2021-02-23 17:23:36 188点赞 1394收藏 178评论

创作立场声明:关于挖矿,请大家增强自己的判断力!
本文也就图一乐,有多的显卡,可以试试,没显卡,不要尝试。

前言

大家好,俺又来了。今天玩点不一样的东西。当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

特别提醒,这篇文章,不建议大家尝试,大家就看个新鲜就好。

我个人也是当小白鼠测试测试。

当然,如果您手里正好有多余的显卡,也没啥事,完全可以试试。当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

最后,特别不建议专门花大价钱购买显卡进行挖矿,以免被割韭菜。

折腾理由

1、最近帮朋友组了一台ITX主机,后续有时间可以分享一下组装过程和心得:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

2、但是这显卡是真心贵啊。

我是1月17日花了1399元买的显卡:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

3、现在同样型号的,才几天,就已经涨价到1849元了:

4、而我2018年,加上京东E卡,各种优惠,花了2288元买了一张VEGA56 8GB显存的显卡:

5、猜猜现在能卖多少钱?在闲鱼上,能够卖3500~4000元!!!

我差点就就准备把这显卡给卖了。当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

6、这张显卡,我一直是放在显卡扩展坞,给Macbook剪辑的时候使用,其实最近使用率并不高:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

在了解到这张显卡,挖矿一天能够赚30-40元后,我就想,要不自己也挖矿试试看了

其实如果卖了这个显卡,我这个显卡扩展坞就闲置了,所以也很不舍得卖。。

开始挖矿—3分钟搞定

1、现在挖矿,并不是挖比特币。当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

而更多是以太坊,虽然我不太懂,作为小白来说,这种玩意确实太陌生了。

但是要实现挖矿,真的太轻松了。

只需要3分钟就可以搞定!

首先,我们需要准备一台电脑,我这里是拆了一台NAS使用,这台NAS是我用来做备份的机器,用的4U机箱,安装了8块硬盘,之前还分享过文章:

2、然后我拿出了硬盘和引导U盘,并将显卡插进去,换上固态硬盘,安装了WIN10系统:

3、这台机器的配置如下:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

最大的特色是主板上自带了一张万兆网卡:

4、然后我们下载挖矿软件,轻松矿工

可以百度一下,就能找到官网,然后点击下载即可:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

• 轻松矿工非常的简单,但是据说抽成5%,等我们入门以后,再换其它抽成1%的工具即可!

5、下载后,进行安装,打开软件是下图这样子的:

我们随便输入一个矿工名字,然后币种换成ETH,然后设置矿池为鱼池pps+,内核默认即可:

然后钱包这个,就需要我们过会儿注册一下!当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

6、我们点击高级设置,将虚拟内存,设置为16GB,设置后电脑会重启:

7、在重启的时候,我们可以到手机在浏览器搜索鱼池,找到鱼池的官网,并且下载这个APP:

8、下载APP后,我们注册一个账号,这个账号就是我们的钱包地址:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

还可以在这个APP看到走势,今天发现比特币跌了,嘿嘿,是要矿难了吗!

9、然后,我们在电脑的轻松矿工软件中,在钱包的位置,输入注册的鱼池ID,直接点击开始挖矿:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

10、接下来等待1分钟左右,就可以看到挖矿的信息了。

目前我没有给显卡进行超频操作!挖了近2个小时,算力数值为35.97MH/s:

既然以后还要用显卡,所以我没有用超频:

11、显卡温度74°,功耗看了一下,320瓦,我的天,按8毛钱一度电计算,每日消耗电费就要6元左右!当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

12、算力*0.9大概就是最终收入。我现在的算力是36,预计一天收入32元左右,扣除6元钱电费,净利润26元每天。当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

而且这台电脑并不会拖累网速,显卡的占用率貌似也不多。

还可以用来码字,写文章,以及看看视频,上上网。感觉还行,就24小时开机即可。

APP也很方便,看了下,2个小时,已经挖了0.00024418个ETH了:

1、当挖了0.1个ETH后,会自动结算,我们就有钱可以提现了。

关于提现,目前还要等一阵子。当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

其实也很简单,我们注册一个交易平台的账号,然后提取到这个平台上卖出,就能立刻到账。

这里放出一个视频,大家可以参考视频看看效果:

2、个人觉得,现在的这种情况,很容易被割韭菜。

如果连我都有钱赚,那么这个市场很可能很快会崩盘,我目前就一直开着,看多久会崩盘。

如果我能提现了,会在评论区分享提现过程。当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

而如果我这边被割韭菜了,矿难了,也是大家所希望的。

最后提醒一下:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

挖这个矿,至少需要6GB的显存的显卡。

大家如果有显卡可以试试,千万不要去买现在高价的显卡。

挖矿比想象中的简单很多。

也就正是因为如此简单,才导致大量的人加入,现在普通家庭的朋友都拿自己的显卡挖矿,赚外快。

真的很容易迷失!

和那些矿老板比,我们这种连虾米都不算:当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

更可怕的是,现在还有人花钱买3060 3070的笔记本挖矿,而买二手显卡挖矿的普通人也很多,总觉得自己一天开机就能收入几十块、上百块,美滋滋的,但是假如没搞几天就崩盘,那么损失将不可逆。

请大家增强自己的判断力,我就当个小白鼠而已!当次小白鼠:仅需3分钟就能进行挖矿赚钱!拆了一台NAS装上显卡当矿机用

到此,这就是本文的全部内容,谢谢大家观看。下次再见,**白白**。

腾讯视频VIP会员

腾讯视频VIP会员

滚筒洗衣机免拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

滚筒洗衣机免拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

宝家乡墅科技 A1 2020款精装乡村别墅整体交付 120㎡

空调单台挂机全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

百安居999元/㎡环保全包装修套餐 家装室内装修设计效果图 装修公司 新房旧房装修服务

2000元起

波轮洗衣机全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

爱奇艺黄金会员VIP 1个月月卡 官方卡密(不支持TV端)

爱奇艺黄金会员VIP 1个月月卡 官方卡密(不支持TV端)

【京东奢护】欧美表取送更换电池服务赠外观清洁服务 手表换原厂电池

【京东奢护】日韩表取送更换电池服务赠外观清洁服务 手表换原厂电池

卡地亚手表取送保养服务 完全服务(不含打磨抛光) 机芯类型:复杂机械

【京东奢护】国表更换电池服务赠外观清洁取送服务 手表换原厂电池

百度网盘 超级会员12个月SVIP年卡 + 百度文库年卡12个月

QQ音乐

QQ音乐

小罐茶 10罐装银罐畅享版尊享礼品兑换卡

小罐茶 10罐装银罐畅享版尊享礼品兑换卡

时萃旗舰店满400元-40元店铺优惠券11/01-11/11