我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

2018-02-05 15:24:28 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢大妈给的这次体验机会,无意中看到的这次众测,刚好自己也需要眼镜框就参加了,没想到就中了!!第一次,我的第一次就这样给了大妈我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

说实话,音米这个牌子我还是第一次听说,看了大妈发起的众测然还特意去他们的官网看了看,款式确实还不错,以后可能会关注一下吧。废话不过马上来看下这个镜框到底如何!

音米tr90眼镜框配眼镜近视眼镜架成品韩版潮复古眼睛素颜眼镜框227元天猫精选去购买

外观展示

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

就一个小盒子,但是没有大妈的信仰胶带,希望再接再厉以后能中!

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验打开纸盒是一个黑色的纸盒,虽然是黑色,但是档次并不高,和我刚买没多久的tapole还是有点差别的,但毕竟不是一个价位的,也就没什么了。

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验打开后就眼镜盒,一个盒子,和一个卡片,盒子里是擦镜布,最开始还以为是什么东西呢,布的质量还可以,不是那种很廉价的感觉。

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验盒子还是蛮精致的,有点类似皮革的,看上去还可以,但是我比较喜欢黑色的,这种女票很喜欢,反正比普通眼镜店送的那种盒子好很多,至少拿出去也挺洋气的。我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验打开盒子就是眼镜了,蛮有质感,亮黑的板材加上金色的镜腿,公司的小伙伴都说很好看,接下来看一下细节。

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验

可以看得出,做工挺精细的,金色加黑色,文艺范十足!

我的第一次 INMIX 眼镜众测体验镜腿的左右两边分别为logo 和型号。

佩戴体验

在我新配的tapole之前的镜框和这款很相似,但是比较重,每天晚上洗脸的时候,鼻梁的位置都能清晰的看到印子,体验了几天之后确实能感觉这个镜框的轻,加上金色和黑色的搭配,让我在穿衣搭配上又有了新的选择,出去玩的时候就带这个,就是不知道这个金色能坚持多久,上一个镜框被我的汗液直接腐蚀的不成样子我的第一次 INMIX 眼镜众测体验 。不过感觉这个金色可能是金属本身的颜色,看上去不像是喷漆的。

音米这个品牌第一次听,但是整体感觉还是不错的,官网也有几款产品很入眼,对于这次的这个镜框来说,整体感觉很时尚,轻便。去看了下,还有几个颜色可以选择,个人更钟情磨砂黑那一款。如果你能接受金色,那也不失为一个好选择。个人认为和tapole比起来确实还有些差别,细节上还有能优化的空间。总之,时间有限,以上都是个人的一些见解,至于东西合不合你的胃口,每个人都感觉可能都不一样,如果预算200左右,这个牌子还是可以考虑下,最后再次感谢大妈!祝大家新年快乐!

帕森(PARZIN)防辐射防蓝光眼镜男 时髦修颜上镜易搭电脑手机护目镜女 72115 玫瑰金+无度数防蓝光镜片

黑框眼镜防蓝光辐射可配近视无度数素颜平光镜男潮变色眼镜框架女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

老花镜男高清超轻防蓝光抗疲劳老人老光眼镜女中老年远近两用男式

PTK 防蓝光眼镜80%蓝光阻隔电脑手机护目镜电竞游戏半框 平光镜TR流线造型轻柔款 PTK-MC07

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

安格莱尔 儿童防近视眼镜负离子过滤电竞护目镜防辐射防蓝光变色小孩抗紫外线一镜三用无度数 黑蓝色(5-9岁)

Zedot 防蓝光保湿眼镜

Zedot 防蓝光保湿眼镜

vgo 防蓝光眼镜防辐射眼镜男女手机电脑护目镜钛 0度平光镜架框黑银

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

PTK防蓝光眼镜 电脑手机护目镜 防紫外线平光镜商务办公平光镜超弹合金蓝光眼镜 MC01

Helen Keller 防蓝光眼镜男女平光电脑办公护目镜H23041C88(防蓝光)

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

PARZIN 帕森 防蓝光辐射眼镜 明星同款轻钛方框男女通用抗蓝光电脑护目镜15751