“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

2017-12-29 14:44:10 0点赞 0收藏 0评论

首先表达一下对张大妈的喜爱之情,就在手头的沐浴露要用完的时候看见了这个众测申请,没想到还幸运的中了“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测 。那我就来写一下个人对这个60岁的品牌出品的护理套装的看法及使用体验吧。

首先多芬作为一个常年摆在沃尔玛货架上的品牌,我个人对其是没有太多的好感的,而且朴素的包装也为其减分不少。在我印象中多芬都是这样的

“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

但这次估计是老设计师下岗了,拿到我手上的是这样的

“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

拍照技术太渣,就上官方图片吧

“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

沉稳的瓶身加上金色小标,为产品瞬间增色不少。

产品拿到手先闻闻味道···嗯,怎么说呢?很普通的洗发露味道,和网红洗发露们不在一个等级,要硬说的话,仔细闻一闻还是有点香味的“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

瓶身上对这款洗发露的介绍是“蕴含双重韧发精华+茶树精华”,不过这年头谁家没点噱头呢?看看就好。

“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

洗发露的颜色是近乎和牛奶一样的白色,粘稠度适中。值得一提的是抹在头上泡沫非常丰富,让我这种看不见泡沫就认为洗不干净的人十分欢喜。

根据包装上的宣传,这款产品主打的是多效养护,所以几天使用下来我发现这款洗发露对头皮屑的去除能力真的不算强,前一天洗完头,第二天女票就又在我头上发现了头皮屑“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

接下来是配套的舒适劲爽沐浴露

“德芙”带给男士们的关爱-多芬男士护理套装轻评测

从成分表中可以看出其并不属于皂化配方的洗剂。对我我个人来说一般在冬季是会避免使用皂化配方的沐浴露的。因为过强的去脂力,会将皮肤自然生成的皮脂膜过度的去除,导致皮肤干燥等问题。实际上这款沐浴露的表现绝对是中上水平,虽身处干燥的大西北,但洗完之后确实没有出现皮肤干燥的问题。

总结,多芬作为一个“国际No.1沐浴品牌”,这款产品又是其“热销No.1”的单品,从使用体验上来讲并没有和市面上相似价位的沐浴露洗发露拉开差距,但是全新的包装为其加分不少,在十几元的平民价位上,如果你想挑选一个买了绝对不亏的产品,这个世界沐浴品牌及“巧克力”品牌,还是个不错的选择。

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 滋养水润洗发水400g+380g套装

Dove 多芬 滋养水润洗发水400g+380g套装

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露