2018-08-31 12:00:00 748点赞 238收藏 427评论

前言:

本文由一名普通值友坚持申请手机众测两年,终于中选后所写。(啰嗦了这么长一篇,但愿各位值友看过后不会大骂“众测全是软文!!”。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? )魅族16th在“张大妈”算是一款“奇特”的新品,一边是各种媒体评测和“真魅友”原创频发,叫好声一片;另一边“黄猴王”的美名也逐渐传播开来。(可见魅族这次在宣传上的投入,至于众测那29台,我此刻打字时并未见有发布)

Meizu/魅族 魅族16th 6GB+128GB 远山白 全面屏移动联通电信4G全网通手机2998元苏宁易购去购买

(官网地址插入失败,从苏宁找了个6G+128G链接凑数,这次众测的16th版本为 8G 运存

聊起魅族很多人爱从MP3讲起,如同历史课非要先讲盘古开天,心累。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 生怕别人不知道你有多“老”?(反正楼主咬定自己是零零后,绝对没用过魅族MP3让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? )大约是2015年初,加价买了魅蓝NOTE第一代产品,初次接触flyme和小圆圈Home键设计,很是喜欢。后来又买过魅蓝NOTE3。这两天去翻魅族“用户反馈纪录”,发现最近一次是在约两年前我曾反馈过“flyme不推送‘什么值得买’通知”的BUG。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 当时所有办法用遍,问题依旧,只好怀疑是“联发科”的锅,那么这次魅族用上了骁龙,是否还会出问题呢?下文会详细讲述。

目录:

1,外观展示

2,拍照体验(附赠:打卡B站《人生一串》岳阳老字号阳历烧烤“烤牛油”)

3,续航测试、尺寸参数对比

4,上下双立体声扬声器体验

5,flyme7详细体验与吐糟

6,总结与期望

外观展示

开箱前,先对众测君表示998分的感谢,相信每一位申请众测落选的值友内心都深有体会。反正楼主坚持申请手机众测两年来,让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 绝对算是忍辱负重、死去活来,怀疑人生、心碎了无痕,书山有路勤为径,下次会中信不信!!总之说多凄惨都不过份。(尤其是魅蓝那两回50台吧?依旧没中。)

那么,这次我是凭实力中选的吗???

让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 不,,是,,的!!

正式开箱

▲▲ 打开包裹那一刻,心是哇凉的。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 想着我忍受黑色小米6整整一年了,每天都要用湿布擦一遍‘指纹’,如今又拿到个黑色魅族16th???

▲▲ 翻过来一看,居然写着“远山白”!!那一刻着实激动人心。

▲▲ 真机上手,比商品图更出色,质感温润

▲▲ 正面尤其好看。原本担心屏幕圆角太大,上手却无一丝违和感。

▲▲ 之前认为背面白色玻璃与亚光铝合金中框实不相配,分分钟出戏的感觉。拿到真机后中框并没想象中的突兀,反倒是白色玻璃弧面折射的光线漂亮,可惜楼主拍照差劲,拍不出那种感觉。

▲▲ 看腻了边角双摄,来看看中置双摄(对称治疗强迫症)。个人感觉环形闪光灯有点缀装饰效果。

▲▲ 卡拖开孔,偏向手机顶部多一些。

▲▲ 底部开孔圆滑,不像小米6不锈钢中框开孔刮手。。保留3.5mm耳机孔我个人觉得没必要,但值友中不少人看重这点。

▲▲ 顶部只有一个麦克风开孔,楼主可能要告别小米的红外功能了。

▲▲ 听筒设计还算美观,但是,,,,

▲▲ 换个角度看,玻璃面板在听筒位置有明显凸起的,手摸上去有刮手感觉,且左侧有轻微“溢胶”,照片中看隙缝也颇为明显。。。猜测是品控问题??(到时看看另外29台众测产品)

▲▲ 接下来,玻璃背盖缝隙,好像连三星S9 plus也未能幸免。。想想忍了吧。

▲▲ 但是!!!能插两张便笺纸,这就有点夸张了。比楼主的小米6还严重。。

▲▲ 颜值和做工,总体满意,背盖缝隙楼主表示接受。(毕竟可以自己拆了换厚胶带)。唯一就是正面听筒处的屏幕玻璃凸起,让人担心时间长了屏幕开胶?

