途虎养车厦门工厂店保养体验

2016-11-10 19:00:09 10点赞 11收藏 4评论

刚好家里的小车要做三保,在奶茶东买的银美孚也已经到货了,不巧张大妈这里出了汽车保养的体验,又不巧厦门这次居然在提供服务的区域之列,更不巧的是这次被众测君翻了牌子,所以有了这次途虎养车厦门工厂店的保养体验。
途虎养车APP很早就装了,之前是为了撸白菜价的洗车服务,在人工电话通知了本次体验项目和时间后,APP被推送了一个0元订单,凭此订单就可以到门店享受服务。不过有点小偏差的是,张大妈这里注明的服务有:换胜牌机油 + 换品牌机滤 + 送气节门清洗服务 + 送轮毂清洗服务 + 免工时费,但是实际没有提供轮毂清洗服务。
▼APP订单截图:

途虎养车厦门工厂店保养体验

厦门目前只有一家途虎养车工厂店,位于湖里区金山路,靠近湖里万达。找了个周六过去,上午11点到,当时店里工位都满了,接待的小妹看了APP的订单后很利索的开了保养单,趁着排队的空隙参观了下这家工厂店。

场地参观
▼对着大马路的店铺门面,途虎的工厂店都是标准配色,但是厦门这家店的硬件装修比其他地区的Low,租的是个两层楼的私房;途虎养车厦门工厂店保养体验

▼保养维修处就是一个铁皮棚子;途虎养车厦门工厂店保养体验

▼带起重设备的工位总共5个,其他工位3个;开放式的货架,让客户一览无余;途虎养车厦门工厂店保养体验

▼途虎的轮胎张大妈这边经常推荐,性价比非常高,我以后要换轮胎也会考虑;途虎养车厦门工厂店保养体验

▼机油品牌涵盖了大部分:嘉实多,海湾,胜牌,美孚,壳牌等;途虎养车厦门工厂店保养体验

途虎养车厦门工厂店保养体验

▼一些车用小配件都是马勒的,如机油滤,空调滤网等;途虎养车厦门工厂店保养体验

▼线下和线上的报价是一样,建议大家APP下单,还可以用优惠券;途虎养车厦门工厂店保养体验

等了半个多小时,终于轮到我的小车了,今天是小保养,就是换机油机滤,做节气门清洁,另外还附送了安全检查,主要是检查电瓶状态,检查刹车片等。

保养过程
▼技术员挪车前会铺上座椅套,方向盘套和脚垫,一般的小店应该很少会有这种准备;

途虎养车厦门工厂店保养体验

▼这次小保养用的机油是胜牌全合成,我的小车用的5W-30标号,在这次保养前用的是Nissan原厂半合成油;机滤是马勒的;送的节气门清洗用的是3M的清洁剂;

途虎养车厦门工厂店保养体验

▼卸下发动机盖板,检查线路;

▼电瓶检测;

途虎养车厦门工厂店保养体验

▼上起重机放机油了,右边那个师傅拿着手电在检查刹车片;

▼距离上次换油已经1W公里了,看这黑乎乎的;

▼换下来的原厂机滤;

途虎养车厦门工厂店保养体验

▼加了三升就到了标尺上限下方一点的位置,剩下的1升油师傅直接给我打包带回;途虎养车厦门工厂店保养体验

▼清洁节气门;

▼最后师傅用个仪器接了车载电脑做检查,具体测了啥我也没问,反正最后告诉我一切正常;整个保养大概40分钟完成,还是挺快的;

保后感:
1.厦门途虎工厂店位于岛内,各个方向去店里还算方便;
2.接待服务很利索,不会让客户有久等无人的感觉;
3.技术人员态度不错,有问必答,一些细节做得也挺好,比如铺座椅套;
4.换完全合成机油也没啥特别的感觉,估计是车太Low了,哈。

TUHU 途虎 汽车玻璃水 0摄氏度 2L*2瓶 升级版

TUHU 途虎 汽车玻璃水 0摄氏度 2L*2瓶 升级版

TUHU 途虎 养车汽车玻璃油膜去除剂

TUHU 途虎 养车汽车玻璃油膜去除剂

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

TUHU 途虎 汽车玻璃水清洗剂强力去虫胶冬季四季通用雨刮水玻璃液防冻雨刷水 -25℃冬季玻璃水(2L*2瓶装)

WD-40 除锈润滑剂 200ml

WD-40 除锈润滑剂 200ml

途虎王牌 金装系列 雪佛龙燃油宝 清洁养护二合一 4瓶套装

途虎王牌 金装系列 雪佛龙燃油宝 清洁养护二合一 4瓶套装

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂汽车燃油宝强力除积碳养护剂车用发动机内部清洗剂 6瓶100ml(深度清洁套装) 途虎养车

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W