资讯

春节档电影预售票房破5亿,大年初一当日预售票房突破3亿元,《唐探3》最卖座,总预售超3.4亿元,兄弟们买了吗?

2021-02-08 10:34:40 43点赞 44收藏 245评论

本文经快科技授权发布,原标题:春节档电影预售票房破5亿:《唐探3》最卖座 预售超3.4亿元,作者:雪花,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

截至2月7日21点49分,2021年春节档影片预售总票房突破5亿人民币!大年初一当日预售票房突破3亿元。

目前,《唐人街探案3》以预售票房3.4亿的成绩强势领跑春节档,第二、第三名分别是预售7261万的《你好,李焕英》和预售超3200万的《刺杀小说家》。

业内人士表示,经历了去年八部影片集体撤档的困境,2021年春节档被寄予厚望。

其中《唐探3》在影院复工后没有急于上映,而且越过暑期档、国庆档两大档期,继续选择定档2021年春节,除了对票房充满信心,其高昂的制作成本以及背后41家出品发行方显然也形成了相当大的压力。

春节档中的7部电影中,有三部为喜剧片,分别为《唐探3》、《你好,李焕英》、《人潮汹涌》。

《你好,李焕英》由贾玲执导,沈腾、贾玲、张小斐主演,这是贾玲从2016年开始写的剧本,花费了很多心思,加上邀请了沈腾主演。

《人潮汹涌》虽然由刘德华主演,但影片并非原创,改编自《盗钥匙的方法》,而《刺杀小说家》和《侍神令》则是两部奇幻电影。

《熊出没·狂野大陆》和《新神榜·哪吒重生》都属于动画电影,相比之下,《熊出没》系列电影深受孩子们的喜爱,里面的光头强、熊大、熊二是很多孩子们最喜欢的动画角色。

《矮大紧指北》音频节目

《精读中小学必读名著100本》音频节目

《精读中小学必读名著100本》音频节目

• 245楼
    02-17 23:39

别发了,我也懒得看了,统一举报。

• 244楼
    02-17 09:57

5毛可是你的职业,哪能是脏话呢。马赛克都打成这样了还不说脏话,看来你对脏话的定义够宽松的,没办法,素质就这样了。

• 243楼
    02-15 19:26

我觉得王宝强一点都不适合演喜剧,他只是长了一张适合充傻卖楞角色的脸而已。王宝强的演技发挥最好的三部《盲井》《天注定》《Hello!树先生》,李杨和贾樟柯这类擅长写实拍摄手法的导演更能挖掘王宝强身上的质朴。

《唐人街探案》《人在囧途》《泰囧》是不是非常成功的喜剧电影,你觉得没有王宝强饰演的角色这几部电影能成立吗?不要当了,哭戏永远不会大家都骂,为什么现在很多小品演着演着最后都变成苦情了,纯粹不卖惨的喜剧越来越少了,没看过任何李焕英的剧情介绍以及预告片等等,但是大胆预测如果我没猜错,《李焕英》应该也是一部最后卖哭苦情的电影,口碑应该不会太好。

你自己心里明白,。比梅西,还比马拉多纳呢

半天说不出所以然就说啥我心里明白,估计你自己也不知道自己想说啥

• 242楼

你真是众人皆醉你独醒!国足踢的多来比喻,,哈哈

啥下三滥手段?能把王宝强比做梅西

• 240楼
    02-15 12:53

还扯什么网络环境,你的意思是全网这么多差评都是大家跟风评的?众人皆醉唯你独醒?

你真是众人皆醉你独醒!国足踢的多来比喻,,哈哈

• 239楼
    02-15 12:51

这么**的片都能有这样的票房?

