Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

2021-02-01 09:26:01 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为商家提供,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心!

蓝牙耳机作为手机最好亲密的伴侣之一,它顺应了旗舰手机的需求而生,当手机要求更高屏占比,更轻薄的机身,3.55mm有线耳机孔显得格格不入,而蓝牙5.0的出现更加稳定更快捷的连接让蓝牙耳机提高了绝佳的技术支持,迅速替代了有线耳机的市场需求,如此广阔的市场立即成了新老耳机厂商的必争之地,竞争十分强烈。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

说起"Sanag"这个牌子,可能不少人都会觉得陌生,事实上它是一个英国的品牌,并不是一个新出的品牌, 2014年由深圳市欧源电科技有限公司申请注册, 旗下产品以蓝牙耳机为主,专攻于音频产品,并寄念让全世界年轻人都能听到Sanag。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

面对新形势下的竞争,Sanag在最近推出Sanag X pro来填补自家的耳机产品线,收到这一款蓝牙耳机,我有一种觉得这是一款被专门设计过的天籁之作,大量运用年轻人语言,酷酷的机械风,经过深入体验,聊聊这款产品的得意之处吧!

【专业游戏无延迟】英国sanag电竞专用蓝牙耳机无线入耳式和平精英吃鸡低延迟双耳降噪超长续航适用苹果华为429元天猫精选去购买

包装开箱

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

Sanag X pro蓝牙耳机的产品包装非常小巧,运用了经典的套合式设计,非常大方黑白配色,盒子正面主要白底色突出中间黑色机甲风的充电仓,白色底放在灯光下折射下还有许多耳机形状元素,下方为“Sanag”的品牌标识,烫金的字体在灯下闪烁,相当有心。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

盒子背部对Sanag X pro蓝牙耳机的功能特性、技术参数和制造商信息进行了详细的说明,包含中英双语注释,可见Sanag不单单在国内发力,它的国际化战略同步进行。右上角有一个防伪二维码,可以刮开验证。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

盒子侧边同样是印有耳机标识与相关的部件的形象图形,满满的设计感,让人非常期待盒里的内容。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

上下抖动拉开包装盒,映入眼帘就是海绵体中间躺着的Sanag X pro充电仓,在四周黑色显示下的白色,非常养眼,这个充电仓的机械与电竞风是主要的设计元素之一。拿开充电仓,下面自然就是配件盒了。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

附上一张全家福,包含Sanag X pro蓝牙耳机、收纳充电仓、一本说明书和Type-C充电线,半入耳式耳机一般配件比较简洁明了。

外观设计

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

一开始我就说过了,Sanag X pro是一款精心设计的一款机械风的蓝牙耳机,年轻化的元素处处都有体现,颜值简直爆表。首先在充电仓的外观造型方面与主流产品相差就很大,大胆的线条与菱形弧面结合使用,显示比较硬朗的风格,特别经过Sanag设计团队的精心优化,辨识度非常强。Sanag X pro的充电整体像一个机甲盒状的飞行器,外壳为哑光处理,材质以及做工都非常讲究,线条极优美,亲肤涂层使得整体手感十分舒适。我到手的是白色款,当然还有黑色款,个人喜好偏白色,更有年轻的感觉。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

Sanag X pro的充电仓整体为白色,只有开闭处与后面接驳处为黑色设计,也是比较经典的黑白配了,盒盖顶部凹陷处印有的“Sanag”标识,下方是一个三角形,一开始我以为是按键,仔细看后才发现不是按键,三角形内就是LOGO图形,有点像“7”也有点像一个信号的标志。这一个LOGO标志在开闭时会闪烁,其实它是一个指示灯,设计感足足的。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

盒子背部正中的位置也就是接驳处下方预留有Type-C充电接口,现在来说,最为主流的智能设备充电接口。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

揭开盒盖里面为黑色的耳仓,凹槽里放置着两只白色的耳机,两只耳机中间为充电针脚,与上方的金属针对应,合起来可以通电,这就是我上面说的那个会发光闪烁的LOGO标志的原因。两只耳机是平行平躺在充电仓的凹槽里,通过耳机耳垂部分的金属触点充电,与习惯一致左耳放左边,右耳放右边,不会造成混乱造成不必要的操作成本。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

