Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

2021-02-18 21:17:28 0点赞 1收藏 0评论

随着各种手机游戏的推出,日常玩手游已经成了大部分年轻人消遣时间的一种普遍方式。人们在追求手机设备性能不断提升的同时,对手游的外设也有越来越多的要求,比如 人们为了更好的玩手机游戏,增加专用的游戏手柄,为了提高手机散热的效率增加了散热风扇等等,同样对声音设备的要求也更高了。进行游戏的时候如果佩戴耳机,可以减少对外界的打扰,也可以有更好的游戏体验,现在以前玩手游,为了更好体验,都优先选用的有线耳机。但有线耳机存在不方便携带,线头缠绕等麻烦,尝试过好几款蓝牙耳机,但往往延迟太严重,而体验感太差不得不放弃了。

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

TWS真无线蓝牙耳机确实给我们带来了很多便利,作为重度的游戏患者,也一直想找一款超低延迟的游戏蓝牙耳机,这样能更方便吃鸡上分。等了很久,等到了HAKII推出了主打手机游戏低延迟的游戏蓝牙耳机哈氪SWIFT 游侠。那么现在游戏TWS耳机究竟性能上能不能成为刚需呢或者只是炒个噱头,让我带你一起体验一番。 ▼

【外观与设计】

HAKII SWIFT游侠的耳机包装就是比较精简小巧,没有胡里胡俏的设计。正面印着HAKII SWIFT游侠耳机电池盒的外形,与以往哈氪的包装设计都比较一贯。大大的ClASSIC字母嵌在背景中。slogan:LIVE MY SOUND 挺有意思的感觉,家族式的设计风格,之前使用的FIT也是使用这样的一个包装风格。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

包装清单中,除了电池盒,耳机主体之外还有2双备用硅胶耳帽,一条TC充电线,一份使用说明文件,重要的是还有个收纳袋,印象中很少厂家送收纳袋。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

在电池盒正面靠下有一排四个LED指示灯,提示充电状态。配送的耳套材质柔软,即使长时间佩戴也不会觉得耳朵疼痛,佩戴中入耳的深度控制很好,耳道没有胀痛的感觉。可以根据个人要求更换大小耳套。当耳机放入电池盒之后,耳机上的白色亮起指示灯提示充电状态。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

耳机使用轻材质的ABS工程塑料作为主体,这样耳机整体重量控制很好,不会显得很沉耳机坠耳,另外耳机主体都是白色的,颜值还是挺不错。耳机内侧有两个充电的接触点。耳机外形弯曲比较不规则,不同形式的耳机固定形式。电池盒背后为预留的TC充电口▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

佩戴方式直接塞进耳朵,还是很方便的,可以适当旋转调整位置,对部分耳朵小的同学来说,这可能会有点难受,不过慢慢适应吧。耳机的外形设计根据大数人的耳廓结构,虽然做工部分有点的打磨不够细致,我们可以看到外壳连接的地方有模具的痕迹,但整体感受还是不错。单个耳机的重量约4.2g。佩戴非常稳固,即使运动或者其他剧烈运动都不用担心甩飞了。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

电池盒的设计比较特别,像一个白色鸡蛋那么大小,有磨砂的质感又有玉一样圆滑的线条。电池仓设计使用弧线流水式的设计风格,正面开了一条方便开关盖子的小槽,正面有个HAKII的logo,如果设计上能吧这个logo点亮就加分了。手感相对来说还不错的。耳机放到电池仓的时候也很稳固,即使用力抖动也没有哗啦作响。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

电池盒打开状态,我们可以看到电池盒的内部根据耳机的形状,开了槽位的,另外带有磁性功能,可以将耳机很好固定并校准充电位置。耳机的槽位不会很深,也方便我们日后擦拭灰尘。

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

外出期间可以使用送的收纳袋, 可以将充电线还有很多零散的耳机套等配件放在袋子里。实际日常使用的时候很少用到收纳袋,因为感觉还麻烦。▼

【连接使用】

打开手机蓝牙搜索,可以看到HAKII SWIFT,点击连接,操作快速方便。有过了连接使用的记录之后,后续我们在使用的时候,从电池仓中取出电池就可以快速连接手机,不需要再手动去点。内置霍尔开关,记忆连接历史,开盖即用。可以单个使用,也可以同时使用。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

耳机电池容量40mAh,电池盒电池容量400mAH,单次续航时间5小时,在日常运动中是够用了的,加上电池盒续航,整体续航20小时左右,解决续航焦虑。另外耳机主打低延迟,能做到60-90ms左右的低延迟,连接稳定无断连的情况发生。

耳机充电约需要1.5小时充满,电池盒需要2小时可以充满。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

阅读的时候放上一首歌,是再美妙不过的事情了。不仅是运动场上可以有HAKII的身影,茶余饭后,安逸地打开一个休闲的下午也可以。耳机在低频的表现一般,中高频段位稍微好一些,可能跟震动单元的大小有关,人声的表现在部分表现也很好,但高的时候又略微尖锐,一路听下来,感觉HAKII SWIFT在一些快节奏的风格的音乐中就更有表现力,现场的效果更爆,是很适合运动的风格,刺激肾上腺的。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

既然是主打游戏体验,当然要用来玩游戏啦,个人认为所体验过的一游戏中,对游戏的延迟要求最高的应该是射击类的游戏了,玩家需要通过听取游戏中的各种音效来判断情况并做出决策,游戏音效延迟太大,肯定会造成游戏体验的不足。所以以前一直使用的都是有线耳机为主。体验一番下来,发现这款哈氪SWIFT游戏耳机,确实在延迟上做的优化非常游戏,能非常好的同步游戏中各类音效。因为没有专业的测量设备不能测出延迟的时间,不过感官上来说,是能提供良好游戏体验的一款耳机。▼

Time4game,游戏TWS耳机是否真刚需?

另外HAKII SWIFT具备IPX5级防水,所以日常的跑步锻炼,或者雨淋都是没有问题,可以轻松应付。戴着逼格满满的 HAK SWIFT音乐耳机挥汗操场,是不是可以吸引一大波妹子的眼光呢。即使在炎热的夏天里,也不用害怕在工地汗流满面了。

【写在最后】

HAKII SWIFT整体的表现还是很不错,无论音质还是外观设计表现都非常优秀。

外观设计:★★★★★;音乐表现:★★★★★;综合性价比:★★★★★

防尘防水,配合HAK SWIFT出的耳机,享受奔跑时候的每秒音乐还是很不错的。HAKII SWIFT在音质表现上解析度在这个价位的耳机中也是表示优秀,另外做工方面也希望HAKII SWIFT下一个产品能做得更加细致。回到题目这款游戏耳机是不是刚需呢,个人观点这款耳机游戏体验确实不错,并非噱头。现在某东可以找到购买链接,喜欢的朋友可以看看。

TIME for game!!!