你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

2017-09-05 14:20:30 2点赞 0收藏 0评论

很开心一直潜水于张大妈石榴裙下的小白有这次众测的机会~感恩~你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

首先拿到快递的时候,就被张大妈这个“朕值到了”所折服,很霸气,很骄傲嘛!你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

然后,打开外包装盒,当当当当~***S7智能体脂秤的包装呈现在眼前(如下图)。

你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

包装是极简风,正面只有型号S7和“知你,懂你”,还蛮讨喜的~

后面就是一些简单的功能的介绍,是橘色和灰色的主打。

再打开就是体脂秤本尊啦,这样层层剥开它的外衣的感觉不能再棒~你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

上面有层见面say hello的语言,对现在年轻人来说确实是新生活必需品。

你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

做工蛮细致的,很有手感,还配有一个手握的电极杆,在使用的时候要把这个插在体脂秤上,

利用人体的电极来测量很多细致的数据。说到这里,由于我不是专业人士,我还是放一个小小的介绍吧~Here we go~~

“***S7智能体脂秤,是***新推出的智能健康设备。采用BIA生物电阻测量法,独有8电极精准测量。全面精准测量体重、BMI、体脂、肌肉、骨量、水分、基础代谢、蛋白质等22项身体数据。2.4GWIFI极速同步连接,身体指标通过WIFI实时同步上传云端,通过大数据进行精准分析,给出健康锻炼、膳食等指导建议。”

“专为家庭而设计,同一账户可支持添加、管理10位成员;切换不同成员,健康数据随之切换;

内置2000mAh锂电池,搭配全新一代极低功耗LED电源管理芯片,一次充电,待机一整年;

独有电极片加热功能,贴心人性化设计,15mm纤薄机身、隐藏式LED、简洁清爽。”

发现PHICOMM***智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色549元值友爆料原文:京东秒杀569,可用全品类满500减20,单手实付549.净赚50想被吃掉的猪| 8 评论8 收藏2去购买查看详情

然后我看了说明书,下载***的App,把体脂秤连上wifi,真的soooooo easy~非常易操作~

连上之后跟app配对,然后就完美啦~App界面非常简洁直观,喜欢这种feel~

人站上去之后,手握这个电极棒,根据提示,之后就会出现自己的数据,在app里认领就数据可以。

以下就是本人的数据:

你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

而且它还可以绑定几个人,而且上秤之后自动记录,真的蛮智能的!你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

心得:我是个爱运动的人,以前也知道体脂秤,但总觉得算算BMI就行,没必要测得那么精确。但我开始用这个体脂秤之后,觉得太需要咯,身体年龄,体脂率,内脏脂肪等等都能直观的看到。重点是我一直以为自己身体蛮健康的,但测算出来处于亚健康状态!OMG,真的可怕!你真的了解自己的身体么?——斐讯S7体脂称评测

所以,我对自己的身体根本不了解。我觉得大多数年轻人可能都是这样!

So,更细致的体脂秤能帮助我们活得更健康和精致~