汗技术和反光细节,让你在运动中保持干爽,助你舒适热力开跑。

AEROREADY面料是运动织物面料。该面料具有吸湿排汗的特性,可提供竞赛者舒适的感觉,使竞赛者在运动场上,创造佳绩。

OWNTHERUNTEE跑步运动服装黑色(GC6627)134元adidas中国官网去购买

• 阿迪的鞋穿上太热,款式不如耐克洋气

耐克的鞋穿上太凉,款式不如阿迪稳重 [吐舌]

买了清风boost,鞋面大洞也没多透气就算了,鞋底是真闷热,脚底板难受的很,凉爽时节穿吧,鞋面又太透气 [皱眉]

• 跑步短裤推荐迪卡侬,便宜又舒服

• 除了那个背心,其他毫无感觉

• 还以为会说到boston9

• 什么时候X9000也成了跑步鞋了,兄弟想混跑圈流量拜托专业点好不好?

• 阿迪之前高端系列adistar还是有不少精品的,不知道现在改叫啥了

• 爱了爱了!!!!

• 百元以下的介绍下

大促凑大券估计可以做到,T恤裤子啥的

• 我最喜欢的还是MiCoach那个套装,当时大几百买的,一步一步从一公里练到半马,只可惜最后停服了。

• 可一边去吧,穿senseboost跑步能把人累死,是我穿过的最差的boost,支撑和包裹特别差,连sensebounce都不如。这鞋根本就不适合跑步,而且穿几个月大脚趾就把鞋面顶破洞了

确实适合压马路,偶尔慢跑

Boost

• 太贵了啊,几年前买的索康尼的胜利Iso 2花了500多点,跑了得有5年了啊,虽然中间有2.3年没跑,鞋跑量也只有2500左右,感觉还可以再跑个3.4个月,等618换。目前跑的脚底还可以。

• Sense go不是开玩笑吗?

• sense boost缓震怎么样

• boost 跑步不怕崴脚?

• 是不是我对「出人意料」这个词有误解 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 阿迪的紧身运动T恤有股酸味,出汗更明显 [尴尬]

• 耐克的鞋子透气性超级差,还是阿迪的舒服

• 所以还是李宁、安踏、匹克、361……国产鞋既好看又凉快

• 鞋就算了,老老实实上专门的,别买休闲跑鞋

• 啥鞋都可以!不讲究!主要是差妹子