#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

2018-03-26 21:45:38 10点赞 40收藏 16评论

迪士尼开业这么久一直都有想去游玩的想法#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,但这次迪士尼之行完全是在计划外的,起因是儿子幼儿园发起组团去迪士尼的活动,但是每家仅限一家长携一孩子,时间定在清明节。迪士尼排队之久早有耳闻,听说热门项目飞跃地平线排队都在2个小时左右,但是打开迪士尼APP后却发现竟然没有人?#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

下午两点飞跃地平线排队时间竟然20分钟?下午两点飞跃地平线排队时间竟然20分钟?

其他项目也没有超过半小时的?其他项目也没有超过半小时的?

难道迪士尼迎来的大淡季?打开淘宝查看了下迪士尼的门票#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ¥654。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

立马决定订火车票,3月23日出发,提前出发迪士尼!因为没有高铁直达上海,所以需要坐火车到曲阜换乘。

推销东西的小哥可谓是火车上的一大特色,张口成章,堪比相声。推销东西的小哥可谓是火车上的一大特色,张口成章,堪比相声。

来考考大家,第三个字是什么?来考考大家,第三个字是什么?

在曲阜换乘高铁的时候遇到了一件十分糟心的事情,对曲阜印象大跌#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,下了火车后由于赶时间立马叫了辆滴滴快车,出了站刚走到快车跟前突然窜出七八辆出租车下来一群出租车司机把我们围住了,还喊着“我看你敢上他的车?”#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 然后滴滴司机下来了,看架势这就要动手,一个出租车司机还强行要让我们上他的出租车,说要送我们20块钱,不然今天打不到车,幸好旁边来了一路公交车,不管到哪里我们就直接上了公交车。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

曲阜高铁站,挺小的。

在高铁上体验下了外卖服务在高铁上体验下了外卖服务

高铁一路疾驰,下午2点多到了上海虹桥站,在地铁站转了几趟车,终于来到酒店,考虑到交通方便,我门定在离迪士尼只有四站的御桥地铁站附近的汉庭酒店,酒店应该是刚开业,挺干净,价格也不贵,222含早餐,在上海能住到这个价位而且条件还不错的酒店,可谓是性价比十足了。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

下午的时间逛了下南京路,然后去外滩看夜景。

儿子盼望已久的东方明珠儿子盼望已久的东方明珠

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

在陌生的城市吃饭一般就交给“大众点评网”了,看到附近有一家“大壶春”评分很高,而且距离很近#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

还是米其林推介的还是米其林推介的

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

有很多外国人应该是慕名而来,口味一般,而且可能是名声在外,人气太高服务质量跟不上,儿子的小馄饨吃完了,剩下的汤有点热还没来得及喝,服务员竟然直接要端走。#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

吃饱早点回酒店,准备第二天迪士尼之行吃饱早点回酒店,准备第二天迪士尼之行

第二天,6:30左右起来洗刷,在酒店吃早饭,由于4站就到迪士尼所以也没有太着急,打滴滴去地铁站(美团打车在上海刚上线,都在送首单减免劵,一路省了不少#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ),慢悠悠的出了地铁站。

地铁站人不多哟,窃喜地铁站人不多哟,窃喜

随着熙熙攘攘的人群来到正门?随着熙熙攘攘的人群来到正门?

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

我天#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,哪里来的满出来这么多的人?安检队伍人山人海,几乎看不到头。#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

旁边一位家长说近日上海天天下雨,今天是第一个大晴天#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,天哪,看样今天排队之行是无法避免了。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

排完安检,排检票,已经开园一小时后才到了检票口,天煞的淘宝竟然没有给我出票#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,赶紧打电话催客服,10分钟后来电话说好了,去刷票2个成人,儿童票呢?#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 再打电话,又等了10分钟才出完票。这时候各大热门项目的FP已发完了#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,赶紧领了个小矮人矿车,看样今天想玩什么都要硬着头皮排了,我倒无所谓了,可是我儿子......哎#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

迪士尼的地标,城堡

走过去城堡看到小飞侠排队40分钟,赶紧跑了进去,体验还行跟着小飞侠梦幻岛转了一圈。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

第二个跑去创极速光轮,人很多,排了大概一小时。对于过山车来说太小儿科了,感觉还没有欧乐堡的“摩托过山车”速度快,都是同样类型只是少了科幻的元素。
儿子竟然不害怕,全程睁眼,老婆在身后惨叫不断#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

出来后已经快12点了,赶紧抢了个好位置,看花车巡游,节目很震撼。角色还原度很到位,弗林竟然冲我老婆抛媚眼#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

用FP做了小矮人的矿车,然后去排加勒比海盗。刚走到大门口,儿子害怕不敢去,劝了一阵子终于骗进去了#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,一个多小时终于排到了,声影做的都很到位,很不错。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行
坐完加勒比,看到巴斯光年营救排队25分钟,就赶紧过去了,很低龄的项目,坐在车子上打打枪,适合小孩子。玩完巴斯光年在门口看了会大白活力秀,儿子说不想排队了我和老婆表示也很累#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,打开APP看了看飞跃地平线175分钟,雷鸣山120分钟,小熊维尼120分钟,实在没精力了#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,3点就走到城堡找了个座位坐下等着看烟火了#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 ,期间老婆带着儿子去入口处的礼品店买了两个玩具,就这样一直坐到了晚上8点。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

