【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思 暖宫腰带 妥妥滴!

2017-07-06 11:47:00 2点赞 6收藏 2评论

逛张大妈已经好多年了,偶尔想起来就会去申请下众测,因为偷懒所以众测计划一直写得很简单,所以也一直没中过【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

最近一段时间开始认真写计划了,本来也没抱希望,但没想到居然抽中了~~~~大姨妈神器!

一个大男人的张大妈首测居然是个大姨妈神器!我的天!好尴尬!【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

看看这悲惨的命中率,就知道运气有多差了!

开箱

先看外包装,硬纸壳的运输包装,寄过来没有一点破损,看着就很放心。

哑光粉蓝渐变色的包装,烫银的印字,看起来质感不错【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

打开后,一左一右是2个5000毫安的移动电源,中间是腰带

腰带上盖着使用说明,磨砂半透明的,隐约看到下面的腰带,有点。。。那啥,朦胧感!词汇量感人!

腰带主体和移动电源,移动电源有点low,为啥不搞成一粉一蓝的?【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

装移动电源的小袋子,大小合适,并且魔术贴和接线口有错位,开合时不会有干扰

使用魔术贴固定,腰带材质很柔软,有一定的弹性,上面缝有使用说明和洗涤说明

仔细看可以看到里面的控制模块,那个凸起的小方块,也就是开关和换挡

为什么换挡后面总想加上拨片2个字。。。【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

升温测试

下面开始测试,啦啦啦!首先是加热速度和均匀度测试!【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

因为是在空调房进行的测试,所以可能会受点影响吧!我就是这么不专业!怎么滴!【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

未开启加热时温度,28.2°

开启低档,也就是蓝色档1分钟后,靠近发热单元的右边温度达到32.2°,中间和左边分别为31.9°,30.2°,加热速度还是挺快滴,不过有点不均匀,这也是可以预见的!

5分钟后,左中右都维持在32~33度左右!看来低档的威力也就仅限于此了!

还是直接进入火辣辣的高档吧!

当然,温度要先降到常温28°左右先,我就是这么专业!怎么滴!【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

开启高温红色档1分钟后,右边温度升到40.8°,中左分别为35°和33.9°。升温更快,但是不均匀的情况更明显。

5分钟后,右中左分别为47.2°,43.5°和42.0°!怎么评价呢?温差算是小了点!

如果加上肚皮的加热和保温效果。。。应该、或许、可能、可以达到宣传的65度吧!

好吧!看到这里,肯定有人会说为什么不用肚皮来测试!这东西是要靠体温双重加热才能达到效果的!

但是!!!

开什么玩笑!我敢拿LP大大娇柔的小肚腩反反复复上上下下戴了又脱脱了又戴然后又拿个感温枪不停嘀嘀嘀嘀嘀嘀…………

什么?用我的大肚腩?且不说戴不戴得上,一个大男人戴个大姨妈神器,像话吗?这货又不能治**!【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!

续航测试

闲来无聊,把一块移动电源充满,看看一块电源在开高档的情况下续航多久!

晚上7点16开机,晚上11点23没电!一块5000毫安移动电源,红色高温档续航时间4个小时左右。

缓解痛经效果测试

关键来了,关键来了!

关键!没有了!

因为收到大神器的时间刚好是LP大大大姨妈刚看望完她回老家了,所以还没来得及测试!本来还准备了柴胡止痛什么的想对比一下!可惜评测必须7月5号前提交!只能放弃了!

所以,最关键的……没了!

所以,前面才说那么多废话!不然你们以为我很闲啊?王者农药上还有好多小学生等着被我坑呢!

好吧!等下个月实测效果后在发个原创如何?

没人点赞就算!点赞的一起冲击白银段位!【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴! 【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴! 【大姨妈神器】纯爷们的众测处女作—— 飞乐思  暖宫腰带 妥妥滴!