与张大妈的众测四周年定制信物

2018-08-03 20:19:00 1点赞 3收藏 1评论

题记

首先,十分感谢张大妈在众测四周年之际,缘起情结。

本次众测一共收到五件商品

1、值百宝箱

2、值T恤

3、值笔记本

4、值金球

5、黑爵原点青轴键盘

做为工作党,每天得早出晚归挣钱刷张大妈,所以没有第一时间接到快递,等回到家见到快递时,已经由闺女全部拆包了。所以也就没有拆包图,直接上干货。

1、值百宝箱

闺女的最爱,我还没回到家就和我说:爸爸,里面有一个百宝箱我要。得,做为家里地位越来越低的我,只能点头或YES。不过也和闺女商量好,得等我看完,拍照后才能拿走。

这个百宝箱里主要是一些什么值得买周边,确实小孩子会喜欢多一点,对大人来讲更多是一种心理上的满足吧。不过书签、名信片还是很不错的,可以平常看完书,回忆一下情定三生的激动与张大妈的众测四周年定制信物

与张大妈的众测四周年定制信物

▲什么值得买周边百宝箱盒装图,LOGO及“什么值得买”字样,印在盒子中间,简约而不简单。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲打开即可看到具体的周边产品,内容不少,有书签、名信片、表情贴纸、信封、信纸、胶带、冷漠贴纸、便利贴。可以看出大妈为这次众测四周年也是用心良苦。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲周边产品的一些特写,产品内容都是精挑细选与张大妈的众测四周年定制信物

2、值T恤

一件黑色的纯棉T恤,上书“上进 乖巧 活好 话少”,感觉这些年大妈上多了,又或中文博大精深,所以对某些词的理解总感觉没理解到大妈的精髓。与张大妈的众测四周年定制信物
与张大妈的众测四周年定制信物

▲L号T恤一件,应该大家拿到的都是L号的吧,不晓得此次是否有其它尺码及颜色、或文字可选。我想最能代表内涵的有:什么值得买、朕值到了、大妈有三宝。如果支持个性定制的话,你最想写什么话呢???

与张大妈的众测四周年定制信物

▲媳妇的试衣效果,最近生完老二,还在产假恢复中。

3、值笔记本

那一抺软皮骚红,简约气质,充分体现了大妈仍是那个激情的大妈。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲笔记本为软皮本,用在大妈推荐撸的LAMY做道具。本里有18年日历、剁手记以及笔记页。可以方便记录下今年的剁手手账,抑或自己的随笔。

4、值金球

对于足球,标准的路人。连伪球迷都算不上,不过不会投足球的IT人员写不好众测文,哈哈~~,怎么说也是一个金球,还有大大的值,可以送给儿子当玩具,也当足球启蒙吧。希望他有一个健壮的身体,也有好的脚法。

5、黑爵原点青轴键盘

黑爵(AJAZZ) ZERO原点蓝牙无线机械键盘安卓苹果ipad手机平板电脑办公游戏 尊爵黑-青轴RGB399元京东去购买

本次众测大戏,黑爵原点蓝牙、有线两用安卓、WIN、MAC三模青轴键盘,也是什么值得买定制产品。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲整体采用纸盒包装,外面有一层塑封膜。包装盒正面有浮雕键盘样式,一眼便可了解里面的样式。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲背面右下角有产品标识,蓝牙3.0传输,920g的重量(差不多两瓶矿泉水,好重),79键+1摇杆(是不是有点像街机的感觉,又或者像THINKPAD的小红帽),4000mHA电池容量,RBG背光,当然还有中国制造。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲撕掉塑料膜后,用了好半天力才打开盒子,估计是盒子密闭性太好的过。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲里面可以看到全部内容,键盘正身还有一层保护膜。真是层层防护啊。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲键盘全家福。键盘*1 数据线*1 说明书*1 USB蓝牙模块*1 摇杆备用*1。找了半天没有找到拔键器,估计是没有配备备用键帽,所以也没有拔键器吧。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲多角度照。此时纯黑色键盘显得大气、沉稳。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲采用原始的方式,手工直接垂直拔起键帽,可以看到青轴,以及RGB发光单元。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲键盘很厚,以5毛刚蹦为参照可看到它的具体厚度,主要还是因为有电池的存在吧。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲背面有TYPE-C 转 USB接口,可以充电及数据传输。右侧有安卓/WIN、MAC系统选择,可以连接手机、笔记本以及通过蓝牙UBS模块连接台式机;电池、充电/主设供电选择。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲TYPE-C 转 USB数据线,绑带通过一端固定,防止丢失。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲当将开关指向电池时,键盘背光灯开始闪烁,可以通过摇杆进行背光控制。通过摇杆左右可控制灯效的快慢、上下控制亮暗,短按下切换灯效、长按下开关灯效;

与张大妈的众测四周年定制信物

▲我一般用笔记本电脑多,自带蓝牙,打开后,寻找设备选中连接即可完成。驱动需要到官网下载,而且下载的只是百度网盘的下载地址,需要通过百试网盘进行下载压缩包。然后双击即可下一步、下一步、下一步,直到完成安装。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲打开驱动,即可看对键盘进行相关设置,界面主要有键盘自定义、背光、游戏模式、宏键。一般常用的也就是背光,可以自定义背光灯效,我试了一下,表示设置的很难看,不过可以输出一个心型图。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲初级玩家,所以对宏没有尝试,免得还得恢复出厂设置,而且最主要的是没找到在哪恢复出厂。

本来录了几段灯效视频及通过键盘连接安卓手机的视频,但视频太大,通过格式工厂转压后,上传优酷又一直提示失败,所以选择了压缩比更高的GIF图片,也算是帮大家省流量吧。

▲蓝牙连接安卓手机与张大妈的众测四周年定制信物

▲灯效GIF

首先还是感谢张大妈,能在众测四周年之际,有幸得到大妈的宠幸!

1、产品丰富;可以说这次1=5

2、周边产品日常可以用到;像值百宝盒中的内容、笔记本、键盘几乎都是每天在用的东西

3、键盘灯效不错,且支持广泛;但是因为电池的缘故,重量直线上升,且很厚,影响日常打字舒适度。

期待下一次大妈的众测光顾!!!!

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

梦多福 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

梦多福 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

ENHANCE益衡FLEX小1U电源ENP7025B收银机250W一体机NAS铜牌静音

故宫文化 宫猫纳福卷卷贴纸 和纸烫金 故宫博物院文创创意 送女友礼物七夕情人节礼物 宫猫纳福卷卷贴纸 1200220500231

• 精彩