2017-06-06 22:37:35 0点赞 1收藏 0评论

写在前面的话:

十分抱歉这是一篇迟到10天的众测,迟到的原因竟然是这只马屁拍响了?!【众测】如果你也想拍丈母娘一个响亮的马屁!你可能需要一支Ki mbar 手机K歌麦克风

就跟标题上写的一样,申请这只麦克风其实是为了拍丈母娘的马屁。本人丈母娘,全民K歌13级,重度手机K歌爱好者,[s]耳膜撕裂者[/s]。自从收到当天,这只麦就成了岳母大人的新宠,后来又因为一些家庭私事,导致了没能及时上交众测报告,真是非常抱歉。

好了,上面的都是借口,主要原因还是因为我懒【众测】如果你也想拍丈母娘一个响亮的马屁!你可能需要一支Ki mbar 手机K歌麦克风 。下面让我们回到主角身上:Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

正文:

在你打开这只盒子之前,你并不知道里面会有什么,但是这只盒子,已经足够吸引你。我想这么形容这只麦克风的外包装,并没有什么不妥。米色的厚瓦楞纸中泛着一丝丝的金色,手感很不错,敦实、压手,摸着就像正经东西,有高级感。

外包装外包装

开盒开盒打开外包装的时候,阻尼感相当不错,也不是“duang”的一声砸在地上,也不是便秘...呃,艰涩的抠不出来的感觉。说真的,比我2999买的荣耀V9开箱感爽3倍。

【众测】如果你也想拍丈母娘一个响亮的马屁!你可能需要一支Ki mbar 手机K歌麦克风完全取出盒子里的内容,除了麦克风本身,另外一个小盒子里面装着两根音频线,一根数据线和一册使用说明书。

本体本体

底部底部

话筒底部是各类接口,不赘述,简单明了,小学生都能看懂。

重量重量

不得不说,这个家伙真的有点超重。拿在手里唱三首歌,感觉手腕有点酸。这也和电池比较大有关系,毕竟演唱10小时,续航168小时,有点分量也是正常的。

电路板电路板

本来拆我是舍不得拆的(可能会被丈母娘K),后来看大家都拧开看看,我也拧一下吧,毕竟万一你们的要是坏了,我的还好着,挺不好意思的【众测】如果你也想拍丈母娘一个响亮的马屁!你可能需要一支Ki mbar 手机K歌麦克风

本来这个保护壳应该放在最前面写的,但是我觉得必须给它放在最后面,因为“好的东西要有好的包装 ”啊!!!!妈了个鸡,心声啊!这个保护壳真的好东西,做工优良,坚固耐用,拉链顺滑,还有很多溢美之词,不能再说了,感觉像是在舔,但是真的,确实是好东西,麦克风可以得到有效的保护,耳机和线材也有固定的放置位置,中间的隔断有效防止磨损发生的可能,只能说厂家确实是用心了,一个外壳都这样,我说麦克风不行你信么?

外观的描述,就到这里吧,下个结论:

优点:

1.做工扎实,手感优秀。

2.外观美观大方,“像个真正的麦克风”(岳母大人原话)。

3.专门设计的保护壳,让麦克风物超所值。

缺点:

1.太重。

2.具体使用不看说明书搞不清。

写在后面的话:

后面这段,已经无关紧要了,只是完成众测后的小吐槽,不看也罢。

当女婿难啊,尤其是丈母娘帮着看孩子的女婿,更难。

每天都在想着怎么讨好岳母岳丈大人,还得想着怎么哄媳妇开心,可谓痛并快乐着。

这次这只麦克风,并不是我送给丈母娘的第一支麦克风,早在母亲节前一周,我已经将一支飞利浦DLK38001俯首送上。毕竟从没想过众测真的可以中签,毕竟难度和北京摇号差不多(笑)。

这次Ki mbar中奖,纯属意外之喜,更意外的是,丈母娘居然抛弃了价格贵一倍的飞利浦DLK38001,选择了这只小红。

问起缘由,答:"这个麦克风好看啊,一看就爱国。”

喵喵喵?【众测】如果你也想拍丈母娘一个响亮的马屁!你可能需要一支Ki mbar 手机K歌麦克风

海康威视一拖四无线麦克风领夹头戴话筒UHF高保真防啸叫舞台家用主持会议演讲直播设备网课演讲多功能演播厅

传声者 麦克风

传声者 麦克风

唯舒 麦克风

唯舒 麦克风

mOmA 猛玛 麦克风

BOYA 博雅 BY-LM40 USB接口全向型领夹麦克风 4m

无线领夹麦克风收音麦手机直播配音器小蜜蜂户外采访降噪抖音短视频唱歌专业vlog相机录音配音器索盈 一拖一【智能降噪丨lighting】 无杂音无电流

maono 闪克 麦克风

maono 闪克 麦克风