2018-03-28 10:10:02 4点赞 0收藏 0评论

前言

非常开心,有机会能体验到国美U7手机。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

感谢张大妈和国美对我的信任。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

第一次看到这款手机的时候,就觉得,哇塞,国美居然也来做手机了,实在是大吃一惊!颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

看到各大厂家都有手机产品,想想也就释然,只要产品不错,那么完全是可以理解的。

一、开箱:

▼1、国美U7的包装,方方正正的:

▼2、打开以后,很大的手机,然后旁边肯定是数据线和电源适配器的盒子:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼3、以下是所有物品一览,从左到右,依次是:手机壳、手机、说明书、顶针、3.5mm转接type-c、type-c数据线、电源适配器:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼4、这款手机的配置,为5.99寸,像素1300万,P25的CPU,运存4G,内存64G,分辨率2K,现在比较流行的全面屏分辨率:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼5、电源适配器,为5V2A:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼6、话说现在3.5mm转type-c耳机接口,俺已经有了3条了。。一开始不习惯。现在可以3个耳机都插上这个。带哪个就用哪个耳机,无需拔掉这个转接器,也算方便,就是手机充电的时候无法同时用耳机,这个太坑了:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼7、送的这个透明的手机壳,还可以,比较合适:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼8、手机背面,有一个摄像头,一个闪光灯,一个指纹接受,以及GOME的LOGO:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼9、正面,看着很长,颜值就感觉还不错:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼10、底部,两侧分别是扬声器和麦克风,中间是type-c充电接口:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼11、拿在手里的感觉,一点不像千元手机,觉得手感和颜值都不错,前后都是玻璃面板:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼12、右侧有3个按钮,从上到下,分别是音量键上下,和电源键:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼13、左侧是一个特殊的按钮,主要是来激活虹膜识别,以及全局收藏的按钮:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼14、顶部有3个圆形小孔,分别是传感器、前置摄像头、以及虹膜识别摄像头,还有一个是听筒:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼15、边框比较好看,是金色镶嵌,顶部也有一个小孔:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼16、底部边框有天线的切断:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼17、电源键上的做工,有防滑处理:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

二、开机体验:

▼1、打开手机,出现了GOME OS:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼2、估计是新定制的系统,所以语言只有英文和中文:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼3、可以注册一个国美账号,进行云服务:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼4、本次介绍的重点来了,人脸识别。Face-me,可以设置多个权限:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼5、录入成功后测试了下,非常灵敏,看着手机就能立即解锁:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼6、又到了虹膜识别绑定的时候了:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼7、特别查了下,虹膜识别是识别人的眼睛的:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

虹膜是位于人眼表面黑色瞳孔和白色巩膜之间的圆环状区域,在近红外光下呈现出丰富的纹理,如斑点、条纹、细丝、冠状、隐窝等。虹膜识别技术通过对比虹膜图像特征之间的相似性来确定人们的身份,其核心步骤是使用模式识别、图像处理等方法对人眼睛的虹膜特征进行描述、匹配和分类,从而实现人员的身份认证。

虹膜识别的认假率为 1/1500000,而 TouchID 的认假率为 1/50000 要比指纹扫描、TouchID 更加安全,理论上来说,只有 DNA 才能超过它。因此无疑是最安全的识别方法之一。所以,如果你还担心卖橘子的出来搞事,国美 U7 三重生物识别,为手机提供高度的安全保障。

▼8、识别的时候,摄像头变成黑白,而且需要对着眼睛,识别速度很慢:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼9、虹膜设置后,就要到了指纹识别,指纹在背部:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼10、现在只要是手机,基本都有指纹识别这个技术了,国美这款的指纹识别速度也是非常的快:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼11、手机开机以后,除了下巴比较长,整个壁纸的配色和边框,都给人感觉不错,四周的圆角过渡,也挺好看:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼12、系统方面,还是使用的安卓7.1.1系统:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼13、分辨率1080*2160 分辨率。就是将之前的1080屏幕拉长了:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼14、不得不说,现在的屏幕视野非常的广:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼15、和小米note3,以及坚果pro对比了下,还是非常长的:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼16、厚度上面,由于摄像头突出,所以在平放的时候略厚,整体感觉还是挺薄:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼17、这里和小米note3对比了下厚度,可以看到差不多:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼18、手机的背部上,由于小米note3我贴膜了,除了国美手机以外,其它两款都是左侧的双摄摄像头,而国美的是中间放置的摄像头:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼19、在插SIM方面,国美支持最大128G的扩展:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼20、也支持全网通的双卡双待:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼21、特别值得开心的是,在装入自带的手机保护壳以后,摄像头不再突出,很好:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼22、整体重量,164g,手感不错,不重不轻:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

