2017-06-05 11:39:10 1点赞 0收藏 0评论

点开这个图片……

那啥,我都不好意思耽搁这篇报告了这应该是一篇超级迟到的轻众测——乐视蓝牙音箱smart开箱及简评

春节前我收到的产品,但是由于一直各种忙,根本就没时间写。等我有时间了又想偷懒休息一下,今天抬眼看了看日历,雾草,已经5月31号了,流量都快用完了!这个报告再不交,只怕是以后会被值得买小编终生拉黑这应该是一篇超级迟到的轻众测——乐视蓝牙音箱smart开箱及简评 所以今天趁着上班不忙,我要赶紧了了这个差事。

话说,这个蓝牙小音箱我用下来,也是觉得噱头多余实用性。但是!现在是个小鲜肉当道的年代,颜值即是正义!即是王道!何况在这个众测说明里面说这是一个可以吸~~~~的音箱!所以当时我毫不犹豫的申请众测了,反正也就20积分。这应该是一篇超级迟到的轻众测——乐视蓝牙音箱smart开箱及简评

乐视(Le)smart蓝牙音箱 三色呼吸闪烁灯 强力磁铁 随意摆放 黄色149元京东直达链接

不墨迹了,直接开始上开箱图。

↑方方正正的小盒子,蓝牙音箱的整体一目了然,看起来似乎有点萌。

↑背面没什么可说的,一些简单的参数介绍。值得关注的信息有:

1、传输距离≤10米,蓝牙版本为4.0;

2、续航时间,在50%音量的前提条件下,时间不小于6小时;

3、电池容量1050毫安时,这个比我想象的要大一点;

4、重量194.5克,拿起来感觉挺称手的。

↑开箱后的模样,布面音箱遮罩摸起来有种复古的气息,看起来也是萌萌的。而且朴素的灰色感觉与任何环境都很搭,低调而实用。

↑全部家当,音箱*1、Micro B电源线*1、说明书*1,没了。

↑小蘑菇的侧颜,产品贴心的贴了功能键说明胶纸,各按键的功能一目了然。当然那个播放键在连接手机后,可以充当接听、挂断电话的功能键。而那个灯光切换键,就是用来切换红、蓝、白三种氛围灯光颜色的。

↑音箱底部。当初我天真的以为,这个底座是有复粘功能的,原来是个磁吸的……我想了想,还是把它安静的放在桌子上好了,因为侧吸我总担心它会掉下来摔坏啊这应该是一篇超级迟到的轻众测——乐视蓝牙音箱smart开箱及简评

↑然而此处我发现一个小bug。刚到货的时候,音箱电量不是很足。我就随手拿了一根线准备充电,然而发现插不进去这应该是一篇超级迟到的轻众测——乐视蓝牙音箱smart开箱及简评 我仔细对比了一下,原装线(右)比通用的线小那么一圈,而充电口处又是个凹口……通用线就被挡在外面了,看来乐视不让你随便乱插啊这应该是一篇超级迟到的轻众测——乐视蓝牙音箱smart开箱及简评

充电的时候,音箱的指示灯为红色,充满后就熄灭了。打开音箱会有提示音,连接蓝牙的速度也很快。

我随手用网易云音乐放了几首歌,这声音效果,应该是超出了我的预期的。百来块的小东西,感觉还是有点能量,而且有着氛围灯这个**加成,感觉有点意思。

话不多说,直接放个视频来演示一下。

先是开机展示

接下来是音乐播放以及氛围灯展示

最后是关机,感觉那个声音听惟妙惟肖的

好了,就这么多了,任务完成~希望小编能够原谅我这个重度拖延症患者,并祝小编们儿童节快乐这应该是一篇超级迟到的轻众测——乐视蓝牙音箱smart开箱及简评