喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

2018-06-17 19:21:57 7点赞 11收藏 17评论

每天刷张大妈就是剁手剁不停

这不,又入坑了。前天下单,今天到货这不,又入坑了。前天下单,今天到货

星辉(Rastar)布加迪威速遥控汽车遥控车玩具1:14可USB充电70440黑蓝色88元苏宁易购去购买看百科

逛名创优品那种精品屋的时候看到过,当时就很想买,可以逗家里两只狗狗玩哈哈哈,但左看右看,感觉用材和做工都不太牢靠,虽然很便宜但还是不敢买。所以看到这个造型不错价格不贵就果断入手了(主要是觉得有品牌的质量比较靠谱,虽然我以前从没听过这个品牌)

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

发的圆通倒蛮快,外箱很正规,不愧是有品牌的

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

拆开一看,嗯,大红色箱子很亮眼,还有个提手,方便送人。但没有什么额外的防震措施,对他们的产品质量太自信了是吗?

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

整个看起来很大气...透明视窗可以看到四个面。就是透明塑料部分静电有点严重,吸了不少灰尘

侧面可以看到帅气的车头

背面写了1:14的缩放比例

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

底部是大篇幅的说明和注意事项~~~很细心了(如果小孩子自己玩出问题来,企业往往要赔不少钱,想来也是很···惨)

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

撕掉四周固定封箱的胶带,抽出车子本体

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

遥控器居然固定在侧面,有点意思~~~车子本身也固定的稳稳的,难怪他们不加防震,真的是对自己的产品质量有信心啊!

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

车子和遥控器都是用塑料卡扣固定在纸壳上的,很稳,很妥,用手拧几下轻松卸除也很方便。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

所有的材料都在这拉,车,遥控器,USB充电线,电池

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

我其实压根没看说明书喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 。。。。。把电池线插到车里的线,盖上盖子,盖子底部有个ON OFF的按钮,拨过去到ON就行,很简单

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

再给遥控器装上电池,这两个五号电池是自己买的哦,自己装,盖好盖子,就可以操作起来拉喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 !

前大灯

后尾灯

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

官方介绍是ABB机械喷涂,光面质感挺好,颜色均匀,但不是镜面哦。看前侧脸,侧面也是蛮霸气的。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

细节到位,方向盘、仪表盘、挂挡的杆子,后视镜,座椅,都很精致

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

找了个原版的内饰图对比一下,仿真度确实很高:

后面的发动机也很精致

座椅上的纹路都很清晰

油箱盖子上印着logo

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

轮胎都不忘印上LOGO~

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

底盘的R和L感觉是不是可以调方向的?可是我拨了一下拨不动,也不敢太使劲,怕搞坏。。。。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

本来想逗狗狗玩的,喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 没想到它们欣赏不来,还怕的很喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 。。。好吧,那只能我自娱自乐了哈哈哈~~~

刚开始玩的很过瘾,左前,右前,倒车,呼呼的~~但是乐极生悲就是这样,一不小心没刹住车,冲到楼梯下面翻了好几个跟头,大概一米三高度吧,七八层阶梯,居然没有损坏,只是有些摩擦痕迹喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 惊讶到不行。不过也真的是,才到手半小时就翻车,不知道用什么词能形容我当时的心情喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

室内先转圈溜达溜达找找感觉~~~~磕磕碰碰难免,所以我比较在意用材,还好它用料做工都很实在,这点是真挺满意的~喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

开车视频

(视频加了浮夸的BGM,如果不方便听,记得静音哦!)

按前进后退的时候,只有后轮会动;按左或者右的时候,只有前轮会动,所以可能和我们日常开车习惯不一样,和跑跑卡丁车比较类似,光按左右的话车子是不会跑起来的。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

再到外面过道溜达溜达,没玩熟了还真不敢开到大路上,万一别哪个熊孩子看上那可不得了

跑起来速度还是杠杠滴,也很流畅。不会疯一样的飞快,也不会蜗牛似的慢慢爬,嗯,对于速度,我很满意。

不过开直行道就发现一个问题,它总是会跑偏。。。不过反正开车,都得眼睛盯着,手得操作着,自己方向控制好倒也没什么关系。不知道是不是因为安装了一个叫差速器的东西?确实开的再猛,车身也是很平稳的,没有什么会侧翻的可能。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

因为刚摔的还蛮惨的,但是没有坏,看起来特别脆弱的后视镜都没事,所以啊···确实包装上不需要额外的防震,我对它的质量是真心的佩服星辉这个牌子,我记住了!喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

Usb充电很方便,用普通碱性电池也可以,方便不同需求的人群使用。

但是有一点,这辆车所有地方都是固定的,没有任何地方是可以打开的,包括前盖,侧车门,都不能打开,方向盘和挂档杆也不能动。

八十八,买不了吃亏,买不了上当,无需费时费脑的零配件组装,只要把电池装上,打开开关,就可以开始驰骋客厅地板,不怕小区熊孩子抢去玩的话,也可以驰骋小区人行道,啊哈哈哈~喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱小时候没玩过瘾的,强烈建议购买,了却童年心愿

觉得好玩的可以帮忙点个赞哈哈哈~

有兴趣的可以关注我,剁手路上多个伴~

RASTAR 星辉 81400 路虎极光 儿童电动车(双驱双电)

Rastar 星辉 宝马MINI 遥控车

Rastar 星辉 宝马MINI 遥控车

Rastar 星辉 82500 奥迪TTS 儿童电动童车黄色

RASTAR 星辉 路虎极光儿童电动车(单驱版,双色可选)

RASTAR 星辉 路虎极光儿童电动车(单驱版,双色可选)

RASTAR 星辉 RS战警系列 变形机器人

RASTAR 星辉 RS战警系列 变形机器人

Rastar 星辉 奥迪TTS 儿童电动童车

Rastar 星辉 奥迪TTS 儿童电动童车

RASTAR 星辉 81400 路虎电动车 红色 单驱

RASTAR 星辉 81400 路虎电动车 红色 单驱

Rastar 星辉 53400 法拉利458遥控车 1:18 红色

RASTAR 星辉 82700 法拉利FXXK 儿童电动童车 单驱红色

RASTAR 星辉 1:32 汽车变形机器人

RASTAR 星辉 1:32 汽车变形机器人

Rastar 星辉 儿童遥控智能大型机器人 太空1号 76960 激战红

Hot Wheels 风火轮 DJC05 极限跳跃赛道

Hot Wheels 风火轮 DJC05 极限跳跃赛道

udiR/C 优迪玩具 UDI902 玩具船模遥控快艇(魅力红)

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FBK87 蓝山采石场探险

Hot WHeels 风火轮 男孩小车轨道玩具 FDF27 篮板竞技赛道

Thomas & Friends 托马斯&朋友 男孩小火车玩具 电动系列 FRL57 托马斯和勇宝友谊赛跑套装