▲▲ 充电头体形偏长,线材较小米6略粗。

▲▲ 魅族16th和MIX 2s裸机都无法竖屏放在罗技(K480)蓝牙键盘糟内。(几秒钟就会滑脱)

拍照体验

对比机型:iphone X,小米Mix 2s,魅族16th

(楼主拍照纯属业余中的业余,所以样张表现请值友自行判断为主)

魅族16th的相机是这次产品宣传的重点,一方面后置双摄用到了索尼IMX380这样的旗舰感光原件(通俗来讲就是底大一级),搭配IMX350做到1200w + 2000w像素,三倍无损变焦(有传言说三倍是算法弄出来的?这点楼主无从考证),四轴光学防抖。(总的来说就是提升用户日常手持出片率,增加细节、降低噪点

直接看样张吧。。。照片顺序依次为:苹果,小米,魅族。

iphone Xiphone X

▲▲ 苹果的白平衡是强项,这也是我身为多年果黑也不得不佩服的点。iphone照片偏向写实,尽管AI算法可能更讨好眼球,尤其更适合发朋友圈。

小米小米

▲▲ 小米mix 2s画面明亮不少,可惜红色有点淡了,照片也有些发白。

魅族16th魅族16th

▲▲ 魅族16th的风格介于小米与苹果之间。(这张发朋友圈,楼主会选魅族16th或iphone X)

▲▲ 试了一把魅族16th的三倍变焦,确实比两倍拉近不少。

▲▲ 苹果依旧是曝光最准,只是放大后细节不够好。

▲▲ 小米画面发白,算法“用力过猛”。放大细节比苹果干净,但涂抹略明显。(跟我之前所发MIX2s文中的AI风格相同。)

▲▲ 魅族16th放大后细节比小米多,画面同样有涂抹。

▲▲ 第三张,苹果表现一般,放大后照例各种噪点。

▲▲ 小米在灯牌等高光处没有压住。

▲▲ 魅族16th高光控制最好,放大后墙体,绿植等各处细节都较前二位选手优秀。。这张好评。

▲▲ 苹果曝光准确,暗部细节欠缺。

▲▲ 小米调色凶猛。

▲▲ 魅族上半部分像蒙了一层雾,当时在手机屏上没察觉到。

▲▲ 苹果稳定

▲▲ 小米大范围出现明显“紫边”现象?

▲▲ 魅族16th也有轻微紫边。

▲▲ 苹果曝光准确

▲▲ 小米最爱“让天空更蓝,树叶更绿”,它做到了。

▲▲ 魅族相比苹果更讨好眼球,相比小米在色彩上不那么夸张。这一轮楼主投票给苹果和魅族

▲▲ 苹果

▲▲ 小米色彩过于浓艳,尤其楼体的红色表现。

▲▲ 魅族16th,这轮楼主投给魅族16th

▲▲ 魅族16th三倍变焦

▲▲ 苹果对远处天空表现不好

▲▲ 魅族16th画面上部再次出现一层雾

▲▲ 这回苹果的暗部细节好于小米mix 2s

▲▲ 小米Mix 2s我拍了两次都这样,手动HDR也没用,可能是AI一时没转过弯来。

▲▲ 魅族16th

▲▲ 最后一组,极限暗光。没有iphone参加,太晚了,手持iphone X的同学已经下车回家。

▲▲ 不用放大,也能看出魅族16th画面对比mix 2s要纯净得多。

小总结:后置双摄拍照对比,总体上iphone x曝光最准,但经常不如AI双摄讨好眼球。如果让楼主投票,会选AI双摄方案,毕竟多数情况下用户只是拍来发朋友圈,怎么省事儿就怎么来。期待AI算法不断优化吧。

