2017-08-07 13:37:41 1点赞 4收藏 1评论

halo啊~艾瑞巴蒂~小鸭子儿又来了呢,这次不骗金币,只交作业,当然如果各位大大有碎银子啊金币啥的也可以打打打打打打打打打打打打打打打打赏我啊不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 ~~~

上个月的某一天,我看到了有个秒杀众测,是个电源的,就抱着试试看的心态来申请了。。

emmmm,看来自己二十年的单身鸭没白当不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 本来七月二十八号就到了的,sei能想到我运气那么好还收到个坏的不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 这是对我手速的报应???

好接下来就进入正题。

1.第一印象

鸭子有很多移动电源

恩这么多不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 不过你们也能看出来,都是传统的移动电源,还要用数据线的那种,,这种电源的特点就是电多,代价就是沉重,还得随时带着数据线,我也有两个轻便型的。一个2000mAh一个2600mAh。

however不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 。。。(忽略为了测评翻出来的好几年前的旧手机。。)

而这个移动电源却打破常规,自己个就带插头,就不需要数据线了!真的是很方便呐,不错不错。而且在设计上还特意在接头和手机插口之间留了一定的空间,方便套手机套用的不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

恩,用我最厚的手机套试了一下,大小刚好还可以充上电。

从外观上来说还是很不错的。

2.使用体验

先上一组数据吧

恩,这就是基本的参数了。尺寸基本上也能对的上。

到手之后我先给他充满了电,然后就开始玩手机,手机电没了的时候好开始计时不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

用没了的时候手机已经98%的电了,在充电的时候我手机开了微信,值得买,屏幕也一直都在亮大概花了两个小时的时间,还是挺快的,而且还几乎充满了不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

充满它也不过需要大概三个小时左右不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 (着急交作业忘掐点了不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

3.广搞是真的嘛

然后就是验证广告的时刻

广告说

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 这没啥好说的,的确,他确实不傻不大不粗。可是,为啥要拒绝傻大粗呢??

广告说

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 这个我就没办法验证了。毕竟我申请的是安卓,不过既然他都有编号估计应该是真的。

广告说

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 这个也是真的我试了,他真的会先给手机充电,然后再给它自己充电。

广告说

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 是真的,附一组比较图

广告说

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 事实是

难道我家鸡蛋买小了?不会吧。。三块多一斤呢啊不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 。。

4.缺点及期望

这个小电源的确让出行变得简单方便了不少,让背包轻了不少。but

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 充电接口有点突兀,有点强迫症的我有点受不了。。

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 这接口也太埋汰了好么!!

希望以后在出厂之前能把它擦干净再包装谢了

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 居然还有不好使的???我想在众测的100个人里我可能是唯一一个收到了一个不好使的电源的人吧,不过这也说明在生产过程中他们也存在了纰漏,百分之一的可能性还是不低的吧。希望他们以后在出厂前能仔细审查一下。

然后附上购买链接,如果你想买的话

iWALK口袋充电宝苹果6s7专用便携三星type-c通用小巧迷你移动电源79元天猫精选去购买

安卓79,苹果99,还是不错的价格了

接下来就是废话了,不想看的可以直接左上角退出了不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

5.开箱

这个电源我上个礼拜就收到了,然鹅。。居然是坏的。。不过就拿它当开箱照了,因为新到的包装一点都不“张大妈"不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

正面

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评屁股

what‘s inside

后背

右半拉

左半拉

瓜子

彩 蛋 时 间 到 ~ 只 留 给 坚 持 到 最 后 的 你 ~ 不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

这个口袋宝是iwalk的第三代了,那么。。前两代长啥样呢不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评 在搜刮了淘宝和京东之后,还真让我找着了不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

一代

长这样婶儿。。还是iPhone4/4s专用呢。。还得用mini充电口充电呢不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

二代

恩看上去正常多了有没有。。

谢谢观看,欢迎右下角打赏不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 ADL020 手机充电器 Type-C 20W

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 手机充电器 Type-C 18W

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

时途 适用PD30W充电器头iphone15快充15pro苹果15plus双typec数据线15pro max插头ipad/iPhone手机套装 套装 30W快充头+1米TypeC线

睿量23.5W三合一无线充电器Magsafe磁吸快充适用于苹果15耳机手表

140W氮化镓快充充电器四口3C1A(含140W双C口线)

140W氮化镓快充充电器四口3C1A(含140W双C口线)

罗马仕5v1a/2a充电头USB充电器插头插座通用苹果手表iPhone15/14华为小米OPPO安卓手机手环耳机适配器 【5V2A兼容1A】USB充电头

倍思充电头适用于苹果充电器插头usb多口2.1A快充11pro数据线手机闪充iPhone14安卓通用双口15

罗马仕(ROMOSS)5v2a充电头USB充电器插头插座通用苹果手表iPhone15/14华为小米OPPO安卓手机手环耳机电源适配器 【升级5V2A】USB充电头 白