淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告

2018-01-04 09:00:00 0点赞 2收藏 0评论

作为一名在zdm上众测申请无数,却从未申请成功过的众测小白来说,轻众测给了我一条出路。淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告

某天晚上下班路上接到zdm确认的电话,以为是骗子,半天才反应过来是中了众测,询问多久能到,说3个工作日发出,结果第二天就妥妥的收到了呀~真呀么真开心淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告

一、开箱

这么大个箱子我也是醉了,已为到了一床被子,真的是超!级!大!这么大个箱子我也是醉了,已为到了一床被子,真的是超!级!大!

接着开箱,里面还有个箱子!接着开箱,里面还有个箱子!

拆开后有2个枕套,一个是直接套乳胶枕的,稍薄,一个套外面的拆开后有2个枕套,一个是直接套乳胶枕的,稍薄,一个套外面的

登登登~完工图登登登~完工图

二、产品介绍

介绍写乳胶来自泰国的天然乳胶原液,93%天然乳胶含量,支撑有力;S型波浪曲线符合人体工程学。每一颗碎粒的乳胶含量高达93%,不含滑石粉,由内而外呈现淡淡的乳黄色,天然安全材质。邓禄普发泡工艺,成熟的工艺确保枕芯结构稳定,受压后挺拔回弹,支撑力均匀舒适。S型波浪户型设计,自然贴合头、颈、肩曲线,让身体保持舒适的生理弧度,避免颈部隔空。高低枕设计,可根据睡眠习惯选择两重高度,一侧是10cm,一侧是12cm,中间凹陷曲线,适合不同高度的人群需要,枕头长60cm,宽40cm。

内外层双层枕套,外部天竺棉针织面料舒适吸汗,内枕套透气排湿,使枕芯保持干净,保持肌肤干爽不易起皱。

三、使用感受

枕头拿到之后没有明显味道,也许是那两天***嗅觉不大灵敏淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 ,也有可能枕头没有真空包装,采用开口的袋子装,一路散了味道有关系,哪怕不晒直接用也没有问题。

味道五颗星淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告

乳胶枕芯表面有坑洼,但是不影响使用,影响美观淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告

做工4颗星 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告

强迫症患者不能忍强迫症患者不能忍

试睡了一下,由于之前一直在用乳胶枕,颈椎或者肩膀不太好的人睡这种枕头真的还蛮舒服的,曲线非常贴合脸-脖子-肩膀,特别是脖子,普通枕头,没有承托力,最明显的一个后果就是落枕,第二天动一下脖子都疼。生娃之前枕头越矮越好,没有枕头也无所谓,现在感觉颈椎不太好,一定要有承托力,不然睡得我脑仁疼,反正现在换普通枕头睡,第二天醒来我都会肩膀酸,头疼。不过趴着睡的就算了,这种枕头真的不适合你们。但是这个比我自己在用的邓禄普略软,感觉邓禄普的承托力更好一些。

舒适度4颗星淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告

上个小朋友的试睡,也没有感觉非常高,还是比较贴合人体曲线的。上个小朋友的试睡,也没有感觉非常高,还是比较贴合人体曲线的。

四、同类型其他品牌比较

家里有在用邓禄普的,latex的,还有2个喜临门送的。对比来看,性价比心选的比较高,活动价140左右,还是比较划算的,虽然另外两个也是活动的时候买的,邓禄普是219,latex是169,但是使用感觉差别不是很大。心选的乳胶枕有2个枕套,一个套里面,一个套外面,这个还是比较贴心的,如果有换洗的话就更好了,其他的2个牌子都只有1个枕套,由于是长头发,每次拆枕套洗的时候,枕头芯上插满了头发淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告 。心选的天竺棉的材质也比较舒服,latex的不是全棉的,用久了会起球,差评。总而言之,心选的这款乳胶枕还是值得购买的,毕竟一个枕头能用很久,不会走形,不会被压塌,这个是其他枕头没办法做到的。

为了以后能有更多的众测机会,这篇众测文章我可写的比年终总结还认真呢~淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测报告