等等,楼主还有一些照片和故事分享

让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 各位值友,请允许我往回捋捋,时间拨回到日落前的那个广场,楼主捡到一位落单的小哥哥,看他帅气的脸庞于是主动提出让其帮忙用16th自拍几张。(也省得楼主老腊肉出镜影响了魅族16th口碑。)

▲▲ 捡到小哥哥时他正在刷手机。

▲▲ 小哥哥07年的,一听要自拍,害羞得不行。

▲▲ 楼主安慰他说放松就好,记住你不胖,只是圆润。(满满的胶原蛋白)小哥哥拿起16th折腾过程中,相机一直处于人像模式,机身变得好烫好烫好烫。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

▲▲ 以上就是小哥哥当天唯一没来得及删除的一张自拍(所以没有水印),结果这张照片莫名的失踪了,我从手机转移文件到电脑,所有照片都在,就这张不见了。当晚为了测试魅族“云备份”,又恢复了出厂清空数据。上图是从“朋友圈”找回的,被压缩到才400KB大小。

说重点,原片肯定比上图质量高,但脸部边缘,头发边缘虚化做得并不好。各家都差不多,这也是楼主平时不爱用人像模式的原因。

▲▲ 得知自拍结束,小哥哥顿时解脱了。瞧这表情(钱枫附体,天天向上让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

▲▲ 天色渐晚,看小哥哥这样子八成是饿了,于是提议去B站美食纪录片《人生一串》第4集第20分钟处提到的“岳阳烧烤界传奇”《老字号阳历烧烤》吃,,,晚,,,饭。(没错,营业时间从每天18点至凌晨一点半)

▲▲ 开着导航才找到(就在岳阳楼与市一中附近,外地来旅游的朋友可以顺路打卡),掐指一算,楼主上回吃烧烤还是上世纪90年代让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? (不是说好楼主是零零后吗,差点给忘了)

▲▲ 点完菜,边刷手机边等待的小哥哥。

▲▲ 照片原是随手拍来发朋友圈的,未打算发到“值得买”,还请大家见谅。

上边是“豆皮”,“烤牛油”36元,“牛肉串”“板筋”不记得价了。

▲▲ 铁板韭菜(生的,要自己烤)

▲▲ 凉面6元

▲▲ 喝完路上买的大杯冰奶茶后,小哥哥又单独干掉了店里一壶水。(海纳百川本人让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

▲▲ 一大份凉面吃完,小哥哥意犹未尽,又叫了小份,吃得很满意。最后楼主还打包了一份带回家。

楼主点评:烤牛油味道还行,牛肉串和板筋太咸了不喜欢,凉面不错,豆皮油多咸味不够。铁板韭菜端上来楼主才知要自己扒拉扒拉烤,(毕竟20年没吃过夜宵的人了让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? )桌上其它几位烤得挺开心,最后楼主烤出来是半生不熟的,放弃。(个人推荐“烤牛油”和“凉面”)

续航测试、尺寸参数对比

▲▲ 岳阳小米之家,魅族16th与宿敌小米8正面交锋。

▲▲ iphone X 加入PK

▲▲ 刚完正面自然轮到“背面交锋”。楼主身为半个米粉,实不愿说小米8丑。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

▲▲ 上图是楼主根据“中关村在线”数据排列的表格。个人认为影响裸机手感最多的是宽度,其次是手机弧面处理与重量。非全面屏5.5"手机宽度通常为75mm,参考上图可以得出小米8握持感接近16:9的5.5"普通屏手机。而iphone X小巧的70.9mm宽度与5.15"屏16:9的小米6接近,重量与手感也相近。常见的5.99"屏宽度在75mm左右的“全面屏”还有比如红米5plus、红米NOTE5,相比之下魅族16th使用6.0"屏,宽度只有73.2mm,握持感占优,加上152g重量再次为手感加分。

让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 接下来看看这块3010 mAh电池的表现。

▲▲ 吃鸡选的HDR,写实风格,王者荣耀能开的全开。

测试过程如下:(半路陪练:Mix 2s)