夜间的城堡真的很漂亮,让我憧憬进入童话世界。

最喜欢的let it go,音乐响起的一瞬间,汗毛都竖起来了。英文版的好评!#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

看完烟火,到酒店已经9点多了,累到不想说话,点了外卖吃完就睡了。第二天,吃过早饭,拖着行李去参观“上海自然博物馆”

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

自然博物馆感觉要比迪士尼来的有意义多了,展馆设计的很不错,能让小朋友增长很多见识。最重要的是不用排队#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

中午在南京大排档解决午饭,然后去参观了中华艺术宫,就是世博会的中国馆

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

晚上在世博源里面的熊猫剧场看了一场儿童互动剧,《阿拉丁神灯》

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

全系投影加真人互动的话剧,短短三十分钟三人门票花了210,这小刀真快。
第二天上午的火车,怕时间来不及,就换到了虹桥机场附近的酒店,没想到离机场太近了#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行 拉开窗帘就看到飞机起飞。还好窗户密封很好,晚上也没觉得吵。

#原创新人#说走就走,上海四天三晚迪士尼亲子之行

第三天原路返回,行程结束。

账单:

总结:

玩了3天,费用都花在了路费和住宿上,钱包憋了不少,开心就好,本想凑淡季却赶上了小旺季,到家后在某网站看了下统计,我们去的周五是本周人数最多的一点,去迪士尼一定要选择人少的日子去,对体验的影响非常重要。还有不要在不靠谱的店铺购买门票,虽然价格便宜,但是被耽误了近半小时,不然还能多抢到一张FP。本次出行也没有看别人的攻略,因为带着孩子也不想太赶,出行前的攻略很有必要,可以吸取别人的经验教训,避免别人踩过的坑。感觉迪士尼的整体设计还是很低龄化的,巴斯光年、小矮人矿山等对于成年人都十分的幼稚,最刺激的创急速光轮的乘坐身高也只有122CM,对于偏爱刺激项目的成年人不如欧乐堡欢乐谷更有乐趣,整体项目偏少,八大主要项目在人多没有FP的情况下硬排一天应该也能玩一遍。加勒比海盗、小飞侠这种实景体验的项目也没有比方特出色太多。但对于700左右的家庭票来说还是很有性价比的。最有特色最精彩是花车巡游,和晚上的烟火秀,宁可不坐其他项目也不要错过。

本人第一次写游记,文笔不好,感谢各位值友耐心地看完,希望对大家的出行会有所帮助。

上海迪士尼乐园

迪士尼乐园

迪士尼乐园

天堂岛海洋乐园

天堂岛海洋乐园

• 浦三路站的汉庭到地铁只要100米。日子选的不好,我我半个月前是周一去的,FP卡抢了4张,后面是自己放弃的,要不领到6张没问题,在我的游记中提到了。下次去看看楼主去的自然博物馆

看到那个汉庭了,现在价格470,我他上一站御桥站附近的汉庭

我上次住原价180多,后来淘宝上买了优惠券,最终才150左右

• 我其实就一直感觉迪士尼其实也不比方特什么的好太多,为啥就这么多人呢,体验太差,我就喜欢暑假工作日去方特,项目随便做,根本不排队,就是太热

差得还是比较多的,我们就针对方特东方神话来比,一个面积和项目大太多了,不过几个大项目刺激性还是方特的大,迪士尼平日门票其实跟方特查不了多少,还有就是迪士尼名气大,所以人就多了。方特像现在即使周末人也不多,上周六下午半天,三款过山车各刷了3遍,结果回来脖子痛了2天了。

人数太影响游玩体验了,记得那年也是3月多份,天气阴阴沉沉,在济南欧乐堡坐蓝火过山车,几乎每车都坐不满,我和一不认识的哥们谁也不服谁一遍一遍的刷着过山车,最后导致我颈椎扭伤在医院理疗了一个星期 [狂汗]

• 淘宝买票就是会出现这样的情况,商家收了钱不出票,最后到了门口就傻了,关键这些商家还会在这个时候搞什么工作人员带入园的套路(就是人进去,但是是没有门票的)

所以还是推荐在大平台购买,我上次是携程买的。淘宝买的话要店家提供GAL码,这个码可以在APP上验证门票信息的。

• 昨天去的,四万人,8点半到的停车场,一个多小时才进正门。只有小火车的fp,飞跃排了两小时。后来忍受不了买了官方的漂流和海盗快速

哪里可以看到人数?

公众号,上海发布

• 祝枝山草书:鸢

• [抠鼻孔] 比楼主前一天在上海,也是一家三口,当天下着毛毛雨还不算大,孩子太小各种不方便,费用嘛用了双11的淘宝福利家庭套票360元,广东到上海的机票220元一程,去的时候航班延误险赔了2300元

• 不如住在迪士尼酒店 提前入园了。

我上次周五去的,早上没起来赶班车,结果发现不用那么急,项目基本都不用排队,FP卡抢到下午4点才空

都等着 新项目开放呢 其实我也在等 谢谢爆料