当前位置: > > > > > 图片详情

我家包子狗生第一碗进口粮——百利均衡草原鸡肉糙米狗粮尝鲜

typhoon2002 2018-01-04 17:29:31
【文章摘要】 来一张包子大人小时候的可爱照开篇 。在张大妈也算老人了,混迹了那么多年,还真没有参与过张大妈的众测活动。怎么会申请这个狗粮的呢?缘起我女儿。当初为了激励女儿学习,答应她如果在考试时不犯粗心错误,尽最大努力得到自己该得的分数,就答应奖励她一个礼物。最近丫头学习状... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

昨天我老婆带出去玩,他能懂得我们说的话,“去追哥哥(我儿子)”,他就不玩自己的了,去追我儿子去了。也不知道他怎么理解的。

• TOP2

好的,看看去。你家的比较文静,我家的比较皮,公的可能好动,教的少,还不懂我的意图。

• TOP3
    2018-01-12

我家狗狗最早学会的就是巡回,除了吃的你甩出去它自己吃了以外,别的它都要给叼回来, [狂汗] ,别的训练也比较轻松,只要你手上有零食,它能听话到自己把它会的所有动作做一遍 [得意] ,训狗要诱导,我家狗现在5岁了,基本上它自己知道什么能做什么不能做,什么是对什么是错,有时候你给它一个眼神就够了。你如果不是很了解狗狗可以看下那个美国人的《报告狗班长》,挺经典的。

• TOP4

运动激烈之后眼白有点红,我再观察一段时间看看,他每天都要和我疯一下,来个几次百米冲刺,然后几十下接球游戏,现在玩球会叼回来给我,自带巡回功能,但是要是我让他叼球给我,我说球,拿过来,他感觉完全听不懂啊,就看着我 纳尼的表情。看样子边牧骨子里自带巡回和接飞盘等功能,就是需要训,不然还是不懂我们的意图。

• TOP5
    2018-01-12

红眼是啥病?我家的没有

• TOP6

回家检查看看,对了,边牧容易红眼,你家的如何?需要处理吗?

• TOP7
    2018-01-11

硬毛掉的多,一般换毛绒毛掉的多,主要是皮肤上有红色的疙瘩什么的,一看就看得出来,要定时体外驱虫

• TOP8

有什么表现吗?皮肤病。我没仔细看他的毛,现在正长毛,加上吃的多,都快变成边猪了。看不出毛的问题。

• TOP9
    2018-01-10

边牧三层毛,洗澡一定要吹干,不然特别容易得皮肤病,我家的遭了几次了。

• TOP10

[捂嘴] 是的是的,他平时从来不翻肚皮,在阿拉斯加面前也不翻,很有自尊,但是见到吹水机,还是有点怂,估计太吵了。耳朵耷拉下来挡住声音

• TOP11
    2018-01-10

基本都怕吹水机,不怕的心得有多大啊 [邪恶]

• TOP12

我们还没有时间去水里玩呢!洗澡怕吹水机的声音

• TOP13
    2018-01-09

我家的也是黑头,哈哈,身材一直苗条,就是怕水

• TOP14

哈哈,现在鼻线严格说不是鼻线,就只有额头上一白短竖线,像包公,带回家之后耳朵现在半立耳,机警时是全立,被吓到是塌下来的。七白三通是国内标准,外边根本不讲这个,好多登陆冠军是黑头。我就是觉得蛮酷的,眼神看着有灵气。现在一天三顿,吃成了边猪了都。天天要和我玩球,这个球技都不用教,很厉害。等春暖花开,出去练接飞盘 [榴莲]

• TOP15
    2018-01-09

这个不算黑头,嘴是白色的,鼻线也有,已是没有所谓的七白三通而已,挺漂亮的,就是立耳。

• TOP16

我查了一下,原来这样的就叫全黑头边啊!好像很多什么登陆冠军是黑头的,我是看他这样比较帅,比较特别,蛮喜欢的。

• TOP17

[睁大眼睛] 博大精深,奥秘难懂啊

• TOP18
    2018-01-05

跟带娃同理

• TOP19

几下教会坐和卧,没有教握手,打滚太脏,任意发展,主要开发玩东西的能力,接个飞盘应该没问题,等天气好点了去草地上练接飞盘。现在在家就只能玩球。其它还好,就是希望在外面不要乱捡东西吃。怕哪天被毒死,不知道怎么训这个。

• TOP20
    2018-01-05

一切皆有可能。太聪明了就过头了

请选择举报理由

参与评论