张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

2017-01-08 16:00:38 13点赞 14收藏 10评论

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

看张大妈也有一段时间了,从最初的没事上来看看有没有什么比较值的产品,到现在的没事上来写两篇原创,也算是张大妈的忠实粉丝了。张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评 开始写原创文章也没多长时间,阴差阳错的中了这一次轻众测。

当收到这条短信的时候都激动的叫出来了,就差来一段获奖感言了。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

日夜思念终于把我的战利品给盼回来了,但是没有经典的朕值道了的黄袍加身略有遗憾。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

但盒子上有什么值得买的标签还是蛮开心的。张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

接下来就进入正题开箱吧。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

崭新的电子产品总有种迷人的魅力,或许是新鲜感和未知的神秘感吧。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

刚拿到货的时候是在宿舍,没有电视,但是又迫不及待的想体验一下钛度游戏机的快感,就和朋友想办法把它连接在电脑上。连接电视我知道很简单只要插上去把信号源调到HDMI就可以了,但是电脑怎么调信号源呢?张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评 忙活了一个下午也没连接成功。张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

只有默默的等到元旦回家再体验了。果然连电视就容易多了,很快就连接上去显示出酷炫的开机画面。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

毕竟得过德国红点奖,设计没的说,连我爸都说好看,尤其是那淡淡的蓝光。摆在家里**瞬间上升。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

就是线有点乱,需要好好理一下。尴尬的是我在写下这句话的前几分钟才知道手柄的屁股后面有无线接收器,这个隐藏得也太好了吧,还没有任何提示告诉我手柄上有无线接收器,我玩了两三天都是拖着一根线,背来背去。这样的设计我是该说巧妙还是反人类呢。张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

之前我以为主机是充电的,拿到手才知道原来是带插头的,那我也就不用担心玩得正爽突然没电了。玩了这么多天,在长时间玩游戏和看视频之后并没有发现有明显的热量堆积,所以可以放心畅玩。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

刚开始下载第一个游戏就发现有一点小瑕疵,就是当手机游戏显示在电视上时分辨率有点影响,在手机上就很小的字到了电视上基本上就看不清了,但问题应该出在是我家电视上,老电视了分辨率不高。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

手机上下载相应的软件就可以直接用手机操作了。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

进入游戏之后会发现在电视的大屏幕上玩游戏确实要比手机爽多了,再加上手柄操作代入感更强了。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

尤其是玩狂野飙车,手柄操作带来的快感手机完全不能比。手机上有可能按刹车没按到,导致漂移没做出来。电视上玩只要记住不多的几个按键就完全不会出现误操作的情况。延迟的状况几乎可以忽略不计。

但是有些不适配手柄的游戏在电视上玩就不太方便了,比如全民突击,你盯着电视看但是操作却要在手机上完成,经常不能及时点中导致死亡。所以还是希望尽快支持更多游戏。

游戏玩累了,也可以看视频放松一下,自带企鹅电视也就是腾讯视频。资源满足日常需求。与我手上的小米盒子相比下载视频软件没有小米方便,但是响应速度操作流畅度都要快得多,毕竟配置不同。

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

有时候会出现退出不完全的情况,这时候就需要按手柄上的菜单键来清理后台程序了。

如果只是用自带的游戏的话还是会有点嫌少的,但是它支持安装第三方软件,通过小麻雀文件管理器就可以完成安装。所以说理论上来说市面上的游戏都可以畅玩。但是这样还是略显不便,每次下载东西还要用电脑下载安装包,再到电视上来安装。如果能在应用市场里直接就可以下载就完美了。张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

张大妈福利 TaiDu 钛度游戏机开箱测评

1.8GHz的四核CPU,搭配2G运存,16G内存看起来不起眼的配置完全可以流畅的运行市面上的大部分游戏,因为手机配置高是因为手机还需要进行许多繁琐的功能,而钛度只需要玩游戏

手柄操作很方便,但是要是支持更多游戏就完美了。

对于市面上大部分安卓应用都可以兼容,如果可以直接在应用市场下载会更好。

设计科学,手柄持握,主机造型散热都很优秀。

支持128G扩展很实用,但是16G的容量有点捉襟见肘。