而耳机本机的设计我更加喜欢了,同样采用线条与面的设计,Sanag X pro耳机造型看着就舒服,椭圆的入耳部分向下斜侧,耳垂不长不短恰到好处,外侧为几何长条并用线条延伸至耳机侧边处理为多边结构。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

令人称道的设计有二处,它的指示灯在顶处形成一个三角边的长处指示灯,使用时长条灯闪烁着绿白色的光,非常吸引人眼光,带着出街无疑就是最靓的仔。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

还有让人喜欢的耳垂下方“R”“L”标识非常有设计感,利用线条设计的纹理的“R”“L”与条形灯和LOGO进一步增强了耳机的设计风格语言,颜值真心征服了我。

佩戴体验

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

Sanag X pro蓝牙耳机的实际佩戴体验非常轻松舒适,这都得益于它在结构设计上尽可能地照顾到了人体工程学结构,采用侧入耳设计,单个仅重3g(整个充电仓36g),再加上45度倾切入耳设计,三角多点贴合支撑,短柄耳垂把重点放于耳窝,极大降低了对耳朵的压迫感,可以做到佩戴轻若无物,有时忙起来时,总忘记了还戴着耳机,长时间佩戴也不会出现耳朵酸痛的现象。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

除了上述的佩戴舒适感外,那它会不会容易掉呢,为此,我也是试过疯狂甩头,跑动,完全不会松动,更不会掉落了,如果是运动爱好者,也可以放心使用!

实际体验

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

Sanag X pro采用智能配对不分主辅耳,只要与手机连接过一次,之后的连接就变得方便快捷,随便拿起哪个都可以用,特别适合我这种喜欢上班单耳使用的人。Sanag X pro蓝牙耳机搭载了蓝牙5.0低延迟芯片,双传技术加持在连接距离、抗干扰都有稳定表现,实测在半径15米连接不间断,特别在游戏模式下信号更集中。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

Sanag X pro蓝牙耳机配备了Aluminized液钛与石墨烯复合振膜,13mm大动圈单元,高解析HIFI音质,支持mSBC、ACC和CVSD音频传输技术,结合实际听感而言,Sanag X pro在音质调校方面倾向于中高频。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

以《思念成霜》这首曲子为例,音质细节非常精准,高频部分纯净清透,低频部分感觉一般,毕竟是半入耳耳机设计,自然是比不了入耳式低频。实际听音乐,人声细节增强,更具情绪感染力,听感还是很讨喜耳朵,声场表现十分宽阔。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

一开始我就说过了,这是一款定位为年轻人的耳机,专为游戏爱好者设计的耳机,在延迟方面,低至于65ms的延迟几乎要以忽略不计。为此我也进行了实际的“游戏模式”的体验测试,Sanag X pro蓝牙耳机在音画几乎神同步,在《和平精英》对听声辩位要求极高的游戏下表现非常出色,难以觉察的脚步声也能先人一步。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

Sanag X pro蓝牙耳机选择了条形长灯触控的交互方式,不存在触控不准不灵的情况,因为它的接触区还是非常广,灯效又是炫酷又灵敏,好评。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

通话方面,Sanag X pro蓝牙耳机配备了MEMS硅麦克风,微硅集成音频电路,搭配以CVC8.0语音降噪技术,通过智能降噪算法消除通话场景下的环境噪音,具有良好的RF及EMI抑制效果,提高了通话效果。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

既然是主打游戏的耳机,续航方面必须要求,双侧耳机在满电状态下可以连续播放6小时,配合充电仓能够为耳机提供4次完成充电,完整的续航时间可以达到30个小时。按照每天4~5小时的使用时长计算,一周不用理会电量也是没有任何问题。

体验总结

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

总体来说,这款Sanag X pro凭借着高颜值的外观、每一个元素都体现了年轻元素,充满机械及电竞的设计风,炫酷的灯效足以满足年轻人出街的必备神器,还有非常舒适的佩戴体验、快捷方便的操作以及HIFI音质解析,可以说是一款非常有诚意的工匠之作,非常值得购买体验。

Sanag X pro蓝牙耳机,年轻一族的出街颜值之选

当然没有绝对完美的产品,我个人认为Sanag X pro也还有几个细节需要注意,比如充电仓应有实时的电量提示灯,亦考虑加入无线充电等主流特色功能,希望Sanag X pro在后续的产品中逐步改进优化。

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色