2018-06-21 17:20:00 9点赞 9收藏 9评论

大家好,我是小麦马甲,和许多运动达人一样,我向往健康自然的小麦色皮肤,拥有紧致玲珑的马甲线。我有跑步运动瘦身30斤的成功经历,敢兴趣的朋友可以查阅我的原创文章。至今有3年多的运动史,现在跑步已然成为我生活中的一部分,虽然每天要上班、带娃,每周三至四次的运动雷都不能动摇。说这么多,其实就想告诉大家:坚持运动,坚持自律很重要,它是健康的基石。我有长时间的运动经历与运动习惯,意味着我对运动装备有一定见解。

在说张大妈之前,又啰嗦加炫耀了一下自己的减肥史,至于与张大妈的结识,就要谈谈我的老公了,是他带我上道儿的(瞬间感觉自己像进了某个不明不白的组织),忽略过程,直接看数据吧,我和老公减下的肉肉,加在一起约100斤。最后得出一个结论,(敲黑板,划重点!一款适合做“里子”的运动内衣——安德玛女士UA Vanish运动内衣(高强度) )减肥的重点就是:体重基数要够大!哈哈,开个小玩笑,身体是最诚实的,流过的汗和跑过的路,都会给与我们相应的回报。他期间体验过各大品牌运动装备,也号称圈内小有名气的“家”。

在他的感召下我也积极参与到各类装备测评中来,发现这是一件很有意义的事情,因为在写这个测评的过程中,必须静下心来,对产品进行认真细致地研究,因为我们的理性分析,体验感受直接影响着消费者们的选择,带着这份责任,以及运动中如身体对我一样的诚实态度,我专注地投入到安德玛女士UA Vanish运动内衣(高强度)的测评中来。

哈哈,这一系列的铺垫意思是:本人不仅对运动装备有一定的见解,还有撰写测评的良好家庭氛围,嘻嘻~

步入正题,对于Under Armour(安德玛)这个品牌,我也有过一些研究,它成立于1996年,距今已有22年历史,创办者是美国的一位橄榄球明星,名叫Kevin Plank。由于他厌倦运动完后棉制TEE被汗水浸湿的痛苦感觉,为保持运动后身体的清爽和轻盈而特别发明研制的。

在美国,提到安德玛,人们就会想到两个字,“专业”(Professional),它是高端和专业的运动装备,体育装备中*级牌子,价格比nike稍微高一点,运动内衣是其最著名产品之一。 每一款运动内衣都有其独特的科技含量,透气,快干,舒适,减少摩擦以及协助肌肉发力等。HeatGear系列采用安德玛标志性的透气面料,何为HeatGear?热的时候材质通风,能够迅速蒸发汗液,适用于高于24摄氏度,即使运动者在酷热状态下运动,也能够保持身体干爽轻盈,使其发挥最佳运动竞技状态水平。

说到这里,觉得自己就是幸运女神本人,在芸芸众生之中被选中,前世一定修了不少福报吧,嗯嗯,好人就是有好报。

带着一系列的品牌预习准备,终于迎来了UA Vanish的到来。

1、收件时的外包装: 外包装密封严实,顺便为顺丰快递打CALL。大气的红色加低调奢华的深灰色暗花,将白色的安德玛的LOGO烘托得非常醒目,用大气、有质感来形容外包装不为过。

产品外包装产品外包装

2、打开包装盒:运动内衣被普通的透明密封塑料袋套上,内包装袋显得比较随意,相对于外包装,黯然失色。

打开包装时打开包装时

3、外观设计:简洁大方,比较耐看,我选的黑色款,不是那种廉价的油亮的黑色,而是沉稳的碳黑色,内衣正下方是浅灰色的logo,背面是双排扣,领型是小U领,肩带宽度为2.5厘米,我的日常文胸肩带最宽为45px,相比较而言,肩带越宽,舒适性与支撑性更强。

外观展示外观展示

肩带测量肩带测量

4、成分标牌:为纤维成份,100%聚酯纤维面料,里布为60%弹性纤维和40%尼龙。

材质介绍材质介绍

5、材质触感:光滑,柔软,有弹性,这是产品材质决定的,必定产品的口号是“棉是我们的敌人”,所有产品都是尼龙聚酯纤维制造,这也是不吸汗的最主要原因。

6、所属类型:一体式缝纫胸垫款

7、细节展示:

