又是一年新片季,哪些新剧值得看?

2017-10-25 15:15:09 35点赞 157收藏 49评论

啊哈!各位看官大大好,你鸭又双叒叕来骗金币了呢恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈!所以,一如既往,各位看官大大什么签到的的碎银子啊,国庆领的金币礼包啊,就打打打打打打打打打打打赏我吧!

一眨眼又到了各大电视台出新剧的时候了,今年恰好又有一大堆剧都出了final season了,今天鸭子就来说说那些新出的美剧续集吧(大部分是喜剧)~

1.生活大爆炸 S11

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这个剧就不用说了吧,简直就是美剧迷的入门级美剧好嘛!可是你鸭由于智商不够,每次看都需要说一句按一次暂停。。因为跟不上字幕。。所以在看了一季半之后就果断弃剧了。这个美剧讲述的就是四个科学家之间发生的科学层次的闹剧。所以,看这剧在哈哈一笑的同时还可以学一些科学知识。。如果你仔细琢磨的话,而且看这部剧还可以磨耳朵增强听力水平

搞笑指数又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看?

2.我们这一天 S2

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这剧并不是一个喜剧,而是一部温情剧,三个主人公在同一天出生,恰好跟他们的父亲一样,其中有两个孩子是亲生的,另一个是领养的,本剧以插叙的手法穿插着三兄妹和他们父亲36岁的时候发生的事情,剧中常常泪目,打给也正因为他的温情,nbc才推出了第二季

搞笑指数又是一年新片季,哪些新剧值得看?

推荐指数又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看?

3.无言有爱 S2

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这部剧可以算是一部励志剧?主人公是一个尽管不会说话却对生活充满着希望的小男孩,和小男孩生活在一起的是一对不靠谱的父母和两个兄妹,他们常常借着自己的残疾家人的名义偷一些懒,也正因如此一家人并没有因为自己家里的残疾人而不开心,反而处处充满着欢乐。这部剧比较适合中国的某些家庭观看,因为在中国,有些人觉得家里有个残疾人就是什么见不得人的事情,其实作为一个残疾人的家属,更需要的是给予支持而不是特殊对待

4.善地 S2

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

在第一季中,主角在死后来到了一个“善地”,据说是前世干了很多好事的人才会来到的地方,然而主角在前世并不是像“善地”的“主人“所说的那样好,于是他觉得自己是侥幸来到了这个所谓的善地。碰巧,在善地的每个人都会分配到一个mate,他以为他的mate是一个好人,就让他帮助她成为一个好人,一个配得上善地的人。在一次偶然的酒会上,她酒后说出了自己并不属于这里的真相,被另一个也自以为不属于这里的人听到了,于是他们便一起研究这究竟是怎么回事,最后,她就发现事情并不像主人说那样简单,所谓的善地只不过是一个骗局,这里其实是一个属于恶人的bad place。

5.爆笑超市 S3

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这个剧属于那种一集一个故事的剧,在第一季,男主来到了cloud 9超市上班,在上班第一天他就看上了自己的主管,可是他的主管却是一个有孩子的妻子了,尽管她也很喜欢他,可是还是由于身份原因没能在一起。整部剧说的就是在超市里,同事们发生的趣事,以及男女主人公的若有若无的暧昧关系。第二季,她和他的丈夫关系破裂了,不过他们俩并没有在一起。突如其来的龙卷风袭击了超市,男女主人公终于说出了心声。希望他们在第三季能如愿以床吧

6.老妈闯入电视台 S2

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这是一部比较适合上了年纪的人看的美剧(我觉得)因为这部剧的主人公是一个母亲,一位十分爱女儿不过没放弃自己的梦想的母亲,有时候他表达对女儿的爱的方式有一些不太妥当。比如为了更好的照顾女儿,应聘到女儿的公司。。恰好电视台的主播是一位上了年纪的老男人,所以主人公就这样保住了“继续照顾女儿”的工作。不过通过这部剧也能看出来母亲的伟大

7.左右不逢源 S9(final season)

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这是一部家庭喜剧,讲述的是一个中低产家庭的日常笑话,家里的小儿子是一个书呆子,会说一些与家庭格格不入的话出来,大儿子是一个自恋狂,女儿也是一个书呆子,在上一季,女儿的土豪bff居然和大儿子在一起了,这么意外的组合,堪称癞蛤蟆吃上了天鹅肉,这一季不知道他们家又会闹出什么笑话。。

8.初来乍到 S4

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这也是一部家庭喜剧,讲述的是一个华裔大家庭的日常笑话,该剧的开始就是讲述的这家人搬到了一个新的城市,为了满足爸爸的创业梦可是接力的其他人却不得不忍受着不适。主要讲述的还是家里爸爸妈妈与孩子们之间的搞笑琐事

9.衰女翻身 S2

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这部剧讲述的是一个名叫mick的低层,唯一的一次参加她妹妹的上层派对的时候,他的妹妹妹夫就被抓起来了,把三个熊孩子就给了mick。讲的是mick和她的男朋友怎么照顾的三个熊孩子的故事,由于贫富和生活习惯的差距,他们会碰撞出一大堆搞笑火花出来。在上一季结尾,mick给了小儿子一个打火机,把他们的豪宅烧掉了。不知道你们怎么想,不过穷鸭就是喜欢看富人破产的故事。所以新一季我还是比较期待的

