萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

2018-08-09 15:15:00 0点赞 0收藏 1评论

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

这个瘦瘦的小企鹅~白白的脸蛋~嘿嘿的发际线~带着小腮红~眯着小眼睛~可爱的要死~它是谁呢?

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

黑色撞金黄色边的滚筒型盒子~滚筒长长,上有勾手绳环~造型很好看~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

背后有二维码和防伪码等信息~盒子本身就是让人很喜欢~现在已经是我家娃的玩具了~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

看看吧~多么秀气~瘦长的身材~圆润的身材~类似小型笔筒~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

提手~也是金黄色~丝绸质地~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

底部有详细的条形码~可以抠出的小圆片~抠了就能拿出本体了~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

充电器让磨砂保护袋包装着~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

拆分出来就是小企鹅充电器和说明书~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

小企鹅~连着充电线~还有合格证~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

嫁接在一起就是苹果充电头~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

充电头一直被iwalk做的很细致~type-c头带着苹果充电头~就是一根软管连接~可以随心意在安卓和苹果之间替换~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

数据线是粗绳子状的~很长~有差不多1m,可以不受限的使用。

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

1m的长度够长~在包包里抽出来用也方便,在床头柜子里拉出来充电也很好用~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

说明书比较详细呢~告诉了充电方式~注意事项等~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

型号啊~输入输出功率等~~~~~~~~~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源充电头上也有iwalk的标志~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

小企鹅的后背也是满满的信息~还有唯一编码~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

数据线上有一个弹性的绑带~像手表表带一样~把所有数据线能够轻而易举的绑在一起~比且本体还纤瘦一些~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源开启充电状态~且肚脐眼就变成蓝色了~

近看看~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

输出是绿色指示灯;蓝色是输入指示灯~萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

凌晨充电的时候只剩下6%的电~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

到了7个小时后充到了77%,企鹅有70%的能量指数~萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源 平时带出去临时充个电应个急也够用了~

带着这么萌的企鹅出门~也是倍儿有面子哒~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

来来来~再来个狐狸和企鹅合影~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

再来一张~嘿嘿~

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源

iwalk总共有3款~我最爱企鹅了~所以好感谢众测小小值,发给我最喜欢的款式~哈哈哈~

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADL020 手机充电器 Type-C 20W

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 手机充电器 Type-C 18W

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

• emmm,我没看错的话是7个小时充70%??这个效率是不是有点低了,如果外出边用边充怕是赶不上烧电速度,那带他何用?另外我想问一下是不是有可以带着他直接插充电,先充满手机再充满充电宝那种类似anker的功能