我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-16 14:35:26 2点赞 0收藏 0评论

这是我的第一次众测

以前一直认为,众测什么的与自己无缘我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ,平时又没发什么贴,也没爆过什么好价,一直都是随手点的众测。没想到在一次签到时偶然发现抽中了我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ,心里那种喜悦都无法用言语好好表达(语文不合格我会说我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

虽然这是一个插座,不是什么贵重物品,但这是众测君给我的一次机会, 我会好好把握的(话说我首发的原创就是关于插座的我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 我不会和插座有什么缘吧……)

#原创新人#PHICOMM *** DC1 智能插排 开箱与初体验23号凌晨起床打开手机,睡眼蓬松的,熬到两点,其中经过多少app出错、网络故障、手机卡顿,终于在两点前下两单。下面是正式开箱韵达的包裹给人一种不信任感……打开快递包装后,里面还有泡沫包装。果然,四个角都有凹下去的痕迹,看来果真暴力。快递就一个塑料带包装。连个纸盒箱子都没有,这一点太不称赞。毕竟这可是疯一无限| 11 评论37 收藏14查看详情

开箱与外观

我们这一带的快递真的不怎么样啊,无论什么东西什么包装来到我这都是这种状态我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

无论什么快递来到我这包装都是这样的 =_=无论什么快递来到我这包装都是这样的 =_=

什么想里面的插座都不会有泡沫包装吧……

看这就是这次众测的主角

插座 本尊插座 本尊

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座来了,看名字就知其定位,为了便携缩减体积,因为体积小,导致插孔少,只有两个国标五孔,侧面有三个usb充电口。

由于这货宣传里有桌面一词,收到货前我一直以为这货电源线还有一条插电脑用于数据连接,毕竟他可是有滤波磁环的,打开包装后才发现是我想得太多我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插座正面插座正面

别的不说这几个插孔的设计我给100分我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 虽然放弃了港版圆型二插的兼容性,但看起来就是那么舒服。强逼症表示要给设计师加鸡腿我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插座 USB侧面插座 USB侧面

这插座非常小巧轻便(因为只有两个插口我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 )放桌面应急不占地,旅行出差不碍事。插座线粗 三个一元硬币插座线粗 三个一元硬币

插座线粗三个硬币,线上有 慈溪市星磊线材厂 的钢印,线材很硬、十分硬、非常的硬……

(以至于硬到可以把放在桌面的插座撬起我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 这就不好了)

至于那个滤波磁环…………....额,这个后面说

插座详细参数插座详细参数

插座底部详细列出性能参数:

插孔最大接入功率2500W、最大电流10A-250V.

USB口只能输出5V 单个输出不超过2.4A 三个同时共用2.4A

看来指望它给手机快速充电是不现实的了我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

看来指望它把电脑的USB口延找到桌面是不现实的了我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

外观、性能就介绍到这里。

实际使用体验

首先放 出差旅行 用到插座时的照片

什么!?你没看到照片!!?没看到就对了我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 我一个三线小城工厂仔,怎么可能有旅行出差的照片呢我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 我连这小城市都 没出去过好伐我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 麻烦如果有旅行的众测的话,@众测君拉我一下我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

说多都是泪我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ,我还是发在家用的实际情况吧……

插座对比插座对比

我随手拿了个"免费插座"过来对比一下(其实我是故意拿的我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座好不容易抢到首发这条梗我还得用三次我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ),在插座上电后USB一侧有颗明亮的蓝灯时时刻刻照亮你的桌子你的头你的白墙你房间里的一切。对比隔壁插座的谈光这颗蓝灯宛如划过漆黑夜空中的一颗流星般闪耀…………

好吧其实没这么夸张,反正有点碍眼就是了我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

线材对比线材对比

这张图片可以明显的看出线材硬度的区别,这还是我捋过的……

线材我也不懂哪个好,但我还是倾向于柔软的。

我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

反转的插孔反转的插孔

请注意插座这边的插孔,对比别一边是上下反转的,这样做不知道是工程师有意为之,还是无心之失。

想像当两个插口都插上三插插头时线要怎么走…………图没拍到,就留给大家想像一下到底这样反过来的插孔好不好吧(你以为我会告诉你我是因为懒得 拆插头出来、擦干净桌子、打灯光重拍才没拍的吗?没门我的第一次众测 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

最后总结

这款插座毫无疑问是符合其定位的,最适合解决出差旅行时酒店插座位置尴尬的问题。

优点:1. 便携,毋庸置疑的便携。2. 做工好设计好,线材粗。

缺点:1. 滤波磁环什么鬼,滤波电路很贵么? 2. 线材很好就是太生硬 太生硬了。

最后的归宿……最后的归宿……

最后我给它找到了一个位置,长期尽职尽责的给我手机及空净供电.

感谢@众测君抽中我给我一次机会,谢谢!