你说的我基本同意,但问题是没有什么拿得上台面的重量级敌手,观众没有更好的选择,只能凑合着看了。

据说“刺杀小说家”不错,准备去影院支持一下。

• 238楼
    02-14 16:16

烂电影继续吹

• 237楼
    02-14 15:41

只看到表面上我提了梅西,却不知道我在比喻即使踢球最好的球星也会有人质疑这个,更别说其他被质疑的球员了,哈哈。你点赞多又能怎样,现在网络环境不得这样吗,去那些平台随便翻一些视频评论点赞最多的有几个是说的对的,哈哈。如果网上有个投票,华语喜剧男演员都有谁,你觉得王宝强会不会进榜,还有你给我说出来5个也行[皱眉]

• 236楼
    02-14 15:36

自己比喻不恰当反过来去纠正别人理解不行,你的水平也就这了。

• 235楼
    02-14 15:34

什么榜?你立的?王宝强进不进榜和适不适合演喜剧有关系么?演的多就代表演的好?那国足踢的多是不是代表踢的好?前边还非扯上什么《李焕英》口碑不会太好,自己去看看两者的全网口碑吧,脸都肿了就别在那逞强了。

• 234楼
    02-14 15:23

你就在那自得其乐吧,还我没脾气,你想多了,这么多人点赞我的评论,这么多人发表了和我类似的评论,你以为我会在意你怎么觉得?你觉得他适合演喜剧是你的事,但你评论在这里只能算个另类,最可笑的是还把王宝强之于喜剧比作梅西之于足球,

只看到表面上我提了梅西,却不知道我在比喻即使踢球最好的球星也会有人质疑这个,更别说其他被质疑的球员了,哈哈。你点赞多又能怎样,现在网络环境不得这样吗,去那些平台随便翻一些视频评论点赞最多的有几个是说的对的,哈哈。如果网上有个投票,华语喜剧男演员都有谁,你觉得王宝强会不会进榜,还有你给我说出来5个也行 [皱眉]

• 233楼
    02-14 13:32

烂片还卖这么贵

• 232楼
    02-14 10:49

唐探这票房就不对。。。

大众审美就这水平 文化落后了

主要是没得选。当年我看我堂妹只能看蓝猫就知道了

看了下几乎全是这部的排片 其他几乎都是一大早或者晚上9点以后才有。。。

• 231楼
    02-14 09:57

唐探这票房就不对。。。

大众审美就这水平 文化落后了

主要是没得选。当年我看我堂妹只能看蓝猫就知道了

• 230楼
    02-14 09:55

这种烂片能搞三部出来,电影市场好呢还是观众不挑食?

资本运营下饭圈粉丝太多,护主,出征

• 229楼
    02-14 09:54

从来不看这些。搞不懂那些,每次都给国产买票,出来骂街的人。惯的国内电影随便搞点噱头。明星,动辄几个亿的票房。就和中国足球一样,同样都赚钱,能躺着赚,为啥要用心弄?

其实都是资本炒作,而且还要洗qian,买票房也是老操作了

• 228楼
    02-14 09:53

都是。中国人只能看这些东西吗? [大囧]

• 227楼
    02-14 09:23

这种烂片能搞三部出来,电影市场好呢还是观众不挑食?

又不是评金马奖。看了玩玩的。

• 226楼
    02-14 09:21

看看包贝尔再回来看宝强,是不是觉得他就是卓别林

• 225楼
    02-14 08:13

实在不理解王宝强能持续红那么久,一成不变的装疯卖傻

• 224楼
    02-13 23:07

唐探三冲冲冲,还没买呢

• 223楼
    02-13 21:23

到不了我兜里难道到你兜里了,哈哈,我开心怼的你没脾气,当然要哈哈了,哈哈哈哈哈哈哈

• 222楼
    02-13 20:39

看你哈哈的这么开心,好像票房到你兜里似的,我说的和票房有关么?

• 221楼
    02-13 20:30

没啥选择而已

• 220楼
    02-13 18:51

这么**的片都能有这样的票房?

• 219楼
    02-13 17:38

这种烂片能搞三部出来,电影市场好呢还是观众不挑食?

唐探的大部分笑点和梗都是原创的,就像夏洛特烦恼一样,让观众突然的爆笑,就凭这点,就是目前新兴喜剧片里的王者,你来几部现在新出比他强的喜剧片?

上帝也疯狂,我觉得这个喜剧片够可以了吧 [脸红] [脸红]

• 218楼
    02-13 17:29

过年就这么几步片子 唐3的排片又多 能不高吗?

• 217楼
    02-13 17:27

我认同你的看法

• 216楼
    02-13 16:59

有没有数票房马上就超过吴京成为中国最高票房演员了!观众都是傻子吗,一直看他电影,今天他的电影现在还没一天,已经超过10亿了,哈哈