10.一善之差 S4

11.金色年代 S5

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这是一部回忆式的美剧,全剧是以主人公-小儿子的自述口吻进行的,讲述的是主人公小时候,也就是80年代的时候的家里事家里。家里共有三个孩子,两男一女,两个儿子天天打打闹闹,家里有一个大写的严父和一个大写的慈母,从这个组合就能看出来这是一个丰富的家庭。家里每天也的确趣事不断。在上一季季末,女儿去了大学。不知道家里少了一个大女儿会不会还是随时充满着欢乐呢

12.美式主妇 S2

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这部剧讲述的是一个为了让孩子上好学校的父母被迫搬到一个新的社区,然而他们是这个社区最穷的也因此跟他们关系并不太好,尤其是母亲,而母亲也是这个社区里最胖的一个,所以她跟那些妈妈们互相嫌弃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没想到居然还有了。当然主讲的还是发生在一家人身上的有趣的事情。第二季,不知道这一季母亲会不会跟那些妈妈合得来一些哦

13.神烦警探 S5

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这是一部不太正经的刑侦剧,可是男主真的是帅啊。帅的想舔的那种,每次追剧的时候我都得戴防水袋防止哈喇子把手机淹了。恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈讲的是男主虽然不正经却能侦破很多案子。讲述的是他们办公室的趣事,以及他和搭档之间的不清不楚的暧昧。最后他们终于在一起了,男主却被派去了一个卧底行动中。却也是笑点多多

搞笑指数 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看? 又是一年新片季,哪些新剧值得看?

14.摩登家庭 S9

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这部剧讲述的是三个不同家庭的日常,三个完全不同的家庭结构。不过却处处存在着欢笑。不过因为这是一部老剧了,并没什么可看的了。它可以说是美国家庭喜剧的开创者了。不过我并没什么兴趣。。所以摘取一下豆瓣的影评吧

质量与口碑在经过“艾美奖”和收率的双重“试金石”锤炼与检验,《摩登家庭》这部2009年出品、至今已经播出四季的美国家庭情境喜剧依旧创造着叫好又叫座的电视情景喜剧类的神话。家庭情境喜剧是情境喜剧类的经典,八十年代曾风靡一时的《成长的烦恼》和《人人都爱雷德蒙》占据了美国电视传媒界的主流影响位置。被九十年代至新千年时期被异军突起的新型情境喜剧——《老友记》、《生活大爆炸》占据后,家庭情境喜剧发展可谓萧条,直到2009年由美国广播电视公司推出的家庭情境喜剧《摩登家庭》(Modern family)问世,实现了艺术上的商业上的双重成功,可谓“复兴”了家庭情境喜剧。
  在新式情境喜剧排山倒海之势的潮流中站稳脚跟并成为“黑马”与“常青树”,《摩登家庭》作为一部传统类型的家庭情境喜剧必然有迎合时代潮流满足现实诉求的“摩登”之处。富于时代性的多元化的组合家庭模式、爱和理解的价值观与搞笑和无厘头的审美观完美结合、拍摄制作方式的创新,可谓《摩登家庭》的“三大法宝”。
时代性的多元化组合家庭模式
  在最初观看《摩登家庭》时,观众脑海中所习惯和熟知的美国家庭结构被突破,父母兄妹孩子最基本的元素依旧存在,但交织错落的亲缘关系、家庭性别的错位和跨越年龄、种族的家庭模式设置,一方面是对新时代美国现实社会的一个浓缩中的缩影,具有强烈的时代意义和受众接受度;另一方面也是作为故事的发展和源源不断笑料的生命之源。
  相较八十年代《成长的烦恼》向观众展现的一个美国郊区的多子女家庭的生活,《摩登家庭》则传达给观众一个二十一世纪变化中的美国中产阶级社会几乎能涵盖各式各样的“新式”家庭结构。跨国婚姻、同性恋家庭、老少恋、二次家庭、领养家庭,都在普瑞契特为核心家庭而拓展的三个家庭中呈现。已到耳顺之年的杰有一女一子克莱尔和米歇尔。离异之后的杰与小他二十多岁的哥伦比亚火辣的单身妈歌洛利亚和她青春期的儿子曼尼重组了新家庭。克莱尔家庭是典型的美国中产阶级家庭,当家庭主妇的妻子和房地产经纪人的丈夫以及三个性格迥异孩子海丽、阿莱克斯和卢克。米歇尔与同性恋爱人卡梅隆领养了越南小女孩莉莉。
  杰的家里结构元素中,杰是参加过越战的退役军人,现在拥有大量的财富;歌洛利亚是从哥伦比亚偷渡而来美国,最初住在贫民窟的单身母亲——二人的结合本身就充满了社会象征意义。在移民背景的美国内,新旧移民的文化冲突、种族歧视等现实问题依旧突出,在经历长时间的社会革新的美国社会,这些依旧是国人十分敏感的“雷区”。《摩登家庭》并没有回避这个社会热点与敏感点,而是通过人物性格设置化腐朽为神奇。
  最具有“看点”的家庭结构莫过于米歇尔与XXX的家庭了。何谓“看点”?就是影视剧的得天独厚的优势,可以将生活中一点细枝末节放大到荧幕上,让观众在荧幕里释放被压抑的感受、感知。在《摩登家庭》的三个家庭里,“摩登”之最的米歇尔家庭不仅在于此,另一个“摩登”之处便是被收养的越南女孩莉莉。Asian adopted kids也是近几十年时兴在美国的一种社会现象。剧情设置中lesbian家庭、African adopted kids家庭也作为配角出现,和米歇尔卡梅隆一家碰撞出颇具时代气息的火花。
  克莱尔一家是传统的美国中产阶级家庭结构,“原装”父母和三个孩子,是传统的纯粹血缘关系联系起社会共同体。如果没有克莱尔一家,就有编剧挑选描写新式家庭的刻意之嫌,“摩登”家庭就要改名为“奇葩”家庭了。而加入克莱尔一家作为主角,整部情境喜剧则是自然、真实的反映社会的“摩登”家庭。
  新式家庭情境喜剧的第一个“摩登”之处是人物设置中,三个家庭既接轨了新潮,也涵盖了传统,深且全的剖开了美国当今社会的家庭架构的面纱。
主题彰显爱和理解的价值观
近些年来,从《真爱如血》到《初代吸血鬼》,《欲望都市》到《绝望主妇》,美国电视剧界充斥着巨大数量的同类型作品。以《欲望都市》为例,它的主题是在充满欲望和诱惑的现代都市里,爱情到底是情欲还是色欲。而在各式各样的肥皂剧(如《吸血鬼日记》《破产姐妹》、《妈妈》)中,主角群类近乎排列组合式的恋爱、频繁的one night stand和随意式出轨情节也在一定程度上混淆了大众的视野——美国社会真的如他们电视剧里表现的那样“开放”、“后现代主义”,摈弃了传统价值观吗?在大众审美充满改变甚至革命的今天,传统的家庭情境喜剧以传统家庭观做为主题,是否还拥有市场?
电视评论者赫斯特曾经说过:“美国情境喜剧为其文化提供了一系列的规则——如何谈恋爱的规则,如何分辨真实与欺骗的规则,如何培养小孩的规则,如何举办晚宴的规则等等。”

