洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

2018-06-01 17:23:13 2点赞 0收藏 0评论

第二次收到“张大妈”的众测邀请,感觉还是很荣幸的,上一次是幸运的获得“安佳”酸奶的众测,正好家中有事,匆忙中错过了,真的很遗憾。

下面切入正题

洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

在菜鸟驿站一堆快递中,一眼就发现了它,醒目的黄色胶带洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

这两个就是此次众测产品的全部了,原本以为只有这个小瓶,没想到还有个“小饭盒”,是专门用来洗宝宝的衣服的,儿子的脏衣服有着落了洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

本来以为收到的应该是这样的,没想到居然是下面这样的,真是比我想象的要大啊

洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

按照上面的用量来看的话,也按照我的洗衣服频率,估计几个月应该是没问题的了洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

这就是小瓶瓶的全部家当了,有小,有产品说明书(有一点不理解,有中英文对照很正常,为啥还有日语对照,难道是日本技术洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

已经洗过两三次衣服了,有血渍、污渍、汗渍、儿子吃饭留下的残留,总的来说还是很干净的,最大的特点是没有任何的味道,不像别的产品会有香味或者别的气味,这个完全没有,个人还是喜欢这样的,温水一泡,说明是说的不搓,但我还是觉得搓一下会比较干净,作为强迫症的我来说还是可以满意的。因为没有紫外灯,所以也没法看是否有残留了,看来以后还是需要备一个的。

洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

说了使用感受,说一下外包装,瓶盖是用压力封盖的,封盖还是比较牢固的,不是拧的,也不是提的,比较新颖的开盖方式,但是使用中发现一个问题,开盖的时候经常把手的拉环会掉下来,品控还是有待加强的,每次都要再麻烦的装回去,这个我觉得不好。

最后说一下产品的优缺点吧

优点:瓶盖设计新颖,开关还是挺方便的;

洗涤效果还是可以的,两次机洗,一次手洗,效果满意,常规污渍都是可以的;

泡沫比较丰富,而且冲洗也不费劲。

缺点:瓶盖开启方便的同时,拉环很容易掉下来,需要再装回去,麻烦;

手洗的时候总会感觉手上会有洗衣粉那种手上滑溜溜的感觉,不知道对人体是否有害,还有待考证;

第一次做中标众测,居然让个大老爷们来测洗衣粉,也是难为我了,能力有限,测评比较简单,积累经验,不足之处望见谅!

衷心希望“张大妈”下次能再给予别的产品的众测机会,感谢大家付出的流量洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒 洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒 洗衣新概念:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