发泡材料衬垫有助于增加包覆并强化支撑,同时保持透气通风;

开放式后背搭配可调节折叠扣带,有助于带来多样的穿着方式;

平滑的透气带采用钩扣设计,便于脱卸;

柔滑的丝质面料弹力良好,又不失结实透气

细节展示1细节展示1

细节展示2细节展示2

8、适合运动:为跑步、球类、田径与有氧项目等高强度运动而设计,有助于为关键部位提供稳固支撑。

9、上身体感:

罩杯内的胸部告诉我,好像没穿一样,感觉不到它的存在,因为材质很柔软、亲肤且包裹性好。可以说,这款文胸涵盖了所有一体式缝纫胸垫款所具有的优点,就是包裹性好,体感舒服,不压胸。文胸下方很稳定且牢固,穿着较有安全感。然而鱼和熊掌不可兼得,必定安德玛主要做的是紧身运动内衣,比如穿在篮球服棒球服下或者垫肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀垫下的,因此就决定了它会有一些缺点,这也是内衣上身后又一大感受:就是不显胸,胸型不聚拢,呈分散状,且这种设计不修饰副乳部分,稍微有点副乳会非常明显,比如我,呵呵,要正视自己的身材缺陷。

上身效果上身效果

10、运动测试:

光说不练是假把式,既然是运动文胸,就应该将它放在运动状态中使用并测试。跑步运动是我生活的一部分,首次测试在家中跑步机上完成的,单穿文胸,持续跑步40分钟,拉伸10分钟,运动过程中,摆臂顺畅,肩带设计不影响摆臂运动,没有压胸等不良感受,稳定性和支撑性好,大量的摆臂动作,没有引起内衣移位,透气性好,没有身体闷热不适感,中途加速及跑后拉伸,汗流量加大,依然觉得很干爽。怎样突然让我想起宝宝用的尿不湿了,干爽舒适,吸水强,哈哈,这类比,没毛病。运动完后,发现内裤腰带处的汗液较少,说明,汗液基本被文胸吸附,没有出现外露情况,再次说明它的吸汗能力强。首次测试结果,如果硬要说问题的话,就是,在家里跑步机上穿着内衣运动,爸爸路过,会有些许害羞,因为必定是一款内衣,有点小漏,为了体验出“真知”,我也算是拼了,必定以前都穿速干T恤在家运动的。

跑步机测评跑步机测评

跑步机测评侧面跑步机测评侧面

跑步机测评背面跑步机测评背面

之后几次测试是在线下路跑中完成的,因为是参加线下活动,得穿官方统一派发上衣,当然,如果没有统一衣服,我也不会在外面单穿它出场,哈哈。几次活动,都是持续跑步5公里,当时,文胸已经洗过3次,穿着依然如新,罩上速干T恤跑步,中途感觉外衣很轻,衣服湿润范围较小,而当时的天气温度为27度,正常情况下,衣服后背应该至少湿一半,然而并没有,很清爽,再一次证明了这款文胸持久耐用,保持高水准的吸汗力。稳定性和支撑性依然好,摆臂动作,没有引起内衣移位。回家路上,车椅后背没有大量汗痕,身体没有发冷迹象。总之,几次路测的结果是:硬要说问题,那就是,文胸显得胸更小了。

参加线下跑步活动参加线下跑步活动

11、总结:

优点:外观设计简洁大方,比较耐看,选色高级,该品牌掌握核心技术,就是材质的舒适度和功能性。包裹性好,体感舒服,不压胸,稳定性和支撑性好,吸水力强,透气性好,能快速干爽。当然,还有重要的点,就是穿着国际大品牌会让你更自信,就好像天天和优秀的人一起生活,自己也会变得优秀一样,必定人家可以几十年来品牌越做越大,经营范围越来越广,在运动爱好者及专业人员中,享有优异口碑,必定是有一定道理的,那就是产品质量过硬。

缺点:不显胸,胸型不聚拢,呈分散状,且这种设计不修饰副乳部分,款式更新较慢,颜色选择面较为单一。相对于一般品牌来说,价格略贵。

记得电影《一代宗师》中有一句台词:“人活一世,有人成了面子,有人成了里子”。如果安德玛女士UA Vanish高强度内衣是一个人,它便活成了里子。

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS

UNDER ARMOUR 安德玛 运动裤

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 M

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 XL

UNDER ARMOUR 安德玛 运动背心

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 粉红色697 36B