15.天蝎 S4

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这是一部有点不算是喜剧的喜剧,我是因为男主才追的,然后尽管槽点多多我居然还是咬着牙追下来了。。讲述的是一个由六个人组成的小组,四个各有所长的天才一个政府交接人和一个有天才儿子的秘书,他们一起解决了世界范围的难题。不知道编剧是不是上面说过的处女情缘的编剧的同门师弟。。脑洞一样大。秘书和男主从第一集开始就暧昧不清了。不知道这一季会发生什么“大事”呢

16.明迪烦事多 S6(final season)

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

说实在的这个我没看过前半部分。。所以。。(via-百度百科)

17.实习医生格蕾 S14

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这部剧也是一部岁数贼拉大的剧了,也是个美剧中的常客。。不知道为啥,经常会有美剧中一怎么滴就说“我去看实习医生格蕾了”balabala之类的。。不知道你们发没发现,所以出于好奇,我也来看了看,万万没想到这剧还能继续更新中。。。真的是超乎我想象。。堪称美剧中的韩剧了,讲述的就是一位出身显赫的医生的故事,我觉得并没有想象中的好看,大概这就是美国人的一个梗?

搞笑指数 又是一年新片季,哪些新剧值得看?

推荐指数又是一年新片季,哪些新剧值得看?

18.威尔和格蕾丝 S9

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

估计贵站的基佬们都不会不认识这部剧吧。这剧简直就是lgbt的代名词了,想不到今年还能出新季。不过不得不说,剧里的主角们已经不是当年的小鲜肉小仙女了。不过这丝毫挡不住他的笑点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看一次就能笑出腹肌了。极力推荐(p.s.骚骚剧透一下,小仙女都有了第三代了哦)

19.喜新不厌旧 S4

又是一年新片季,哪些新剧值得看?

这是一部充满着文化冲击的喜剧,讲述的是一大家黑人,男主也是一家之主再通过自己的努力之后让自己家里的生活不比白人差,甚至好过大部分白人。可是他自己却并不想让自己变得跟一个白人一样,他希望自己能时刻保持着黑人的身份。。一边想让白人们像一个白人一样对他,一边自己却保持着黑人思维。而也正是他的保守与家里人的开放相碰撞,才会发生一大坨搞笑的事情。

好了这期鸭子骗金币节目就到此为止了,希望各位看官爸爸打打打打打打打打打打打打打赏我,要是实在没钱呢,点赞收藏评论关注一下也是好滴呀

如果这篇反响不错的话,下次跟大家说说我是怎么通过看美剧雅思听力从5.5-7的