第一次轻众测--Anker PowerCore Fusion超极充套装

2017-03-26 16:00:27 2点赞 7收藏 3评论

春节后第一次中签,也是第一次参与轻众测。蛮开心的,大家申请轻众测的话要记得绑定芝麻信用哦!

对于anker也算是早有了解,这个每每宣传都打着美国亚马逊热销第一的中国品牌。注意哦,anker可是中国制造。别的不多说了还是看看这次测评的主角吧。

收到的套装是Anker PowerCore Fusion超极充和Anker PowerLine+可拉车数据线。包装盒也从早年的牛皮纸环保包装转为现在的蓝白色包装。

Anker PowerLine+可拉车数据线

各种参数:值得一说的是18月的质保很是良心。一般数据线材才3个月质保哦。

Anker PowerCore Fusion超极充附件一览,anker的风格移动电源都有附赠的便携包以及一根micro usb数据线。

便携包装效果。这样的附件肯定是加分的!

数据线现在都有便携包了,而且质感材质都很好。

红色的拉车线,十分的醒目。做工细节感觉也很不错。

凯夫拉线配合聚酯纤维编制包线让看上去**满满。

插入效果。一样有MFI认真,苹果设备放心使用。

本文的主角Anker PowerCore Fusion超极充,解决出门之后还需要一个充电器的问题。为你的行李做减法的。

两个USB口一个micro usb接口。单口最大3A的电流断电情况下可以为 NEW MACBOOK充电。这根功能是在碉堡了,一个苹果适配器好贵啊。不过没钱买苹果笔记本啊。

自带可折叠插座,直插的设计,支持QC3.0快充。连入插座时首先为插入的手机充电。

配合可拉车数据线效果。

90cm的数据线在外面我觉得有点长了,不过收纳包可以收纳一部分。也还可以。

毕竟只有5000毫安的容量,我用的7P只够一次充满,测试中手机在4%电量充满之后第二次只能从4%冲到7%就没电了。

关于体积,单手基本可以拿着移动电源以及7P。问题不大。主要这款移动电源体积只有6s的一半。

手上的vivo Xplay5测试不知道是线的问题还是我的这个测量设备问题,最大电流最高只到1.3A的样子。手机是关机充电也花了好久。

总结:

随着数码产品日新月异,移动电源越来越成为随身EDC中必不可少的一员。而且Anker这款Anker PowerCore Fusion超极充把移动电源和充电适配器合二为一的设计,为了你的EDC做了减法。至少以后每次出门可以省去一个快充充电头。实际使用方面5000毫安的容量为日常应急也是足够了,而且双头设计出门在外日常充电也足够应付了。Anker PowerLine+可拉车数据线也做的确实牛逼,一次KO苹果原装线爱断的毛病。这质量这手感,我觉得用到iPhone20不成问题。而且整体价位不高,比原装还是便宜不少的。对于天天遇到断线的哥们赶快剁手一根吧。

ANKER 14W Dual-Port Solar Charger 14瓦双口 太阳能充电器

ANKER A2615 小闪电 充电器 30W 宝可梦联名系列

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

ANKER PowerCore Fushion 超级充

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

Anker 安克 PowerPort Atom PD A2017 充电器 氮化镓 30W 白色

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

ANKER Qi快充无线充电器

ANKER Qi快充无线充电器

Anker 安克 GaN 65W PD 4口充电器(1C3A)

Anker Nano 18W USB-C充电器+PD闪充数据线1.8米苹果快充线充套装适iPhone11 Pro/XsMax/XR/8P/iPad安卓手机

ANKER Qi 立式无线充电器 5W/7.5W/10W 3模式