15点51分开始,满电,手动50%亮度,两台机器游戏参数调最高,“游戏模式勾选火力全开”,一小时(双排三场)王者荣耀,魅族16th电量降至70%,小米Mix 2s为73%,(这时Mix 2s机主接到同事电话,赶回单位了让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

接下来,一场十几分钟的吃鸡,三集720P在线视频,穿插少量微信,相机拍照等操作。

▲▲ 到晚上8点半,电量剩余20%。(15点51分为满电,至此测试进行了约4小时40分。)上图中一小断绿色显示为充电,应该是播放在线视频过程中楼主用数据线连接电脑在转移照片文件。(记不太清了)

个人结论:电池小,续航确实有些吃力。

▲▲ 夜晚8小时待机耗电7%(后台微信),待机功耗有点高啊。(充电速度正常,原本电池就小,加上配备24w快充。)

▲▲ 顺手测试闪存为UFS 2.1(其实没必要,毕竟出过事的爱国品牌就那么一家)

▲▲ flyme内未找到具体参数,上图是安免免检测结果。运存7693 MB?(好吧,楼主理解)另外魅族16th的其它配置比如:支持蓝牙5.0,配备横向线性马达,听筒发声,屏下指纹,三倍变焦,前置2000w定制镜头等等。最后总结时再说。

上下双立体声扬声器体验

对比小米6。(米6也是“听筒双发声”啥啥的,不知是不是相同套路)

PS:以下视频由手机录制,即便效果不佳且经过优酷压缩,但依旧能明显听出胜负。从视频中能看出魅族16th指纹解锁速度。PS:比MIUI可“自定义视频壁纸”,flyme7 的动态壁纸有些乏味了。

Flyme7详细体验与吐糟

本文到这里才算重点,前文所写手机颜值(完美),手感(一流),做工(尽管有瑕疵),拍照表现,外放效果,线性马达,屏下指纹等等,楼主个人都还比较满意,直到,,,,直到时隔近两年再度拾起“BUGME”。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

先说flyme小亮点:让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

1,文件管理,可选择开启“回收站”功能(小于500兆的文件删除后,15天内可手动恢复或清空)

2,工具箱,自带摇色子,扔硬币,分贝仪,这样的小功能。

3,自动亮度,相比小米6要灵敏一些。(不知是否与oled屏有关)

4,侧边手势导航,此功能开启后,全面屏手势变成可以随用户习惯从屏幕底边,或者侧边进行操作,比如从右侧边,向左划动悬停(调出后台)。

5,横向线性马达,模拟HOME键振动感接近iphone7 plus。

6,后台“模糊”,功能很实用。(可用于微信、支付宝等app,如下图)另外后台可选择横向or纵向排列。

7,游戏模式,有新意,比如弹幕通知。(如下图)

▲▲ 一条条微信消息,如同弹幕般漂过。。。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

▲▲ 若用户希望接收微信通知,又不喜欢弹幕,效果如上图。

▲▲ 可自定义“游戏模式”下需要快捷调取的app放入迷你工具栏。

8,桌面索引(GIF动图上传了四次,都无法在文章内显示,只好放弃。不少魅友喜欢这个功能,楼主个人觉得没啥用,可能因为我装的应用不够多吧。)

9,全面屏手势与 mBack,(同样制作了GIF动图,无法插入文章),简单总结:国内安卓机全面屏手势无非是左右侧滑,底部上滑,flyme相比MIUI 10增加了左右大幅度侧滑“返回桌面”与左右侧滑悬停“调出后台”功能,与底部上滑手势同时生效。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 最终,楼主个人选择了mBack,可能由于16th下巴太小,上滑手势用着不太顺手,另外mBack小横条左右两边还能横向滑动实现“切换应用”功能,重按小横条“返回桌面”时的线性马达振感也很出色。(毕竟安卓独家?)