▼23、直接将小米note3上面100多个应用,进行安装在国美u7上,进行体验:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

三、手机APP体验:

1、老规矩,安装了100多个应用,可以看到这些应用已经布满了俺的手机:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

2、其中,俺只安装了一个游戏:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

3、安装应用完成后,发现root不了这款手机,表示很伤心:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

4、在负重这么多软件的时候,进行了跑分,左边安兔兔,右边娱乐大师,可以看到这款手机的分数也就那样了:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

5、值得一提的是所谓的安全性,可以用虹膜识别,绑定一些钥匙串,记录你所有的软件的账号和密码,绝对安全:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

6、这个功能还是很方便的,设置了一次之后,再登录这个app,即可自动输入密码,但是,俺有一个很大的疑问,一般app不是登录后就不管了吗?谁经常没事退出app下次再登录呢。这个功能比较适合有多款手机进行转移的时候,保存密码会很好:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

7、自带的主题有4个,云服务就是备份联系人而已,没有什么特别的,而相机功能中,视频无法录制1080p,一直都是很长的那种视频,说实话,不方便后期编辑视频:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

8、在游戏方面,刺激战场,画质只能达到流畅:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

9、不敢玩多人的,玩了下单人模式,画质还是不错的,这个游戏能够玩:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

10、比较搞笑的是,俺坐在副驾驶上,敌人从我旁边走过,居然没有发现俺,哈哈:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

11、最后拿了个第二名,虽然能玩,但是玩这个游戏还是有明显卡顿的感觉,不推荐这个手机玩这个游戏:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

12、最后,体验了下相机拍照功能,看像素,1300万摄像头,还是很清晰的:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

13、不过摄像头每次拍摄的时候,会有点卡卡的感觉,也不知道是不是俺的应用装多了:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

整体感觉,这款手机不适合装太多应用,拍照等功能,需要手稳一点才可以,大型游戏不要玩。日常使用,完全足够!

四、总结:

又到了总结的时候了。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

这款手机经过了好几天的主力机体验,让我感觉到不错的颜值。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

但是性能上,我还是觉得有很大的问题的。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

简单说下优缺点,首先优点:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

1、屏幕是 5.99 英寸 18:9 全面屏,2160*1080,这种跟随最近潮流的方式,还是不错的:

2、支持NFC,支持虹膜识别,支持128G最大的内存扩展,在硬件上,非常良心。

3、摄像头还算给力,索尼IMX258,千元机上,体验已经很棒了。

4、安全性,目前还没找到比这款安全方式多的手机,而且自带全局收藏和 MyKey 功能,保护资料和账户,非常省心。

缺点:颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

1、只有3100毫安的电池,说实话,加上虹膜识别这些功能,电量不够用。

2、CPU虽然是8核的,但是实际体验下来,力不从心的感觉,还不如晓龙的625。

3、虹膜识别速度非常的慢,而且不准,经常失败,觉得这个技术还不成熟,也许因人而异。

4、ROM是新定制的,功能还不完善,无法root,无法刷其它rom,可玩性不高。

可以说,国美U7手机,只是国美在手机界的一个尝试产品,虽然它有不错的外观。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

但是个人觉得,还无法进入到手机市场,在手机的大潮流中,国美U7给我感觉无法产生波澜。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

推荐国美出一款主流的代晓龙CPU的手机,去掉所谓的虹膜识别技术,开放rom自由刷机功能。

相信国产大多数品牌都有类似机型可以参考,而国美的优势在于设计师对美感的设计,相信可以做到又精美漂亮,又好用稳定的手机,本次的测评结束。颜值挺高,安全防护,性能还差点:三重生物识别手机 国美 U7 体验测评!

感谢各位观众姥爷的观看,有什么问题也欢迎回复问我!再次感谢国美以及张大妈对俺的信任。

谢谢!