与张大妈的众测四周年定制信物

2018-08-03 20:19:00 1点赞 3收藏 1评论

题记

首先,十分感谢张大妈在众测四周年之际,缘起情结。

本次众测一共收到五件商品

1、值百宝箱

2、值T恤

3、值笔记本

4、值金球

5、黑爵原点青轴键盘

做为工作党,每天得早出晚归挣钱刷张大妈,所以没有第一时间接到快递,等回到家见到快递时,已经由闺女全部拆包了。所以也就没有拆包图,直接上干货。

1、值百宝箱

闺女的最爱,我还没回到家就和我说:爸爸,里面有一个百宝箱我要。得,做为家里地位越来越低的我,只能点头或YES。不过也和闺女商量好,得等我看完,拍照后才能拿走。

这个百宝箱里主要是一些什么值得买周边,确实小孩子会喜欢多一点,对大人来讲更多是一种心理上的满足吧。不过书签、名信片还是很不错的,可以平常看完书,回忆一下情定三生的激动与张大妈的众测四周年定制信物

与张大妈的众测四周年定制信物

▲什么值得买周边百宝箱盒装图,LOGO及“什么值得买”字样,印在盒子中间,简约而不简单。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲打开即可看到具体的周边产品,内容不少,有书签、名信片、表情贴纸、信封、信纸、胶带、冷漠贴纸、便利贴。可以看出大妈为这次众测四周年也是用心良苦。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲周边产品的一些特写,产品内容都是精挑细选与张大妈的众测四周年定制信物

2、值T恤

一件黑色的纯棉T恤,上书“上进 乖巧 活好 话少”,感觉这些年大妈上多了,又或中文博大精深,所以对某些词的理解总感觉没理解到大妈的精髓。与张大妈的众测四周年定制信物
与张大妈的众测四周年定制信物

▲L号T恤一件,应该大家拿到的都是L号的吧,不晓得此次是否有其它尺码及颜色、或文字可选。我想最能代表内涵的有:什么值得买、朕值到了、大妈有三宝。如果支持个性定制的话,你最想写什么话呢???

与张大妈的众测四周年定制信物

▲媳妇的试衣效果,最近生完老二,还在产假恢复中。

3、值笔记本

那一抺软皮骚红,简约气质,充分体现了大妈仍是那个激情的大妈。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲笔记本为软皮本,用在大妈推荐撸的LAMY做道具。本里有18年日历、剁手记以及笔记页。可以方便记录下今年的剁手手账,抑或自己的随笔。

4、值金球

对于足球,标准的路人。连伪球迷都算不上,不过不会投足球的IT人员写不好众测文,哈哈~~,怎么说也是一个金球,还有大大的值,可以送给儿子当玩具,也当足球启蒙吧。希望他有一个健壮的身体,也有好的脚法。

5、黑爵原点青轴键盘

本次众测大戏,黑爵原点蓝牙、有线两用安卓、WIN、MAC三模青轴键盘,也是什么值得买定制产品。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲整体采用纸盒包装,外面有一层塑封膜。包装盒正面有浮雕键盘样式,一眼便可了解里面的样式。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲背面右下角有产品标识,蓝牙3.0传输,920g的重量(差不多两瓶矿泉水,好重),79键+1摇杆(是不是有点像街机的感觉,又或者像THINKPAD的小红帽),4000mHA电池容量,RBG背光,当然还有中国制造。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲撕掉塑料膜后,用了好半天力才打开盒子,估计是盒子密闭性太好的过。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲里面可以看到全部内容,键盘正身还有一层保护膜。真是层层防护啊。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲键盘全家福。键盘*1 数据线*1 说明书*1 USB蓝牙模块*1 摇杆备用*1。找了半天没有找到拔键器,估计是没有配备备用键帽,所以也没有拔键器吧。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲多角度照。此时纯黑色键盘显得大气、沉稳。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲采用原始的方式,手工直接垂直拔起键帽,可以看到青轴,以及RGB发光单元。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲键盘很厚,以5毛刚蹦为参照可看到它的具体厚度,主要还是因为有电池的存在吧。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲背面有TYPE-C 转 USB接口,可以充电及数据传输。右侧有安卓/WIN、MAC系统选择,可以连接手机、笔记本以及通过蓝牙UBS模块连接台式机;电池、充电/主设供电选择。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲TYPE-C 转 USB数据线,绑带通过一端固定,防止丢失。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲当将开关指向电池时,键盘背光灯开始闪烁,可以通过摇杆进行背光控制。通过摇杆左右可控制灯效的快慢、上下控制亮暗,短按下切换灯效、长按下开关灯效;

与张大妈的众测四周年定制信物

▲我一般用笔记本电脑多,自带蓝牙,打开后,寻找设备选中连接即可完成。驱动需要到官网下载,而且下载的只是百度网盘的下载地址,需要通过百试网盘进行下载压缩包。然后双击即可下一步、下一步、下一步,直到完成安装。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲打开驱动,即可看对键盘进行相关设置,界面主要有键盘自定义、背光、游戏模式、宏键。一般常用的也就是背光,可以自定义背光灯效,我试了一下,表示设置的很难看,不过可以输出一个心型图。

与张大妈的众测四周年定制信物

▲初级玩家,所以对宏没有尝试,免得还得恢复出厂设置,而且最主要的是没找到在哪恢复出厂。

本来录了几段灯效视频及通过键盘连接安卓手机的视频,但视频太大,通过格式工厂转压后,上传优酷又一直提示失败,所以选择了压缩比更高的GIF图片,也算是帮大家省流量吧。

▲蓝牙连接安卓手机与张大妈的众测四周年定制信物

▲灯效GIF

首先还是感谢张大妈,能在众测四周年之际,有幸得到大妈的宠幸!

1、产品丰富;可以说这次1=5

2、周边产品日常可以用到;像值百宝盒中的内容、笔记本、键盘几乎都是每天在用的东西

3、键盘灯效不错,且支持广泛;但是因为电池的缘故,重量直线上升,且很厚,影响日常打字舒适度。

期待下一次大妈的众测光顾!!!!

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/佛手橘 熏香 10ml

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/葡萄柚 熏香 10ml