555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

2017-12-07 10:01:42 1点赞 1收藏 0评论

猫奴:

吸一口,精神抖擞

吸两口,人无我有

吸三口,世界在手

……

今天之前,楼主奉为圣经,然而……555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

打开卫生间灯的我

喵了个咪的

这货居!然!在!喝!马桶水

或许会有值友吐槽,拍啥照呢还不快阻止

楼主:大半年都过去了,你们觉得我会在乎这一口555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

赶紧查百度,当然,弹耳朵小惩罚不能免,才知道猫咪天生就喜欢喝流动的水,在它们的眼里,流动的水最干净555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

额,喵星人脑回路真是……

不过,纵观网上众猫友,貌似楼主还不是最惨的,嘿嘿555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

比如:

再比如

恰逢众测君发布了这个产品

555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

本着不成功就去买一个的心态试试,居!然!成!功!

干杯敬养成随手关洗手间门的楼主555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

半个月后,到货

迅速组装、使用

端午(我家猫的大名,小名钢镚儿)还是蛮聪明的,刚装好饮水机就自动蹦过来喝水了,不用教,省事儿

555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

使用几天后,楼主觉得它与其他一般的饮水器有些区别(跟其他养猫人聊天之后总结)

1、过滤棉。过滤棉有好几层,说明书里是这样说的,具体原理文科生表示一脸懵,据说是天然椰壳碳化的,第一次使用时有类似石墨的东西出现,不过说明书有提前说明,楼主也就见怪不怪了

555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

2、静音。像楼主这种睡觉易惊醒的人,这个设置简直是……省略夸赞N千字,饮水机被我放在卧室旁,晚上睡觉听不到一丝声音,悄然无息的,哈哈,如果端午每天早上不朝门缝里喵喵叫的话,楼主会睡得更好的。555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

3、储水桶1.7升。饮水机里内置一个抽水泵,它会把水从低处抽到高处,再从喷嘴里流出,循环往复,但其实,这中间是有一个安全隐患的,当我们白天不在家的时候,如果猫咪多喝了些水,让水位低于抽水泵,抽水泵会产生一种尖锐的噪音,吓坏猫咪……而这个饮水机就没有这个担忧,当水位低于水泵时,储水罐里的水会因为压强的关系补给过去。

表完优点说缺点

1、当水位低于水泵之后会发出噪音,贝适安不会智能识别并停止运转水泵

2、装水的区域有点低,平时走来走去,容易将扬尘带进去

猫主子镇楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同事小可爱拍的,拍照渣的楼主555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告 单身这多年或许……

555,我家猫老爱喝马桶水,要不要打死!贝适安评测报告

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

贝适安(PetSafe)Eatwell五餐盒宠物自动喂食器可容纳5杯干粮4节一号电池可使用12个月 as pic os

贝适安(PetSafe)宠物自动喂食器自定义进餐时间手机控制适用于安卓苹果手机110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)Healthy Pet宠物自动喂食器自定义时间容量液晶显示屏 as pic os

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型

贝适安(PetSafe)Smart Feed 2.0宠物自动喂食器手机控制提醒自定义时间 as pic os

贝适安(PetSafe)宠物自动喂食器内置数字时钟LCD显示屏易于清洁 as pic os

PetSafe贝适安 Drinkwell 智能360自动饮水机喷泉循环喝水器多只宠物猫咪狗狗喂水盆 360塑料款 3.8L

PetSafe 贝适安 Drinkwell-MINI-UK-20迷你型活氧喷泉宠物自动饮水机

贝适安(PetSafe)Drinkwell360不锈钢宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 3.8L

贝适安 Drinkwell升级版2.0 大型犬饮水机宠物自动喷泉猫咪大狗喝水机 7.5L

贝适安(Petsafe) Drinkwell大犬智能饮水机宠物自动喂水器循环喷泉饮水器大狗喝水机

贝适安(PetSafe)Drinkwell Avalon陶瓷宠物喷泉饮水器 阿瓦隆循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 2L

Petsafe 宠物 360°不锈钢喷泉饮水机 3.8L

Petsafe 宠物 360°不锈钢喷泉饮水机 3.8L