2017-06-14 10:53:26 1点赞 3收藏 0评论

非常感谢张大妈再次翻我牌子,让我有众测的机会。让我这个不是很爱洗脸的女孩(han)子敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 ,又中了洁面产品,让我感受更多更好的洁面产品。希望通过此次体验洁面产品的机会,也许能让我喜(ru)欢(keng)洗脸 。

本人肤质,30多一丢丢的熟龄敏感混合肌,T区油,U区干。

一、产品初印象

ARSOA安露莎这个牌子好像很红火的样子,特别是她家的小黑皂。还是简要介绍一下这个品牌。安露莎(ARSOA),源于日本的高端美容护肤品牌。安露莎(ARSOA)一词源于法语“ARBRE DO SOIE(合欢树)”,而合欢的花语正是“欢喜”。安露莎希望通过产品,向各位用户传递欢喜。

小黑皂获得的奖项。

秉着严谨的态度我们还是在网上搜索一下这款众测产品信息以助于我更好的了解。但是我发现,在日本ARSOA(http://www.arsoa.co.jp),美国ARSOA(https://www.arsoa-usa.com),ARSOA(http://www.arsoa.tw)的官网上均没有这个小白皂的,他们只有ARSOA安露莎小黑皂。 感觉ARSOA安露莎小白皂乃大陆地区特供商品。网上有消息称2016年5月31日,安露莎小白皂在天猫旗舰店全球首发。看来真有可能没有在其他地区上市。

产品概况(天猫给的):

收货了~!我家阿楞又出来凑热闹了,这次没有大妈家黄灿灿的朕值到了,伐开心敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 。众测君也更名为众测了。

拆开外包装,也,里面有张大妈的标敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

内层包装拆掉,只有这两个东西,我家阿楞表示惊呆了~!敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

再来看看背面,有中文也敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 。上次中得那个佩噜噜 净润双效 洁面泥一个中文都没有敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 。要配合起泡网使用。

拆开包装打开看一下。外壳有塑封,内里也有敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

阿楞说,我要起了~!

拿出来看一下,阿楞表示这个东西没有见过,上面有点珠光,很漂亮,很像云母呢。

放大仔细看看

背面有 MADE IN JAPAN字样

“哇,原来这个东西是可以装进盒子的”

装好,盖上盖子刚刚好。

“盒子在我手指的地方,有导水孔哦,四个角都有,设计好贴心”

敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 起泡网呢?之前真没有,大妈给我补寄了一个~!必须给众测君大大的一个赞敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

外包装被我暴力拆掉了~!里面就只这个,感觉好高级的的起泡网。

外包装打开看一下,依然觉得很高级敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

设计不止是挂绳,还有吸盘敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 ,这个好棒的设计,可以直接吸在卫生间的墙上,不用再找地方挂。ARSOA的标,细节做的棒棒哒,敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

我家阿楞调皮了,直接钻了进去敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

二、成分

实际成份跟宣传(这个而是天猫图片)的一致。看起来有云母的感觉,成份里面真的有云母敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

三、体验过程

素颜无妆,没有PS,皮肤最近过敏泛红,什麽都不敢用。敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

拿出小白皂浸湿,放在手心揉搓。感觉没有什么香味,这一点很日系。

搓泡泡呀,搓泡泡,好多的泡泡呀敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

泡泡丰富绵密~!敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

泡泡上脸大圈圈呀,打圈圈。看的出来泡泡很绵密。敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

泡泡搞的鼻孔都看不见了,嘴也看不见了敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

冲洗干净,明显觉得皮肤过敏泛红有所改善。图片好像光打的不是很好,不明显敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 。在卫生间拍照是个技术活。

清洁能力展示,拍这个时候灯撤走了,手机拍摄,无PS。两种颜色的口红,别问我为啥第二个颜色那么诡异,那个是别人送的,那个倩碧的赠品敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

不用卸妆油,只用小白皂,基本能洗赶紧。

四、使用感受

清洁能力不错,没有什么气味(这点我深的我心,不喜欢太香的东西)泡沫相当绵密,刚刚洗完不干不紧绷。对于我这种过敏翻红的脸什么都不敢用,用小白皂洗完脸居然没有那么红了,这个是惊喜敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂

五、总结

1. 清洁能力不错

2. 没有什么气味(喜欢香香味道的妹子可能不喜欢)

3. 泡沫绵密,体验感好

4. 敏感肌的福音,过敏翻红有改善

5. 价格:看了下天猫320大洋一块,但是有很多的赠品。

这块小白皂用完后,有可能会回购哦~!因为对于我这种敏感肌来说真的不错敏感肌的福音,美美肌肤洗出来——ARSOA 安露莎 日本手工洁面小白皂 。除了价格有点贵,什麽都好。谢谢大妈成功让我爱上洗(ru)脸(keng)。

ARSOA/安露莎日本手工皂洁面皂小白皂 润泽保湿舒缓 去黑头320元天猫精选去购买