flyme“广告”汇总:让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

(不确定是不是广告,因为不论MIUI还是flyme,楼主拿到都会第一时间把系统自带app“设置”一遍,所以也没看到太多广告,这类“设置步骤”两个UI基本相同,姑且列出来吧)

1,应用商店,设置,精选内容推送。

2,浏览器,设置,精选内容推送。

3,日历,设置,通知和提醒,精选内容推送。(即便关掉,还是会显示“今日推荐”)

4,天气,设置,本地资讯&精选内容推送。

5,相册,设置,精选内容推送。

6,福利中心,我的,设置,精选内容推送。

7,视频,我的,设置,允许展示开屏广告,精选内容推送

8,主题美化,设置,精选内容推送。

9,游戏中心,设置,精选内容推送。

10,全局搜索,精选内容推送。

flyme糟点汇总:(机型仅限魅族16th)

1,没有系统自带手势截屏,在不讨论第三方app前提下,只能用“状态通知栏”的截屏图标,或者同时按下电源 + 任意音量键。(习惯随手截屏的值友应有体会,状态通知栏截屏图标并不适用所有场景。)(让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 三指下划截屏多方便快捷啊,就非要这么不“跟随”?)

2,没有软锁屏,比如长按HOME键锁屏(没有)、状态通知栏图标锁屏(没有)、桌面锁屏小工具(没有),于是楼主只好去下载第三方锁屏,然后在桌面摆一个难看的锁屏图标。(同时提心吊胆的禁止第三方锁屏app联网)

3,状态通知栏没有“设置”入口,于是楼主又在桌面摆了个难看的设置图标。(让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 黄总!!把锁屏和设置图标做进状态通知栏,就这么难吗?)图标摆在桌面上很影响壁纸效果啊。

4,状态通知栏开启流量监测后,居然在屏幕左上角多出个图标。(何必呢?还嫌安卓机顶部状态条不够挤?)具体桌面截图会放在文末。

5,浏览网页时出现明显卡顿,然后突然恢复并连续跳出十几下“延迟操作”来。(这可是旗舰配置外加稳定版flyme)

6,外出拍照当天,在商场地下停车厂打电话,连拨三次全部显示失败,拿起小米Mix2s,同一位置拨号秒通。

7,屏下指纹偶现不稳定,各家评测都说魅族16th屏下指纹只是识别速度比VIVO慢一些,但准确率高。这,,,可能是没长时间使用吧?有时早上起床识别连续失败(只能输数字密码),其次是洗完澡后一小时内识别经常失败。(楼主只能猜测自己睡觉把手指睡浮肿了,或者洗澡把自己“泡发”了。)当楼主想再录入同一手指指纹时,又提示“已录入”,再次尝试解锁,便神奇的恢复正常了。(此场景复现过两回)

8,flyme手机云备份出现BUG一次。由于楼主两年前体验的flyme云备份不如MIUI,所以这次特地试了一把,手动备份全部约50个应用。然后恢复出厂,清空数据,联网开始云端恢复,结果发现刚刚手动备份的数据在云端查不到,(原本设置了WIFI下每天自动备份,但能查到的唯一备份包是两天前的)让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 只好手动又把50多个应用重装。(楼主用MIUI这些年从没遇到过云备份还原出错)

9,蓝牙接收的视频文件,无法直接从相册浏览,需要手动移到对应文件夹内。用户手动添加的音乐文件(10M大小)想自定义成来电铃声,无法直接浏览选取,需要手动移入flyme铃声文件夹内。(但是QQ音乐下载的歌曲能直接浏览到)

10,加密便笺,每次进入都要求输入flyme密码,累不累啊?黄总!!让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 指纹不行吗?

