指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

2016-08-18 09:07:52 13点赞 17收藏 9评论

首先致谢张大妈指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草 众测不是想中就能中,想中哪个中哪个,且中且珍惜。

从众测入选到收到产品,担心了整整一礼拜,虽然众测计划里说了手不丑(蜜汁自信指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草 )但是被见多识广的值友嫌弃可怎么办——如果喷,请轻喷。

正文开始

第一次亲眼看到这黄胶带,跟接到了圣旨似的。指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草 指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

miss candy 长这样

外包装是个质量很不错的盒子,磁扣封口。如果不是这个妹子比我美,可以考虑做个收纳盒。附带一本说明书,里边有详细使用方法,各种美手和产品。

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

背面详细介绍了成分和使用方法。

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

桃红色的内里和包装上的指甲颜色遥相呼应,骚气的深得我心。三瓶指甲油排列整齐。

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

里边的东西真不少,编号依照下图,1酒精棉20片.2鼠标式烤灯.3银线.4饰品.5三瓶护甲胶

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

这三瓶主角正面没任何区别,型号标示都在背面,也蛮好区分,黑色和双子教堂要看清楚。包装盒也是精美的带磁扣的小盒子,打开就能看到使用步骤,侧面也有型号标示。

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

第二主角烤灯大小形状都跟鼠标无异,小小的很好收纳。标准的usb接口,随便找个充电器就可以啦。必须要连接电源才可以用哦,一开始还以为是充电的。。。指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

miss candy 这样用

声明》这里只有一个手残党。使用步骤严格参照说明书。

1. 用酒精棉片清洁:略。(说好的参照说明书呢!!! 其实清洁了,只是忘记拍照指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

2. 涂双子教堂:扁平的刷头很好涂,沾一次可以涂一个手。涂过的(能看出来吧)指甲和没涂的光泽度差别很大呢。

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

3. 烤灯60s:烤灯按一下整个版面就亮了,一定要接通电源!60s自动断电。拷到肉会有灼烧感,中间三个手指头可以一起烤,可能我小指头太短,进不去。。。大拇指也要单独烤。

。。指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

双子教堂还是很快干的,烤完了指甲变硬而且亮亮的。

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

4. 涂裸灰粉 (夏风如你):第二天要见长辈,不敢涂得太夸张,小试一下裸色。这个颜色的名字取的很准确,裸色里微微偏灰一点,和以前比较经常涂的裸粉色相比,更成熟一点,更有高级感,也不会显得手黑。指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

5. 第二次烤灯60s:比双子教堂干的慢,但是60s后也基本不黏腻。

6. 指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

第二次涂双子教堂。

7. 第三次烤灯60s。

指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

亮亮的指甲就完成啦!

下两张图分别是裸手,涂一层裸粉灰和涂两层的比较,能看出来么?还是比较喜欢涂一层的效果,比较通透有光泽。

miss candy 持久性

一放假就懒癌晚期,动手仅限于拿拿东西穿穿衣服划划手机指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

两天后。。。。一个手指头指甲翘起。

第三天,五个指头狗带。。。。

和店里做的光疗指甲相比,持久性略差,当然也可能是我涂的不够好。涂两层和涂一层相比并没有持久性更强。

撕下来还是蛮容易的,但是不能一下子全部撕下来,略不爽指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草 要勤加练习指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

第二弹

然后就试了一下脚趾甲。用了银线装饰。

小饰品不是我不想用,只是没胶水。。。套装里竟然没胶水!!!指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

鼠标式烤灯的好处就是可以手持,不用把脚放到桌子上啦!而且面积大,烤一次搞定!狗子对对这个指甲表示满意指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

脚上比手上持久多了,三天妥妥哒!

言而总之

外观:包装高大上,适合送礼,但是不环保 ☆☆☆☆

功能:基本满足美甲小白的需求 (除了饰品没胶水)。指甲油刺激性气味较弱,颜色美丽,易涂易干。满分 ☆☆☆☆☆

性能:持久性一般,不太好撕,剥落后指甲泛白, ☆☆☆

我最看重的功能性方面表现优异。强力种草。已经去天猫把好几瓶别的颜色放入购物车了。指甲油圈儿的大小姐 miss candy 强力种草

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

【超级年货节】MissCandy穿戴甲秋冬高级感手工新年战甲美甲成品 SG084 鎏金美人 超短T M

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

Miss Candy 糖果小姐 底油亮油套装 (快干高亮封层油15ml+蛋白强韧护甲底油15ml)

Miss Candy 健康甲油 可撕拉指甲油 美甲工具 卸甲巾清洁甲面 酒精棉片50片

糖果小姐(Miss Candy)指甲油持久可撕拉美甲春夏礼盒套装7ml*5梦境星河/SC712 【奇幻梦境】梦境星河/SC712

Miss Candy初学者美甲套装全套甲油胶美甲带光疗灯卸甲水工具15件套 BY08 BY08/微醺蔷薇

Miss Candy 糖果小姐 爱恋星空独角兽礼盒 (#NM020滨湖 7ml+#NM019白日梦 7ml+#NM021飞行 7ml+#NM022怀抱 7ml)

Miss Candy 糖果小姐 快干高亮封层油 #NF003 15ml

甲油水性可撕免烤芭比粉女孩玩具套装7ml*6公主花园/SN252新年

美甲套装全套显白指甲油免烤快干持久可撕拉裸色春日寻芳SC589

Miss Candy 指甲油快干可撕拉秋冬爆汁李子色美甲MK68般若/凝透浆果7ml

Miss Candy 指甲油持久可撕拉秋冬半透美甲 桑婉/半透豆沙 MR82 豆沙MR82

Miss Candy 水性油性都能卸洗甲水80ml温和芦荟卸甲水

Miss Candy MissCandy健康指甲油持久免烤快干秋冬显白美甲2瓶