2017-09-11 11:03:05 6点赞 0收藏 8评论

要说这段时间那个值友最火,莫过于S姐,所以我决定借一波S姐的东风,仔细观察了下S姐,她的的“身家、身材、身份”都是让我这种小市民仰望的存在,唯独S姐家的凉席,我还是能够比肩一下的,家里虽然没有S姐家那种正宗的陈年凉席,但我有最好年份出产的竹席啊,致敬S姐,所有图片全程竹度做背景。开始正文之前,例行感谢下网购决策中立网站-什么值得买,在半年以后让我有机会参与轻众测活动。

一、开箱

拆开外包装就是这次轻众测的主角,脉歌GT600圈铁HIFI入耳式有线耳机

非常简洁的外包装颜色,正面是GT600产品图片及型号等

背面是产品的一些信息及声音曲线,唯一的中文部分还是后面贴上去的,产品应该是做出口为主吧。

致敬S姐 我用竹席做背景 脉歌GT600圈铁HIFI入耳式有线耳机初体验侧面是很有个性的耳机线,到底多有个性,请听下回分解。

抽屉式设计的内包装。

上面是耳机下面是调音嘴耳塞套等。

金属固定板上面的是记忆棉的耳塞套。

下面一层,编织工艺的耳机线。

所有东西都在这里了,收纳包、耳机线、左右腔体、耳塞套、调音嘴、说明书等。

二、外观

GT600外观用料及造型上面很有特点,金属腔体,给人不一样的视觉感受,总体重量控制的不错,入耳后体验还是不错的。

插头部分也是全金属打造,尺寸上面比一般的插头要大很多。

线材的分叉部分也是金属制造,整条耳机线展现出浓浓的金属气息。

分体式可换线设计,给用户留出了DIY的空间

前半部分可以拆卸,带了三种适合不同音质的调音嘴,分别对应适配古典、无伴奏音乐,所有类型及HipHop、重金属。

三、使用体验

做为音乐小白,GT600给我的感觉还是很不错的,相比较以前随手听听的手机自带的那种耳机,声音上面的变化还是非常明显的,整个声音变的清晰透彻,背景的乐器的方位感也能够很好的分辩出来。

四、写在最后

做为音乐小白的第一副超过五百的耳机,GT600带来的声音变化非常明显,高中音的表现优异,低音方面喜欢动次打次的朋友可能会感觉略有不足。

优点:

1、外观设计很有特点,金属腔体加上线材上面的金属元素,风格上面非常统一

2、可换线设计,给后期DIY及维修带来不少方便

3、调音嘴设计给了用户更多的听音选择

缺点:

1、编织线够柔软的同时,容易缠绕打结