11,自带录屏,无法录制游戏视频,画面质量太差。(比MIUI系统录屏差远了去了)

12,全屏游戏模式,总是默认调出系统输入法,楼主试了讯飞输入法,但flyme与讯飞“游戏键盘”存在兼容问题,点击任意键就会直接关掉微信小窗口以及悬浮键盘让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

13,语音助手,语音唤醒不灵敏,智能程度、识别准确率也有限。(这一点在楼主意料之中)

其它小bug,比如微信公众号菜单显示缺失,通知状态栏显示缺失,都出现过。(flyme 7 稳定版实在算不上稳定。)

如果说上边这些碎碎念,楼主都还能“包容”,让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 那最后一点实在让我忍无可忍。

魅族16th,经常无法后台推送“什么值得买app”通知。

让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? (请问本站那些“真值友、真魅友”发16th原创文时怎么没一个提到张大妈通知推送问题???)楼主怕是用的假“什么值得买”哟。

请各位值友看上图(左下角)那条BUG反馈是我约两年前提交的,回复:我们研究一下会解决。结果两年过去,我还得提交一模一样的反馈。让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

▲▲ 如上图,什么值得买app在后台一条推送都没有,手动点开app才会一次跳出满屏推送内容。如同两年前一样,楼主试了所有办法:“打开性能模式”(默认是均衡模式),允许“后台联网”“允许后台运行”(未开启任何省电功能)让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? 全都没有用!!!两年前楼主只能怀疑是“联发科”的锅,可如今??

让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? (关于16th“值得买通知推送”问题,如果哪位值友有办法,请在评论中指点我一下。感谢!!)

总结:

硬件优点:

1,颜值高(白色比黑色更好看,远离背盖指纹困扰)正面简洁,COF封装上下对称全面屏,白色面板顶端各种传感器开孔用特殊漆料遮盖?背面双摄居中,环形闪光灯好看,背盖无指纹开孔。屏下指纹日常够用。

2,手感温润,各处开孔圆滑。机身宽度小于同尺寸屏幕产品,外加轻薄机身,握持感佳。

3,硬件配置是2018年主流安卓旗舰水平,售价良心。

4,屏下指纹够用,线性马达手感优异。

5,环绕立体声“双扬声器”表现不俗。(楼主自测如此,看自媒体的专业录音笔录制效果也一样。如果没记错,是三星S9 plus、华为P20pro、魅族16th这三款的外放效果较其它机型更出色)

6,主摄像头表现让人满意,希望后期在AI算法上能快速提升。

硬件瑕疵与不足:

1,正面听筒位置屏幕玻璃凸起,有明显缝隙,屏幕左上边缘有轻微溢胶。(时间长了“屏幕开胶”的风险大)

2,玻璃背盖缝隙比去年的小米6更严重一些(上文中有照片)。使用时除注意防水,还需注意“游戏手汗”+ 日常积灰。

3,电池小,续航确实是短板。

4,尽管有液冷铜管辅助,魅族16th在发热表现上也只能算一般。

补充两条常见提问:让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何?

一,16th这块屏幕在阳光下够用吗?回答:不是极限情况下个人感觉够用。(自动亮度也还算灵敏)

二,夜晚不开灯使用16th会瞎眼吗?回答:会的!必须开灯。

Flyme 7.0 优缺点总结:

如前文所述,亮点和贴心小细节不少,小的遗漏和不顺手也有,但这些都可以慢慢习惯、包容与改善。只要flyme攻城师们先把“什么值得买app”无法后台推送通知的问题解决就好,毕竟楼主日常除了微信和游戏,就只剩下“刷大妈”了。

写给魅族让情怀gun蛋,靠实力刷单!这个原价买到即赚到的手机体验如何? :让情怀gun蛋,靠实力刷单。希望在黄总领导下,魅族能把该做的工作一次完成,硬件迎头赶上了,也不要在系统体验中留有遗憾。

谢谢浏览。。。

最后,用魅族16th拍摄的洞庭日落延时小视频做为结束。(片头、背景音乐由MIUI 10添加)

Sorry,还没完,附赠一条:

《为什么楼主如此痛恨将设置图标与锁屏图标摆放在桌面?》

因为楼主固执又‘事儿C’的想要保持桌面整齐不被破坏。

最后,,,

谢谢各位能看完。。。本次众测结束。

(本文全部内容只发布在“什么值得买app”,不曾转发。)